Anny_
|
 |
« : 28 Март 2008, 00:21:40 » |
|
Сиська моя!Поздравляю тебя с твоим 18-летием!Теперь ты у меня уже совсем взрослая..и можешь делать ВСЕ,что захочешь)))..  Ты прекрасный человечек и заслуживаешь самого лучшего..и не смей больше никода грустить и тем более плакать..никто,запомни НИКТО не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают никогда не заставляют тебя плакать! Всегда помни это и знай,что можешь положиться на меня в любой момент.. Желаю,чтобы в твоей жизни было как можно больше положительных моментов и чтобы ты всегда оставалась такой,какой я знаю тебя сейчас.. Ещё хочу пожелать в твоей жизни было в твоей жизни было как можно больше преданных и любящих тебя людей.. 8-) Я просто хочу,чтобы ты была счастлива и ни за что не унывала.. Ну и конечно же хочется,чтобы все твои сааамые заветные мечты сбывались всегда.. Чтобы в твоей жизни было все так,как этого захочешь ты сама..  Люблю тебя,моя маленькая Чика..  p.s.знаю,что ты хотела,чтобы тебе подарили белые розы..дарю их тебе..хоть и виртуально,но все же..   p.p.s. ещё мы с Машкой дарим тебе свои буськи..  ну и лично от меня..:  С любовью..Я.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Jack Bang
|
18 это дата!!! Поздраляююю тя!!!!Аставайся такой же хорошей как и сейчас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С днем рождения поздравляем, счастья Дашке мы желаем, чтоб светило солнце ей, и улыбка всегда была до ушей. Ведь исполнилось тебе, восемнадцать лет уже, совершеннолетняя теперь, и попробуй кто не поверь. Эт для тебя стишок. В общем удачи, счастья, любви, и всего самого наилучшего, пусть сбудется все что ты хочешь. И помни, 18 теперь тебе и полностью отвечаешь за свои поступки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
спасибо вам всем огромное)))) 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Даш.,я с тобой лич не знакома...,но всё*вно хочу тя поздравит с восемнадцатилетием...хочу пожелать ..идти по жизни с высоко поднятой головой..,не поддаваться слабостям, а ес и поддаваться  , то самым приятным 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Mucilage
|
спасибки))) 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Maxi
|
С праздником! Присоединяюсь к вышесказанному и добавляю нижеследующее: желаю самого главного - любви - большой и взаимной!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
С днём рождения! Желаю тебе самого главного, это что бы ты жила, но жила будучи здоровой и счастливой. Пусть тебя жизнь ведёт к всему хорошему, обходя все преграды и плохихи людей, которые тебе не будут дарить счастья. Будь весёлой, жизнерадостной, люби близких и друзей. Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
поздравляю, всего тебе 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mucilage
|
спасибки))приятно)) 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
С Днем рождения!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 07:49:27 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вах вах! С новым ГОдом.... И не забывай старость не радость!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
какая уже большая деффочка. с Праздничком тя. Дашко!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сися, сисяндра, чика.....да уж, услышав такое можно опешить  Однако..Техник не растерался и приложил все усилия  а к чему, ты обязательно скоро поймешь Дашуля  Вощим с праздничком тебя, хоть и не знаю я тебя совсем, но как говоряд: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"  А друзья у тебя замечательные, раз пишут такие послания  и делают ТАКИЕ сюрпризы. Вощим здоровья тебе с каждым годом все больше, удачки в делах твоих ну и в учебе соответсвенно. И в 18 годков пора задумываться о любви большой  Пусть не навечной, но так, что бы хватало с избытком Пы.сы. Верь в добро, делай его и будь гораздо прекраснее чем этот ужасный торт 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RemZ
|
$$$$$$$$$$________________________________________________________ _$___$$___$________________________________________________________ _____$$____________________________________________________________ _____$$____________________________________________________________ _____$$_$$_____$$_______$$$$$__$$___$$_$$$$$$$_$$$$$__$$$$$________ _____$$_$$_____$$______$$____$__$$_$$__$$___$$_$$_____$$__$$_______ _____$$_$$$$$__$$______$$________$$$___$$___$$_$$$$$__$$$$$________ _____$$_$$__$$_$$______$$____$___$$____$$___$$_$$_____$$___________ _____$$_$$$$$__$$_______$$$$$___$$_____$$___$$_$$$$$__$$____
Наутро будет плохо... Но это не повод не отмечать этот праздник. Желаю тебе одного: если когда-нибудь в жизни тебе будет плохо, то пусть это случится только наутро после праздника!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 10:59:23 от remzik77 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Баттерфляя... Хоть и не уверена.. что тебе мои поздравления нужны... Всё же... Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!Тем более.. что 18 лет..... Желаю тебе.... Исполнения Самой Заветной Мечты... И чтобы потом ещё одна появилась.. .И так до бесконечности... Радуйся и Наслаждайся жизнью... и не только в ЭТОТ ДЕНЬ... Ты -- Забавная.. маленькая Бабочка... с большим Сердцем... оставайся такой.... 
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С днём варенья !! !8 - лет это круто !!! Счастья, здоровья, любви, преданных друзей, а всё остальное можно купить !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 С Днём Рождения!  [/size][/b] Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Сама знаешь...  ...Мне прощще будет вреале 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mucilage
|
спасибо всем огромное)))кого смогу...поблагодарю лично))
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Будь я проклят, что с таким запозданием. но никогда не поздно. Муся-Дашуся! Сильно-сильно, крепко-крепко пырздрывляю тя С ДНЁМРОЖДЕНИЯ!!! Желаютебе "взять жизнь за шиворот" и показать ей - кто здесь хозяин! Никогда не унывай, ведь всё прекрасно, повторяй себе это и пляю (высоко и сильно) на все трудности!!!!!!! Буськ-буськ
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
МЯТА
|
гы)) Я тя вже вчера поздравляла) но и тут отписать надо) всего тебе самого харошева,читоб все было так, как ты хочешь  в школе встретимсо счо раз поздравлю, ага) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Xaos
|
агам-с... я тож поздравляю с денм рождения... гы.гы.. 18 лет это круто...!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mucilage
|
спасибки))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может уже и поздно....... но всеравно - поздравляю тебя!!!
Всего тебе найлучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|