Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 26 Март 2008, 23:30:50 » |
|
С большим уважением отнашусь к этой группе  А каково ваше отнашение к данному коллективу?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
qwss
|
К данному коллективу, Анабелле отношусь нормально, нравицца песня Policy Of Truth.... А так альбомчик есть, но редко слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
К данному коллективу, Анабелле отношусь нормально, нравицца песня Policy Of Truth.... А так альбомчик есть, но редко слушаю... Рада тебя видеть  "Нормально" - это уже хорошо, а многие эту группу вообще не знают 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
qwss
|
Знаю я, да и есть один друган, так он вапще фанатеет...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сольный проект Алана Уайлдера "Recoil" учаcтника ДМ тоже весьма хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хорошая группа,в соё время клепали крутую музыку Такая тема уже есть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Такая тема уже есть[/quote] Ссори, не знала 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
а мне нравиццо реклама в которой разные люди поют Enjoy The Silence, прям тоже хочется продолжить!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
блиин, крутая группа! с самого детства понравилась мне... отличный вокал, отличная музыка, отличные песни... у меня даж плакат висит!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Неужели!  Есть люди всё-таки которые слушают Депешей!Я на них вырос и слушаю до сих пор.Такие группы-вечны,это не гавёная попса которую наши клепают(послушал и забыл если не вырвало при прослушивании) это достойно называться МУЗЫКОЙ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
золотые слова! хм... плакат то у меня есть, а вот на компе практически ничего из их творчества нету... :-/ можэт кто паделиццо? плиз...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:39:48 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
обожаю Freelove, Enjoy the silence )))
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
золотые слова! хм... плакат то у меня есть, а вот на компе практически ничего из их творчества нету... :-/ можэт кто паделиццо? плиз... Пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Есть все.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
есть пара песенок ничего, но не более того. средненькая группа.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
есть пара песенок ничего, но не более того. [highlight]средненькая группа[/highlight]. афигеть средненькая, видимо ты ничего про депеш то и не знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
есть пара песенок ничего, но не более того. [highlight]средненькая группа[/highlight]. афигеть средненькая, видимо ты ничего про депеш то и не знаешь... Пральна.... Про ДМ нельзя сказать, что ето средненькая музыка, ты ничего не смыслишь....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
во фотка, нравицца мне, прикольноя, хоть и старая....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть пара песенок ничего, но не более того. средненькая группа. Кхе-кхе.А ты не находишь,что группа завоевавшая признание почти во всем мире,нечто больше,чем "средненькая группа"?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ahule
|
у меня есть все клипы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
А у меня значок был(надо поискать) и недавно скинул Enjoy The Silence от Адреналина(тяжёленькая немного,но впечатления не портит). И также не соглашусь с Клёвый у меня ник?,группа просто супер,молодцы ребята
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Как сейчас помню, новогодняя ночь 87 года, польское ТВ, передача Peters*Pop*Show... Depeche Mode - It's question of time Косухи, мотоциклы, все в чёрном, заводной ритм, море рук, любовь с первой... песни! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Как сейчас помню, новогодняя ночь 87 года, польское ТВ, передача Peters*Pop*Show... Depeche Mode - It's question of time Косухи, мотоциклы, все в чёрном, заводной ритм, море рук, любовь с первой... песни!  Я ту передачу записал на кассету и слушал до дыр 
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
2 BitzerА у меня этот концерт на бабине, до сих пор лежит в фонотеке... эх, ностальжи! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
link_alex
|
Отличная группа, прикольные песни!
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
шикаааарная группа [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Модеры, объедините плиз две темы.
|
|
|
|
|
|
|
Dante_23
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
DM как были лучше всех, так лучше всех и остались. Touring The Angel - доказывает что они еще в форме. 8-) классика жанра, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
GuGa
Молодой Гродненец
|
дайте,кто может последний сольник Дэвида . пли-и-и-з  . или подскажите,где есть в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|