snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Январь 2010, 01:42:25 » |
|
Неделю назад в коридоре при входе на кухню и на самой кухне появился неприятный запах. Сразу это был запах напоминающий "остатки жизнедеятельности детей", т.е. как от подгузника, через день он превратился в приторно-кислый. Все перерыл и в коридоре и на кухне, все что можно было отодвинуть и приподнять было поднято и отодвинуто. Все было перемыто - мебель, стены и полы, но источник так и не был найден. Сразу подумал на вытяжку, которая исправно работает, т.к. 5-й этаж старой хрущевки, но как только закрыл вытяжку листом бумаги запах только усилился. Как можно определить источник запаха?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
может кто под полом ЗДОХ!!!!! (если у вас пол деревянный) 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
может кто под полом ЗДОХ!!!!! (если у вас пол деревянный)  в потом то и дело что постелен линолиум, правда на деревянный пол, но когда приподнимал линолуум запах не усиливался. Может еще какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
может канализация 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
может канализация  тоже отпадает, запаха в тумбочке где калено от мойки нету, из самой мойки, из стакана-калена тоже ничего, разбирал
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
1. Животные в доме есть?Тайное отхожее место? 2.Если где то не очень хорошо стекает по трубам канализация , то предположим во время спуска воды из ванны - в кухне из мойки могут идти ароматические бурболки..... 3.Проверьте за и под холодильником. Если затекает на доски под линолеум то ...4. Остатки пищи попавшие под плиту или между плитой и шкафчиками....
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
haz
|
индийские дымные палочки хорошо показывают направление воздушных потоков в помещении ... поставить на полу в районе самого сильного запаха,а потом сдвигать в сторону откуда приток ,так мона дойти локально до местонахождения запаха... естессно окна закрыть надо... был опыт обнаружения подсоса холодного воздуха в дом таким образом,возможно поможет и в этом случае с запахом  но если дома коты,то надо сначала их истрибить 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
котов и других животных нет попробую палочками
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может мыш какая под плинтус забилась и здохла, а запах в верхней чясти помещения или в низу тоже, может соседи с низу не чистоплотные  [fingal]в этом случяе запах будет - будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Может мыш какая под плинтус забилась и здохла не могло такое, линолиум поднимал, проверял запах сверху где-то про соседей - сосед презерватив еще тот, но не бухарик, хотя мог что-то сделать в отместку за Manowar посреди ночи 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
|
ну если есть конфликты с соседями, то посмотри еще в под обшивкой двери загнанное шприцем яйцо 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Продай квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
ну если есть конфликты с соседями, то посмотри еще в под обшивкой двери загнанное шприцем яйцо не, в коридоре у двери запах нет Продай квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык только ж купил, куда продавать наверное проще распиратор купить, но запах не настолько сильный чтоб в глазах резало, просто доставляет небольшой дискомфорт 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
мод сосед ласты склеил , ты давно его виел ? 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
svv
|
Ну может еще на кухне со стояка французским сыром шмонить...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Avditoff
|
Может мыш какая под плинтус забилась и здохла не могло такое, линолиум поднимал, проверял запах сверху где-то про соседей - сосед презерватив еще тот, но не бухарик, хотя мог что-то сделать в отместку за Manowar посреди ночи  В потолках пустоты бывают, посмотри( понюхай  ) в том месте где висит люстра или что, там у тебя, там полюбому есть отверстие от куда провода выходят Извини за юмор, но я пока читал , то два раза под стол от смеха сползал ЗЫ если последний этаж то может с техэтажа( чердака) тянет , может там какая птица щястья здохла
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на крыше стопудово зверек откинлся... в САХ позвони ихнее дело трупики убирать
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Эврика! В антресолях банка с грибочками крышку сбросила....
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Ну может еще на кухне со стояка французским сыром шмонить... неа, вытяжку закрывал листом бумаги, запах только сильнее В потолках пустоты бывают, посмотри( понюхай ) в том месте где висит люстра или что, там у тебя, там полюбому есть отверстие от куда провода выходят неа, там тоже вынюхивал ЗЫ если последний этаж то может с техэтажа( чердака) тянет , может там какая птица щястья здохла техэтожа нету, старый хрущевский домик В антресолях банка с грибочками крышку сбросила.... баночки не успевают крышки сбрасывать, все съедается вмиг
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ну может еще на кухне со стояка французским сыром шмонить...
Эврика! В антресолях банка с грибочками крышку сбросила....
дружище , проголодался ? ))))) нюхай плинтуса по сантиметру...а ванная "с окошком" случайно не между коридором и кухней ? мот грибок какой, в перегородки комнат бывают провисают от усадки дома, у матери вскрывал при ремонте - реально щели по см 5-10 были... свечки зажги и посмотри как воздух у вытяжки гуляет...соседей спроси
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ЗЫ если последний этаж то может с техэтажа( чердака) тянет , может там какая птица щястья здохла техэтожа нету, старый хрущевский домик У старых хрущевских домиков совмещенные вентилируемые крыши. У меня на Горького в таком доме наверное тысячная популяция ласточек живет. И немногим меньше птиц крупнее. Вполне возможно что кто-то забился в эти вентиляционные отверстия в кровле. Может в вентканале кто застрял и здох? Кот например или ворона. Не в твоем, а соседском.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ЗЫ если последний этаж то может с техэтажа( чердака) тянет , может там какая птица щястья здохла техэтожа нету, старый хрущевский домик У старых хрущевских домиков совмещенные вентилируемые крыши. У меня на Горького в таком доме наверное тысячная популяция ласточек живет. И немногим меньше птиц крупнее. Вполне возможно что кто-то забился в эти вентиляционные отверстия в кровле. Может в вентканале кто застрял и здох? Кот например или ворона. Не в твоем, а соседском. точно..есть прямо под крышей отверстия на полкирпича..ласточки там обитают..
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
У меня похожая история была. Даже соседям на двери кусочки изоленты понаклеивал. Все живы оказались. Четыре дня боролся, а запах усиливался. В итоге нашел в микроволновке завтрак недельной давности.
ПРИ УТЕЧКЕ ГАЗА МОЖЕТ ВОЗНИКАТЬ ПОХОЖИЙ ЗАПАХ
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
точно..есть прямо под крышей отверстия на полкирпича..ласточки там обитают.. если бы если вытяжку закрываешь то запах усиливается, т.е. запах на самой кухне
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А кухню мыл? А сам холодильник нюхал?
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
А кухню мыл? А сам холодильник нюхал? отодвигал сей девайс и обнюхивал со всех сторон, вообщем как и почти все тумбочки А, что всёещё воняет   есть немного, главное что запах не усиливается
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
может быть фреон..сам столкнулся в магазине кондишн потек, запашок несильный , но как в хлеву.... думаю в холодильнике проблема... чё за девайс ? не обязательно вонять в месте утечки должно, он испаряется и накапливается в любом месте, где хуже вентиляция
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
может быть фреон проверим-с завтра буду холодильник выключать, размораживать. 1,5 годовалый Атлант, посмотрим что у него с испарителем и трубками
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
может быть фреон проверим-с завтра буду холодильник выключать, размораживать. 1,5 годовалый Атлант, посмотрим что у него с испарителем и трубками ну громкое имя.... давно покупал матери когда-то , гарантийные 3 талона вырезали уже в течении месяца ))) и фреон ушел и панель с кнопками, потом компрессор - кароче все кроме самой будки ))) выкинули на дачу....
|
|
|
|
|
|
|
|