esposter
Гродненец
|
 |
« : 19 Январь 2010, 21:04:58 » |
|
Объясните пожалуйсто чайнику как качать по гостю в байфлай, а то чет я уже и так и сяк перепробывал, то платно, то еще куча разных заморочек. не как не могу въехать.
|
|
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
нужно пользоваться гостевым соединением, плюс всеми возможностями гостевых ресурсов, а уж как скачивать, то об этом написано почти на каждом сайте.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
esposter
Гродненец
|
нужно пользоваться гостевым соединением, плюс всеми возможностями гостевых ресурсов, а уж как скачивать, то об этом написано почти на каждом сайте.
написано то оно написано, но разобраться в том что там пишут я уже второй день не могу.
|
|
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
Pyatochek
|
Что именно непонятно? С какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Надо тебе наверное Bat файл скачать - маршрутизацию по Гродненской области. А по гостю качается в основном с фриспэйса и мегашары
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Для начала зарегится надо (наверно) , а дальше по стандартному принципу! Ну либо у тя что нетак настроенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Что именно непонятно? С какого сайта?
ну допустим с Torrents.BY, M-MEDIA.BY, FAILO.BIZ...
|
|
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
Pyatochek
|
С торенса: регишся, скачиваеш программу µTorrent, читаеш правила и качаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
С торенса: регишся, скачиваеш программу µTorrent, читаеш правила и качаеш.
все так уже давно сделано, файл висит в списке закачек, но не качаеться Добавлено: 21 Январь 2010, 16:10:16
И вообще кто нить опишите хотя бы один любой пошаговый способ качать фильмы и музыку по гостю Добавлено: 21 Январь 2010, 16:16:24
Вот так выглядит страшная картина моих "ЗАКАЧАК"
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
Pyatochek
|
На скрине не видно не одного сидера. Покопайся в настройках-соединения и битторент, поставь русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Настройках торрент-клиента скорее всего траблы, на тор.бу есть описания как и чего настраивать, посмотри хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Все эти торренты сплошной гемор, скачай My Byfly 2 - это подборка гостевых сайтов и качай с них бесплатно.При правильных настройках до 10 гиг за сутки.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Pyatochek
|
My Byfly 2 - это подборка гостевых сайтов и качай с них бесплатно.При правильных настройках до 10 гиг за сутки. А можно поподробней про My Byfly 2 и про настройки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Можно и поподробней.На сайте есть страница с настройками для бесплатной закачки с белорусских файлообменников .С фриспейсом не связываюсь, т.к. на нем ограничивают скорость скачки, пользуюсь только в крайнем случае, а вот с мегашары почти всегда успешно и довольно быстро.Причем хорошая скорость скачки на ней как правило ночью, поэтому вечером отбираю с сайтов все что мне надо и ставлю в DM в очередь на закачку, к утру как правило всё готово, остается только собрать архивы. Скорость ночью у меня доходит до 300 . My Byfly 2- это просто подборка ссылок на бесплатные ресурсы.Мне в основном кроме тумбочки нравятся: , , [/url], и др...,их много.Удачи!
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Pyatochek
|
Спасибо, будем разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Пиринг нужен. 10 минут в очереди на почте + минимум 4000 бел.руб. - и все 2-24 Мбита загружены по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Было бы что качать через гостевое подключение... Кроме ftp.byfly.by и mirror.datacenter.by ничего нет. Ах да, торрентсбу со сбегающими сидерами сразу же после закачки и отсутствием редкого контента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Было бы что качать через гостевое подключение... Кроме ftp.byfly.by и mirror.datacenter.by ничего нет. Ах да, торрентсбу со сбегающими сидерами сразу же после закачки и отсутствием редкого контента.
на безрыбьи и рак рыба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
торрентсбу со сбегающими сидерами сразу же после закачки и отсутствием редкого контента.
Это пока народу маловато. Хотя, ещё год назад юзеров было в 20 раз меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
есть ли какие ресурсы откуда можно качать фильмы в блюрее по гостю. кроме торентс бай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть ли какие ресурсы откуда можно качать фильмы в блюрее по гостю. кроме торентс бай?
 и еще диски по гостю бесплатно присылают. нормально работающих и обновляющихся бестлатных ресурсов я ненашел. да и мне в общем неособо надо, только скорость если поболей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
торрентсбу со сбегающими сидерами сразу же после закачки и отсутствием редкого контента.
Это пока народу маловато. Хотя, ещё год назад юзеров было в 20 раз меньше. За год ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
За год ничего не изменилось.
В плане редких раздач - да. А так любые популярные и новые фильмы/передачи/сериалы/игры/музыка уже через пару часов (после появления на торрентс.ру) раздаются в РБ по гостю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Что то у меня на мегашаре поспедние несколько суток скорость минимальная (15- 35). Это у всех так?Даже ночью?
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Roma_dark
|
подрубайтесь на vpn и радуйтесь торенту)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Что то у меня на мегашаре поспедние несколько суток скорость минимальная (15- 35). Это у всех так?Даже ночью?
у меня есть пару акаунтов их вип, на них таже ситуация. Сервер загружен у них походу уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Это пока народу маловато. Хотя, ещё год назад юзеров было в 20 раз меньше. За год ничего не изменилось. если 40 ТБ контента это ничего,то тогда извените,платите за внешку.на torrents.by есть все новинки,и при большом желании сидров модно вернуть на раздачу. автар темы,подключи себе прокси/впн и радуйся гостю,например мне контента хватает с лихвой,если уж что то очень сильно экслюзивное,то залажу на внешку з.ы. во вопросам прокси/впн ображаться в ЛС)
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|
source™
|
Объясните пожалуйсто чайнику как качать по гостю в байфлай, а то чет я уже и так и сяк перепробывал, то платно, то еще куча разных заморочек. не как не могу въехать.
постучи мне в асю вечером скину тебе настроеный торрент и расскажу как порт в модеме открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
если 40 ТБ контента это ничего,то тогда извените,платите за внешку.на torrents.by есть все новинки,и при большом желании сидров модно вернуть на раздачу. Смотря какого контента. 40ТБ на самом деле ничто, когда нужно что-то конкретное. "Шоб было" не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
если 40 ТБ контента это ничего,то тогда извените,платите за внешку.на torrents.by есть все новинки,и при большом желании сидров модно вернуть на раздачу. Смотря какого контента. 40ТБ на самом деле ничто, когда нужно что-то конкретное. "Шоб было" не подходит. гость на халяву,а как правило на халяву подходит "Шоб было". Надо что то эксклюзивное - плати деньги 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|