3.14
|
 |
« : 27 Март 2008, 15:07:36 » |
|
Помогите с выбором. Хочу беспроводные клавиатуру и мышку. Что посоветуете? Можно отдельно по клаве и по мыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Могу посоветовать не брать беспроводных мышей, т.к. батареи садятся очень быстро и всегда невовремя. в понтовых мышах есть уровень заряда  для беспонтовых мышей можно держать два комплекта аккумуляторов, их всё равно обычно по 4 штуки продают. а на работе у меня всё равно под моником валяются подключенными обычная клава и мышь. если что-то сдохнет, всегда можно попользоваться. p.s. на работе labtec ultra-flat wireless. Но домой я бы себе такое не брал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 17:34:55 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
notarius
|
на счет комплектов не знаю... но мышиии  очень быстро ? это как по вашему? у меня Mouse Logitech LX5 Cordless Optical поставил аккумы туда при покупке уже полгода работает никаких проблем... до этого была тож Logitech модель не помню .. поставил аккумы ...иии... никаких проблем.. год с мелочью, возможно и больше работала бы, но кнопки стерлись перестали нажимаццо 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Sirocco
|
Беспроводные мышки Logitech действительно долго заряд держат. У меня от 1 мес на V500 до 3 мес батарейки на LX7(не менял еще с покупки) Кроме того "не вовремя" это почти не бывает- на мигающем индекаторе можно более суток еще проработать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 19:59:24 от Fermik »
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
B_A
|
Беспроводные мышки Logitech действительно долго заряд держат. У меня от 1 мес на V500 до 3 мес батарейки на LX7(не менял еще с покупки) Кроме того "не вовремя" это почти не бывает- на мигающем индекаторе можно более суток еще проработать. Пользуюсь Logitech LX710 более двух лет. За это время поменял три комплекта алкалайновых батареек в мыши, и оригинальные в клаве до сих пор. Гдето за две недели начинает моргать индикатор батареек в мышы. Про клаву не отвечу, потомучто не менял.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ну тада прошу просченя  Логитеч мышег у мну не было, были разного рода гениус, и гыгыгыгембирд... 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
freak-ou†
|
3 комплекта бат. в мышь за 2 года ? .. хы... не верю 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Sirocco
|
3 комплекта бат. в мышь за 2 года ? .. хы... не верю  Вполне реально, не веришь в инете отзывы посмотри..
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
freak-ou†
|
эх, кнопки не супер... пробел мелкий, а тот блок, где обычно insert, home, delete .... вообще непонятный )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
notarius
|
+ Enter тож маленький. вообщем фтопку имхо 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
freak-ou†
|
*пробел = enter  рука дрогнула
|
|
|
|
|
|
|
|