inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
нет. не считают. и никогда алкогольное/наркотическое опьянение не считалось отмазкой. только отягощением. Black_Eyes, ты, видимо, совсем не знаешь закон.)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мат - это необходимая в славянском обществе вещь. только матом надо уметь ругаться. не эта похабщина, которая слышнна от каждого гопа, а [highlight]мат высокоинтелектуальный, обдуманный, основательный, с использовнаием искеонно русских слов[/highlight], а не последствий татаро-монгольского ига...
когда мат звучит как песня и служит для выражения эмоций... .
а не дешевая бульварная похабщина... Примеръ, плизъ. Ужъ очень хочется узнать, что же такое " высокоинтеллектуальный матъ"? (кстати, это слово съ 2-мя "л" пишется...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
IIS
Гость
|
тов. брутальный. к вашему великому сожалению мне очень влом редактировать пропущеннеые буквы.
далее. пример - правила форума не допускают. сорри. но при встрече могу продемонстрировать)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
без мата никкада)))))он был и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
почему же? без мата можно обойтись, даже очень. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ХОРОШУЮ МЫ ТУТ ТЕМКУ РАЗВЕЛИ..... НО........ ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАТИНУ: ты (неважно он или она) стоишь в беленьком, новеньком, чистейшем костюмчике на светофоре.... и вдуг "ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ" ЧЕЛОВЕК, к примеру, на тонированном "Бумере" с разгону въезжает в лужу напротив тебя.... ну, что стало с тобой вполне логично: в лучшем случае просто тебя обрызгал, в худшем - все еще с тебя и стекает... НУ, КАК ОБОЙДЕТЕСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИТЕРАТУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ?      :-?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
есть толерантные люди, которые выругаются не вслух, а мысленно, про себя, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ХОРОШУЮ МЫ ТУТ ТЕМКУ РАЗВЕЛИ..... НО........ ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАТИНУ: ты (неважно он или она) стоишь в беленьком, новеньком, чистейшем костюмчике на светофоре.... и вдуг "ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ" ЧЕЛОВЕК, к примеру, на тонированном "Бумере" с разгону въезжает в лужу напротив тебя.... ну, что стало с тобой вполне логично: в лучшем случае просто тебя обрызгал, в худшем - все еще с тебя и стекает... НУ, КАК ОБОЙДЕТЕСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИТЕРАТУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ?      :-? молча пройдете дальше ! Вот как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я могу. я могу сказать что в таком случае, я бы скорее флегматично развернулась и пошла бы домой
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ХОРОШУЮ МЫ ТУТ ТЕМКУ РАЗВЕЛИ..... НО........ ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАТИНУ: ты (неважно он или она) стоишь в беленьком, новеньком, чистейшем костюмчике на светофоре.... и вдуг "ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ" ЧЕЛОВЕК, к примеру, на тонированном "Бумере" с разгону въезжает в лужу напротив тебя.... ну, что стало с тобой вполне логично: в лучшем случае просто тебя обрызгал, в худшем - все еще с тебя и стекает... Нет,я бы действительно сказала "Идиот" и пошла б домой...Он уже уехал,а ругаться в след,когда тебя никто не услышит- глупо...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я бы врятли вообще выругался. Но если так - только мысленно, никак не вслух, и то БЕЗ МАТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
сама маты не употребляю...(либо употребляю, но редко...зато метко  , когда "выведут") для парней, как я посмотрю, это в большинстве случаев стало повседневной речью... пожалуйста, как мне однажды сказали "это для связки слов"...но уважаю тех, кто этого не делает в присутствии девушек/женщин и детей... мат из уст девушек.., выглядит ужасно... и, честно говоря, не понимаю, как могут многие девушки считать, что это очень круто выглядит, особенно в глазах парней....это по меньшей мере вульгарно и говорит о необразованности... Вот интересный факт (пардон, если уже приводился): При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой е@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:32:57 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
и пральна, что во время войны матами ругались....выйграли поэтому
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 pesChinka: +1 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
сама маты не употребляю...(либо употребляю, но редко...зато метко  , когда "выведут") для парней, как я посмотрю, это в большинстве случаев стало повседневной речью... пожалуйста, как мне однажды сказали "это для связки слов"...но уважаю тех, кто этого не делает в присутствии девушек/женщин и детей... мат из уст девушек.., выглядит ужасно... и, честно говоря, не понимаю, как могут многие девушки считать, что это очень круто выглядит, особенно в глазах парней....это по меньшей мере вульгарно и говорит о необразованности... Вот интересный факт (пардон, если уже приводился): При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой е@ни по этому х@ю" - "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" МАТ - ЭТО ПО НАШЕМУ!А америкосы хай от*осут.Но Ругаться матом это - стыдно и неприлично
|
|
|
|
|
|
|
Nusya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
По тебе не скажешь, что матом ругаться стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот... согласна...) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
По тебе не скажешь, что матом ругаться стыдно. [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
По тебе не скажешь, что матом ругаться стыдно. а я вот у Морозова мата не заметил...... если уже такие слова являются матом, то не наю.......
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Благодарю,М.Бин. Это наверное слово ОТСОСУТ вызвало у вас негативные эмоции???Да вроде приличное слово
|
|
|
|
|
|
|
Nusya
Новенький
|
Ничего приличного не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Это наверное слово ОТСОСУТ вызвало у вас негативные эмоции???Да вроде [highlight]приличное слово[/highlight] с не совсем приличным значением........................ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 22:10:31 от shmatko »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
А чего вы на меня так накинулись? Значит,ОТСОСАТЬ яд(как говорят медики) неприличное выражение? А неприлично - это МИНЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 08:19:31 от PAVLIK_MOROZOV »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А чего вы на меня так накинулись? Значит,ОТСОСАТЬ яд(как говорят медики) неприличное выражение? А неприлично - это МИНЕТ! 1. НИКТО НА ТЕБЯ НЕ НАКИДЫВАЛСЯ..... :-/ ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ. 2. В ТВОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ "ОТСУСУТ" ЯВНО НЕ ЯД ПОДРАЗУМЕВАЛ.....  3. НЕ СПОРЮ... НО, СОГЛАСИСЬ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНИ ВЫСТУПИЛИ КАК СИНОНИМЫ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nusya
Новенький
|
Я согласна. Ядом там и не пахло. 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Ну...это выражение уже как фразеологизм что ли,пришлось к слову и всё.!.
|
|
|
|
|
|
|
|