Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 26 Март 2008, 23:26:39 » |
|
Этот фильм недели 2-3 назад показывали по СТВ, смотрела не сначала  , но вообщем он произвел на меня впечатление. Очень бы хотелось посмотреть сначала. Может у кого-нибудь он есть?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
KUSH_A
|
мммммм не знаю.....когда увидела рекламу, поняла ,что хочу посмотреть и фильм обещает быть загонным.......но.....посмотрев фильм, вернее уже где-то на середине, я догадалась, что основную идею показали в рекламе,но все-таки надеялась,что это не так.....но .......увы.......все именно так и было...... в общем.по-моему идея фильма неплохая.....но какая-то недодуманная.........
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
_Death_
|
смотрел этот фильм в начале прошлого лета в кинотеатре,
я ему балов 8-9 поставил бы 10
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
но.....посмотрев фильм, вернее уже где-то на середине, я догадалась, что основную идею показали в рекламе,но все-таки надеялась,что это не так.....но .......увы.......все именно так и было...... ..... с большенством новых фильмов среднего бюджета так бывает всё захватывающие моменты в рекламе чтобы привлечь зрителя
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
.... в общем.по-моему идея фильма неплохая.....но какая-то недодуманная......... Да, я не до конца понял концовку, по-моему история должна была закончиться как-то иначе, не знаю точно как, но по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нормально закончилось, лучше чем если бы все выжили поженились и детишех нарожали - слишком банально
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
фильм опупительны! смотрел довольно давно, но фильм очень стоящи, пожалуй один из лучших что я смотрел... вроде у мня есть...надо поискать...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
фильм опупительны! смотрел довольно давно, но фильм очень стоящи, пожалуй один из лучших что я смотрел... вроде у мня есть...надо поискать... Посмотри пожалуйста. Отпиши результат поиска.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
dimbol
|
Этот фильм недели 2-3 назад показывали по СТВ, смотрела не сначала  , но вообщем он произвел на меня впечатление. Очень бы хотелось посмотреть сначала. Может у кого-нибудь он есть? У меня нету, но можно попробовать записать,ночью будет идти на канале "Киноклуб",если ещё актуально-в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
фильм опупительны! смотрел довольно давно, но фильм очень стоящи, пожалуй один из лучших что я смотрел... вроде у мня есть...надо поискать... Посмотри пожалуйста. Отпиши результат поиска. ...ну, у мну есть...могу переписать...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
фильм опупительны! смотрел довольно давно, но фильм очень стоящи, пожалуй один из лучших что я смотрел... вроде у мня есть...надо поискать... Посмотри пожалуйста. Отпиши результат поиска. ...ну, у мну есть...могу переписать... И что ты за это хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
А у мя када-то был на диске. кстать ме например он понравился, ниче такой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
фильм зачётный [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
фильм опупительны! смотрел довольно давно, но фильм очень стоящи, пожалуй один из лучших что я смотрел... вроде у мня есть...надо поискать... Посмотри пожалуйста. Отпиши результат поиска. ...ну, у мну есть...могу переписать... И что ты за это хочешь? ...в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|