kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« : 26 Март 2008, 18:29:41 » |
|
В общем тема банальна: так как же все-таки выглядит "мечта по-белорусски"? Чего не хватает белорусам, а чего, может быть, слишком много?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Все, несомненно хотят понижения цен но... почему-то считают, что выиграть джекпот шансов куда больше...
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
батьку нового нужна
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Гы. А чаму яднанне з Расіяй і Еўропай разам?! Я супраць яднання з Расіяй. А вось Еўрасаюз - гэта добра.
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
По любому пора менять батьку!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотят чтобы за них всё решали
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в политизбу бегом! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Космодромыч
|
Жену хорошую хачу.
Хочу что бы у меня на заводе сменился директор, а то этот не поднимает зарплату, в тот момент когда у завода денег жуева туча.
Чего хотят другие: хотят ничего не делать, а получать из ничего огромные деньги.
Менять президента не надо, надо поменять ему политику, если конечно существует другой, более лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Вопрос конечно интересный !!!!!!! Попробую угадать . Кто может пожаловаться что он плохо живёт, не просто там пожаловаться на правительство а допустим что он имеет там высшее образование и ему нечего кушать хи помоему никто, помоему беларусы добиваются средненькой жизни они всеми силами туда катятся . Средняя жизнь это ---- когда у большинства один и тот же уровень жизни . Я неспорю у всех совсем у всех неможет быть один уровень жизни даже при социализме были бедные и богатые ,чтоб все жили одинаково правители должны быть идейными а у нас большинство корыстных а остальные подчиняются желанию большинства !!
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
выиграть джекпот в "суперлото"/"ваше лото" 59 (40.9%)
Да вот почему в стране пополняется золотой запас.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
gregF
|
выиграть джекпот в "суперлото"/"ваше лото" 59 (40.9%)
Да вот почему в стране пополняется золотой запас. супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Космодромыч
|
СТрана тут не причём, деньги идут Беларусским дотареям, а государство получает налоги и только
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
СТрана тут не причём, деньги идут Беларусским дотареям, а государство получает налоги и только Белорусские лотереи - это гос. структуры 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Только на СуперЛото государство наваривает около 80 млн. USD в год. Чистыми.
Верить в то, что там платятся какие-то налоги - наивно.
Так же наивно верить в то, что золотой запас действительно пополняется. Минстат рисует цифры исходя из формулы "Упирод с песняй". Международные организации, даже ООН, не могу получить доступ к реальным цифрам, берут всё из Минстата...
Белорусы хотят а)ебошыть на стройке в Москве, Варшаве, Киеве; б)чтоб подняли зарплату; в)съебать подальше от этой страны и фкусно жрать.
Почему так? Потому что с 1918 по 1991 и с 1995 по нынешнее время в Беларуси происходит политика русификации. Причём не только языковой но и идеологической...
В итоге беларусы считают 9 мая праздником, а Красную Армию - освободительницей, хотя, в Западной Беларуси в году 1946 это бы показалось как минимум маразмом, но курс истории Беларуси съел и это - беларусы радостно встречали советский солдат, ага...
Беларусы в большинстве своём стали такими же как русские, только без газа и нефти... Поэтому чувствуют себя хуже русских. Это печально.
Беларусы потеряли свою самоидентификацию. Поэтому они уже ничего не хотят, кроме как выиграть в СуперЛото.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Тoшиpский
|
Ну конечно-конечно, только польский прип#здок может знать, кто такие белорусы и чего они хотят... Ещё скажи, что москали в этом лучше разбираются.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
lenin
Гость
|
>> Ещё скажи, что москали в этом лучше разбираются.
Если бы надо было сказать - сказал бы. Ты лучше объясни, с чего ты взял, что ты можешь говорить от имени белорусов?
ну и не маскалю за беларусов говорить! а насчет политики русификации Тоширский сказал правду.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если бы надо было сказать - сказал бы. Ты лучше объясни, с чего ты взял, что ты можешь говорить от имени белорусов?
ну и не маскалю за беларусов говорить! а насчет политики русификации Тоширский сказал правду. присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
паўтару раз, але больш зразумела Не маскалю за беларусаў адказваць!
а папярэдняе толькі даводзіць уданасць русіфікацыі.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 19:45:40 от lenin »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Не тема не бональная... а то что надо).... ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
пиво СКА панк хороших махачей
а ну да и успешно здать сЭсию а еще лутше шоб хто нибудь здал ее за меня
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Buffon
|
Nеxus, што табе не падабаецца ў словах тошыка??? Думаеш, што ты тут самы бравы, дык п*здуй памагаць АГЛ сфарміроўваць мошную Беларусь, с сіліной презыденскай властью (Ідал та ў вас агульны)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Хачю в Европу, откройте границу ато "пере-пере-пере-перефирия" достала, царь так и будет царём, "как из плена отсюда надо сваливать по-любому, встать на ноги завести семью растить детей..."
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:55: нового президента 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
нового президента Замечательно. Сидорский устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
хотя бы с того, что общаюсь с беларусами, а не подмоскальскими подсосками )
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
lenin
Гость
|
эээ.... или у меня глюки или Paladin удалил свой ответ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:33:37 от lenin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
это не глюки...  просто посчитал что слишком много чести оказываю тому кому отвечал...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:49:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
alest
|
хотя бы с того, что общаюсь с беларусами, а не подмоскальскими подсосками ) Неофашисты тут, оказывается - круто. С такими точно была бы процветающая Беларусь. По линии Сталина...
|
|
|
|
|
|
|
|