Pupsyarka
Гость
|
 |
« : 27 Март 2008, 14:52:32 » |
|
Подскажите! Почему-то не открывается ФТПэшник на байфлае! У всех знакомых работает, а у меня - нет!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
не судьба  а если серьёзно, то что он хоть пишет?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бёрнинг
|
скорее гостевой не настроил :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
StatsMe
|
скорее гостевой не настроил :-/ Гостевой сдесь впринципе непричем! 8-) По платнику непускает в определленные фолдеры, но сервак отчетливо пингуется и зайти всехда дает! Так что вопрос к автору...... куда именно зайти не могеш?? Совсем на фтп?? или определленнные папки?? ЧТо отвечает сервак при отказе?? Спустя 3 минуты:Ито счас зашел на Фтпшник от буфлу все пускает, даже по платнику пустил во все фолдеры......  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 17:01:32 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
[Woland]
|
на фтпшнике ограничено количество коннектов. бывает, что он перегружен и не пускает.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
VooDoo
|
бывает, что он перегружен и не пускает. так вот я поэтому и спрашивал, что хоть он у него пишет...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
У меня гостевой настроен правильно и всегда ФТПэшник работал, но вот вдруг может месяц назад перестал открываться, я пробовал и через ОПЕРУ, и через ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР, и через ТОТАЛ КОМАНДЕР----ничего. Ничего не пишет, такое ощущение как будто нет связи.
P.S.по платному тоже не заходит!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Сейчас попробовал через обычный интернет ( телефонный) - работает, а по byfly - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин ну тогда хз... не нравишся ты ему....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в Тотале: CTRL+F -> Добавить там прописать так как на скриншоте потом выбрать Соединиться
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
К сожалению ничего не меняется! :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
звони в тех поддержку тады 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
нее, это наверное что-то в Windowsе мне так кажется, как будто он как-то блокирует. Так что мне теперь в майкрософт звонить.... 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Miskuzi Есть вариант такой что одмин забанил определенный диаапазон IP к фтп, за хорошие заслуги!))))  Ты ваще ПИНГОВАЛ сервак??
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
да ничего я не делал!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как вариант: неправильный роут на сервак глянь роуты командой
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
у меня такая же херь... на фтп, ирку и гаме не заходит. Даже файлик батовский для гостя запускал... А он раз 10 написал "Неправильно указам машрут" и всё... На всё типа тут.бай в госте заходит... а вот.. на все что объявлено самой конторой кроме байлай.бай - не хочет... в чем дело???
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ipшник модема - раз, route print и скидываем результат сюда это два. tracert game.byfly.by результат сюда, это три. будем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
трэйс тут сильно не поможет  Fanat, скажи ИП своего мопеда, сетевухи ..
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
VooDoo
|
если уже на то пошло... то зачем ip сетевухи?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а просто так ) ... привычка
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 13:07:13 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Fanat ™
|
ipшник модема - раз, route print и скидываем результат сюда это два. tracert game.byfly.by результат сюда, это три. будем смотреть у меня стока всего выдало....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 21:09:28 от Fanat »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И роут принт
мак-адрес убрал... думаю будет лишним...
ЗЫ. Мне тут сказали.. что аську можно в госте настроить.. как-то через джаберра.. это правда???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 21:13:28 от Fanat »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Чето твои скрины в формате каком-то хитром
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VooDoo
|
угумс, что-то у меня не отрывается. Возьми просто выдели и скопируй в буфер текст и потом сюда
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и айпишнег модема не забудь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
siarzhuk, VooDoo, это текстовые файлы. Fanat, в роутах неверный адрес, т.к. были запущены батники для разных модемов. Лечится и запуском соответствующего батника. ЗЫ. Мне тут сказали.. что аську можно в госте настроить.. как-то через джаберра.. это правда??? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|