Gal7447
|
 |
« : 08 Сентябрь 2013, 00:07:25 » |
|
Поехали с ребёнком в Коробчицы, зверюшек посмотреть.....уже почти на самом выходе увидели хорошеньких 2х котят, прошли бы мимо, но в этот момент какой-то мальчик схватил 2 жмени камней и со всей дури швырнул в котов. Я пошла посмотреть, всё ли с ними в порядке, .... а в итоге оба у меня дома. К вету не успели, постараюсь завтра, все мои попытки определить пол потерпели фиаско(вроде серо-голубой пацан, а второй-девка), оба сопливые(у черного аж булькает) и гноятся глаза, худюткие, ласкучие, с лотком проблемы  . Когда разберёмся со всеми перечисленными косяками  ооочень буду просить помощи в рекламе. Нормальные фото будут позже...  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:13:28 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2013, 08:40:52 » |
|
Раз с улицы, с деревни-нужен сначала песок в лоток, я так начинала........А малыши-красавцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2013, 11:32:51 » |
|
Галя, ты молодец главное чтоб не светились. если нужна будет помощь с уколами - ты знаешь к кому обратиться  потом могу пофоткать их для рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2013, 14:03:00 » |
|
главное чтоб не светились Это точно  Значит, если чё)), буду тебя атаковать (на счет фоток) и очень хотелось бы обойтись без уколов....Блин, не могу пока доехать к вету, не с кем ребёнка оставить  наверно уже завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2013, 15:45:10 » |
|
Спасибо огромнейшее что приютили, с рекламой поможем 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2013, 21:00:05 » |
|
Раз с улицы, с деревни-нужен сначала песок в лоток Это 100%
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2013, 22:02:32 » |
|
Раз с улицы, с деревни-нужен сначала песок в лоток, ну не знаю, я своих приемышей тоже с улицы взяла, им тогда около 1,5-2 месяцев было, так они с первого раза пошли в лоток с наполнителем, мы правда туда совсем немножко (для запаха) от своих котов подсыпали - до сих пор никаких проблем нету
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2013, 22:18:36 » |
|
Вроде пока больше не ходят мимо лотка, я тоже в наполнитель добавила "сики" своей кошки....или я просто плохо искала  Нарисовалась ещё проблемка, коты сидят в отдельной комнате, чтоб ничем мою не заразили, ласкууучие просто жесть, орут под дверью и требуют внимания, сосут пальцы, пытаются залезть на голову  или по спине лезут на плечи, как попугаи, как их угомонить  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2013, 22:23:26 » |
|
 Никак - отдать себя на растерзание...
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2013, 22:26:02 » |
|
Никак - отдать себя на растерзание... Я б с удовольствием, но у сынишки режутся зубы, t 39 почти, всё время плачет, не отойти.......а за дверью эти демоны воют  , хоть ты разорвись..................
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Игрушек им каких туда
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а также коробку с теплыми бутылками - разморит и позасыпают 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Gal7447
|
Серенького вчера отмыла, всозила на Суворова, просветили-не светится, вирусная инфекция, t 39.5 была, получил 3 укола (зелёный, красный и белый), оказался мальчиком. И вчера поехал к моей коллеге по работе на ПМЖ  , спал сегодня ночью со всеми в обнимку по очереди, уже не орёт)), отсыпается, в горшок с песком 100% попадание, ттт. Сегодня поеду делать вторую порцию уколов ( nastya.makeup, видимо, мне придётся научиться делать их самой)) за одно дам тетрациклинку, пока моют ему глазки ромашкой. Надеюсь долечится и будет жить в новой семье долго и счастливо  Тёмненькую девку возил на Суворова сегодня мой муж, просветить не смогли( именно в тот момент пропал свет). Та же история с инфекцией, только когда Максим делал кисе укол, она прокусила мужу палец с двух сторон и ноготь  (это уже второй найдёныш его грызёт, да ещё и за тот же палец)), так что буду лечить всех своих обормотов)), и надеяться, что черненькой малышке тоже быстро найдутся хорошие хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
сегодня звонила девушка по нашей объявке (мы отдавали кошечку, окрасом похожую на Вашу (если меня зрение не подвело, то она у Вас черепашка). вот только потом мы отдавать передумали и оставили малышку себе). так вот: я кинулась искать Ваш контактный тел. в темке и не нашла. скину вам в личку тел. девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Я набрала этот номер, поднял ребёнок и сказал, что я наверно ошиблась... Да и рано ещё малышку отдавать, завтра только просветим, глазки надо долечивать, а вот в наполнитель ходит уже совсем без проблем На всякий случай, мой МТС 8856627 Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:36:40
Черепашка не светится, глазки уже на много лучше, завтра опять на осмотр, наверно последний раз, а потом будем наводить красоту: отмывать, откармливать, сфоткаем, и можно будет рекламировать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 13:36:40 от Gal7447 »
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Вчера помыла малышку, не кошка, а просто чудо. Пока мыла её, она сидела и держалась лапками за край тазика  , даже не пикнула ни разу. Попыталась сфоткать, но она слишком ласкучая и активная, фото получились совсем непрезентабельными, поэтому nastya.makeup, мы ждём твоей помощи... Вчера опять обнаружила 4х котят, один нежно-серо-голубого цвета  , у всех проблемные глазки. Если черепашку побыстрее пристроим, пойду этих ловить. Ещё мокроватая, и кисточки на ушах почти не видны((: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а где сопли?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а где сопли? зафотошоплены  шутка. вроде пролечены.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
там живет кошка и тусит возле входа и под столами -ее кормят люди-наверняка это ее дети
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Так давайте текст-будем рекламить Трёхцветная, зеленоглазая, с кисточками на ушках, миниатюрная кошечка 3 мес., очень ласковая и ненавязчивая, ищет самых лучших хозяев, чтобы принести им счастье в дом! Очень умная и сообразительная, здорова, приучена к лотку, помощь в дальнейшем в стерилизации, только в ответственные руки. + 375 29 8856627, Галя. P.S. Настя, спасибо за фото! там живет кошка и тусит возле входа и под столами -ее кормят люди-наверняка это ее дети
Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
ОК  Я её ещё и свекрови своей (пока живёт у неё) очень настоятельно рекомендую оставить))), пока больше всего надежды именно на неё 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Были ли звонки по котейке?(вчера ею интерсовались)
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Был единственный звонок позавчера, но девушка сказала, что она котёнка хочет, а муж против, и ещё у неё маленький ребёнок (2 года) и она боится, поладят ли они с кошкой, сказала, что будет думать..... Я думаю вряд ли надумает 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
напишите мне в личку возраст коти и контактный номер. я просто свою отдала,а мне еще иногда звонят - буду перенаправлять. еще напишите, ходит ли в лоток и с каким наполнителем?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
напишите мне в личку возраст коти и контактный номер. я просто свою отдала,а мне еще иногда звонят - буду перенаправлять. еще напишите, ходит ли в лоток и с каким наполнителем? Ответила в лс, проблем с лотком нет, хорошая кошь, ласковая 
|
|
|
|
|
|
|
|