Bombuster
Гродненец
Я!
|
 |
« : 20 Январь 2010, 00:34:57 » |
|
Стоит видеоадаптер intel(R) G33/G31 Express Chipset Family - как я, дурак, теперь понимаю - это интегрированная видюха в материнку? Играть почти не во что невозможно - из-за неё, наверное? Думаю поменять. Но не уверен, какая материнка подойдет к процессору Intel(R) Pentium (R) Dual CPU E2200@2.20GHz и какую потом видюху к ним прикупить, чтобы играла? Пожалуйста, подскажите мне, дурню, влипшему в хреновую покупку.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
продай мать с процем . и купи под проц AMD если тебе для игр (денег сэкономишь ,нормальная под интел будет гораздо дороже)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Demovid
|
В какие игры хочешь порубаться? Если есть желание продать мать с процем или обменять, то можно подумать
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
noNamE
|
зачем мать менять? просто купить видюху на эту материнку не думал?  меньше гемора и по деньгам дешевле выйдет чем менять мать и потом докупать туже видюху...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
зачем мать менять? просто купить видюху на эту материнку не думал?  меньше гемора и по деньгам дешевле выйдет чем менять мать и потом докупать туже видюху... а ты уверен что там есть куда воткнуть её( про мать то нечего толком не известно) да и в любом случае амд шустрее за те же деньги
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
так пусть автор напишет модель материнки  хотя мне и так кажется, что на ней есть слот PCI-Express
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото я пока невстречал еще матерей без слота видеокарты... 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
А могу я купить вторую видюху и подключить к материнской плате? Будет ли хорошо играть? Вечером посмотрю какая мать и отпишу
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Зачем менять добротную мамку и процессор от Intel, на хрень от AMD. Покупаешь видеокарту приличную и нет проблем
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
babuin
|
А могу я купить вторую видюху и подключить к материнской плате? Будет ли хорошо играть? Вечером посмотрю какая мать и отпишу
здравая мысль наконец-то 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
MasterYoda
|
чтото я пока невстречал еще матерей без слота видеокарты... Есть такая маза  Я видел на АМ 2 мать, так там бес слота
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
чтото я пока невстречал еще матерей без слота видеокарты... Есть такая маза  Я видел на АМ 2 мать, так там бес слота быть такого не могет ибо слот pci-express используется не только для видеокарт http://ru.wikipedia.org/wiki/PCIe
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
внимательно читай описание
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
слово опционально как правило означает его отсутствие (устанавливается лишь на некоторых платах по требованию заказчика) Добавлено: 21 Январь 2010, 00:04:27
внимательно читай описание
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Сетевая плата Realtek RTL8102E/RTL8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
Вижу вроде слот PCI-E имеется, куда видеокарту подключать.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в слот PCI-E " длинный", карта соответственно под него
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сетевая плата Realtek RTL8102E/RTL8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
Вижу вроде слот PCI-E имеется, куда видеокарту подключать.
А при чем тут сетевая плата? Mainboard модель надо
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
babuin
|
товарищ Афтор,мот проще кого-нить знающего попросить фтыкнуть карточку 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SeniD
|
товарищ Афтор,мот проще кого-нить знающего попросить фтыкнуть карточку  это будет думаю единственно правильное решение)))
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Да я сам и не фтыкну иё... Но надо же сначала купить что-то...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Да я сам и не фтыкну иё.. вот тогда лучше и пригласить сразу знающего чтобы хотя бы смог модельку материнки определить))) everest`ом хотя бы глянь будет модель материнки - тебе даж покажут на фотке тогда слот куда втыкнуть и какое видео лучше
|
|
|
|
|
|
|
|