k6
Гость
|
он не грустный, он трезвый!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 666th virus: Чувак, конечно это не моё дело, но с тем же успехом можно и напсдеть на твой город, еарворм и т.д. за то что они слабали всю свою программу, а бедные петнихил не успели сыграть...хахаха) помоему тот нужно сказать отдельное спасибо саламону, странно чё это он 10 групп не позвал))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
На счёт денег: деньги платили за дорогу гитаристу, т.к. он не из гродно, плохого в этом ничего нет, нормал расклад... нечлен слушать членню просто...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
а теперь от 323, т.к. у пацанов нет инета, просили передать дословно: 2 Карась: назвали вас продажными после твоего гона на диайвайщиков, чё, забыл сам с чего начинал??? Деньги саламон платил гитаристу за дорогу И просто сначала разберись, потом писди!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 гнилой
Вот именно - это, конечно, не твое дело, но раз уж ты на то пошло, то Соломон их просил со сцены 15 или 20 минут. они его тупо игнорировали, а твой город и earworm не выпендривались
5 групп для концерта такого типа - нормально. другое дело, что некоторые умники считают, что им можно играть в ущерб другим, как ты выразился, бедным PN
И не надо тут п#здеть про гитаристов - п#здеть можно что угодно
и еще, чувак, не будь передастом. Если нет у них нета, пусть найдут возможность мне сказать, что они думают. Хули они съебали вчера после канца. Можно было там мне и высказать все претензии.
2 ловец снов
да. брали деньги и договоренность с Соломоном была за месяц до концерта. И никто не говорил о дороге, говорилось "ГОНОРАР"
так что 323 пусть сами сначала разберутся, кто они такие
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 18:41:01 от karosas »
|
|
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
2 гнилой
да. брали деньги и договоренность с Соломоном была за месяц до концерта. И никто не говорил о дороге, говорилось "ГОНОРАР"
так что 323 пусть сами сначала разберутся, кто они такие С коммерческой точки зрения все верно: 323 привели на концерт больше всех фанатов, они просто заработали "долю". Как деньги довали сам не видел. Да и как то невериться. Шокировали. Думал Что все группы выступали удовольствия ради, фанатам на патеху.. Твой Огород лучшие! молодцы! весь день в башке праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мда, о чём разговаривать, когда говариш человеку факт (это я про бабло), а ему хоть бы член)) ______
такой небольшой вопрос, как саламон мог просить ребят со сцены 20 минут, если у них программа наверное не больше 20ти))) хихи) после первой песни чтоли))... а отказ уйти со сцены это просто здоровое уважение к людям, которые купили билет и пришли послушать... ещё раз повтарюсь, что вся эта ерунда - проблемма организации! _________
про передавалу зачётно, учту))... только вот связываться с тобой думаю никому не нужно было, в том числе и во время концерта, никаких претензий к тебе и твоей группе лично думаю не было... видимо позвонить кому-нибудь из компостеров нужно было тебе раз у тебя тут претензий накипело, а ты как обычно развёл срач на форуме... чтож, выходит интересно)) ____
ПС: Лабайте первыми йопт!!)
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
......лучше фото................. ( а деньги были (я со стороны видел),------и правильно делают, что берут бабло за выступление)
|
|
|
|
k6
Гость
|
ТГ- в этот раз молодцы,,, правда "кузнечик" не удался.
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И что плохого что взяли деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а кроме огорода фоток нету больше?))
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а никто кажется и не говорил, что это плохо.
blakmarket---- вообще в этот вечер приятно удивили.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
как группы выступали так и выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
3
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
4
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
5
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
что- то мне еарворм в этот раз вовсе никак,, раньше они мне как то больше нрава
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
компостер как всегда -- веселье как на тонцполе так и на сцене
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
3
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
4
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 гнилой
я свои претензии высказал со сцены и сейчас просто высказал свое мнение об этой херне не хер то, что тебе не нравится, называть срачем
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
5
|