|
Trai
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2013, 19:41:28 » |
|
Мне кажется у нас и без этого чисто в городе
речь о тех тропах, где мы ездим) собственно пышки, лесопарки но только оставлять мешки мусора ни в коем случае нельзя, их надо сразу увезти унести убрать прочь всякая живность и ветер заново все разметет и разнесет по округе
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2013, 23:28:03 » |
|
чаще всего удаётся договориться с лесхозом о вывозе. в пышках, например, парой-тройкой человек можно по 2 пакета 120л на руле транспортировать до контейнеров.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2013, 21:48:58 » |
|
Ясно понятно эко тебе свербит эта тема. нет нет да и надо вставить пять копеек.
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2013, 01:24:26 » |
|
Ясно понятно эко тебе свербит эта тема. нет нет да и надо вставить пять копеек. просто не верится, что найдутся такие люди, которые возьмут и пойдут чистить город 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2013, 01:56:01 » |
|
Ребята, уже даже слингомамы сорганизовались, а вы все решаете 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2013, 11:27:23 » |
|
А может соберёмся и наведём порядок в районе трассы в Пышках,я буду там около 10:00
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2013, 12:09:04 » |
|
Все ближе завтрашний день, все больше сырости и дождя  Но мы надеемся на хорошую погоду и продолжаем подготовку. Ниже список мест, где могут принять участие в уборке гродненцы, и контакты организаторов. Друзья, мы будем рады встрече с вами и знакомству, приходите! Объект №1 - лес возле 4-ой больницы. Приглашаю всех, всех, всех! Встречаемся возле памятника в 10 утра. Мусорные пакеты будут. Возьмите с собой только перчатки, питьевую воду и шоколад. Контакт: 8-029-7-830-845 Юля Объект №2 - Велосипедная (кросс-кантрийная) трасса в Пышках. Контакт: 8-033-685-1228 (Сергей) http://vk.com/velogrodno?w=wall-1319552_3857/allОбъект №3 - Слингомамы приглашают на уборку в лесок за домами по ул. Кремко (последняя линия домов перед южным рынком). Контакт: 8-297-84-70-47 (Аня) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2277049.0Объект №4 - Орхусский центр и студенты ГрГу не откажутся от помощи в уборке ул.Понемуньская (возле Алми на выезде в сторону Минска). Контакт: 8-029-587-49-01 (Иолланта) Объект Желудок - уборку проводит местная школа. Объект заказник "Озёра" - переносится на 21 сентября. Информация обновляется здесь: http://vk.com/topic-25584935_28779980
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 12:27:30 от jil_ka »
|
|
|
|
|
mockcount
|
А может соберёмся и наведём порядок в районе трассы в Пышках,я буду там около 10:00 тож буду, наберу. вас потом расстреляют за то, что собрались в группу более трех человек! Улыбка либо дадут штраф размере вашей месячной зарплаты 2млн рублей Подмигивающий удачи в уборке Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Целующий и как это мы без таких умных, со стажем подобных активностей по 10+ лет, ещё в тюрьмах не сидим.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Еду завтра на КК трассу к Сергею
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
superkomposter
|
14 сентября было позавчера удалите неактуальную тему
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
MDS
|
Тебе она так мозолит глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Спасибо Лакки и Ёгану за отличную компанию)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
jil_ka
|
14 сентября было позавчера удалите неактуальную тему
что это за наезд?! кто тут определяет актуальность тем? пока тема висит в топе - значит в ней что-то пишут, а раз пишут, значит актуальна. со временем она сама уйдет вниз страницы. Спасибо Лакки и Ёгану за отличную компанию)
Спасибо Вам, что отозвались 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
jil_ka Не обращай внимание на молодых горячих 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Благодарность ребятам  пока бумага у меня на руках, но могу однажды вручить в торжественной обстановке 
|
|
|
|
jil_ka
|
Привет, уж на носу сентябрьская акция "Сделаем!"  Как смотрите, чтоб и в этом году организоваться? В этом году определенной даты нет. Акции будут проходить в отрезке с 13 сентября по 12 октября. Можно подстроится под большинство и под погоду. К понедельнику хорошо бы с местом определиться - будем запускать анонс, вдруг кто-то подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
21 сентября состоится 6 этап кросс-кантри гонки "Три версты", предлагаю в рамках подготовки трассы, провести уборку прилегающей территории 20 сентября ,во второй половине дня
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
21 сентября состоится 6 этап кросс-кантри гонки "Три версты", предлагаю в рамках подготовки трассы, провести уборку прилегающей территории 20 сентября ,во второй половине дня
я 20-го буду))))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
jil_ka
|
Нужна небольшая творческая помощь. Есть у вас есть фотоаппарата (хоть в тетефоне) и вы сегодня - завтра планируете покататься в лесопарке (Пышки, Румлева), где есть мусор, напишите/позвоните - есть просьба.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Итак,20 число близко,всё в силе,около 17:00 на Домбровского,конечная 20
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 18:54:55
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 19:58:12
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 21:01:11
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 22:04:34
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 22:04:34 от Lucky12009 »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Молодцы! Спасибо за хорошее дело 
|
|
|
|
|
|