Jeronimo
|
 |
« : 06 Сентябрь 2013, 18:09:41 » |
|
... за покупками белорусов. Об этом глава государства заявил во время посещения ОАО «Мотовело», передает корреспондент БЕЛТА. «Почему мы создаем условия для ввоза в страну импорта, еще и на льготных условиях? У нас свои холодильники, зачем нам льготные условия создавать для ввоза холодильников из-за границы?», — отметил глава государства. «Нас критикуют — бедная, нищая страна, а наши люди до $3 млрд. в год вывозят за границу в Евросоюз и привозят товары, которые мы тоже выпускаем», — подчеркнул Президент. «Так вот, я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем — 263 руб. 00 коп. с носа плати и езжай за границу», — сказал Александр Лукашенко. «Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть, потирать руки — $3 млрд. вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки», — сказал глава государства. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2013, 18:24:34 » |
|
осень пришла...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2013, 19:00:56 » |
|
Вообще, конечно, радует забота за родными белорусскими предприятиями!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2013, 19:09:25 » |
|
— Какова цель вашего визита в Акрополис? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ ©
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2013, 19:18:54 » |
|
«Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, Купи г..вно...(с) Вот когда введут, тогда и обсуждайте... Вот когда убъют, пишите заявление в милицию.  а мы барахтаемся здесь, как дураки», — сказал глава государства. А почему как? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2013, 19:19:10 » |
|
что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем — 263 руб. 00 коп. с носа плати и езжай за границу Т.е. и по служебным делам хочет данью облажить... Нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2013, 19:19:10 » |
|
пошлины введут подобно евросоюзовским для частных лиц. И давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2013, 19:35:11 » |
|
пошлины введут подобно евросоюзовским для частных лиц. И давно пора! В Евросоюзе есть пошлина на выезд для своих граждан? Это что то новенькое. Теперь хочу как ать, да тебе точно надо прокакаться, а то это уже становится опасно для твоего организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
скоро дышать платно будем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Евросоюзе есть пошлина на выезд для своих граждан? Это что то новенькое. В Беларуси есть пошлина на выезд своих граждан? Да ты видать крепко обосрался!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
пошлины введут подобно евросоюзовским для частных лиц. И давно пора!
Твои слова? Твои. Повторяю вопрос "В евросоюзе есть пошлина на выезд для своих граждан?" Ты утверждаешь, что есть. Я не спрашиваю про пошлины на товар, я спрашиваю совсем про другое, неведомое пока в цивилизованном мире, придуманное нашим "гениальным" презиком. И ты эту куйню одобряешь И давно пора! Могу тебе подарить парочку рулонов туалетной бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сталина на нас нет
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сталина на нас нет
еще не вечер ( не 2015год) 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Повторяю вопрос "В евросоюзе есть пошлина на выезд для своих граждан?" В Евросоюзе пошлина на ввоз товара. Которую нам надо вводить. Попробуй купить Атлант и привезти его в Польшу или Литву. Или в Украину. :- Добавлено: [time]Fri Sep 6 19:40:09 2013[/time]
Я не спрашиваю про пошлины на товар, я спрашиваю совсем про другое, неведомое пока в цивилизованном мире, придуманное нашим "гениальным" презиком. про что конкретно ты спрашиваешь? Не мни булки, Грыша. Пиши конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вот когда введут, тогда и обсуждайте...
Разговор не о том, введут или нет? Вообще как такое на всю страну пи….ть можно? Мне кажется, что уже там, на верху репы чешут как это асё реализовать…..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
интересно как определять будут на шопинг или по музеям ?  или тупо со всех ? ужос как такой бред ваще мог прийти в голову и озвучен на весь мир
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В Евросоюзе пошлина на ввоз товара. Которую нам надо вводить. Попробуй купить Атлант и привезти его в Польшу или Литву. Или в Украину.  Внутри евросоюза нет пошлин, покупай холодильник в Португалии и вези в Германию, если тебе это окупится. Но я не про это. С товарными пошлинами можно и согласиться, хотя это палка о двух концах. Лука сказал буквально следуещее "надо брать по 263 руб. 00 коп. с каждого выезжающего, неважно за чем он туда едет за барахлом не барахлом" Пошлина не ввозная на товар, а выездная поголовная с каждого. Едет в бусе 10 человек- 1000 баксов на бочку. А чего ты привезёшь это ещё таможня дополнительно оценит. Ездишь 2 раза в сутки -200 баксов. Если даже он это ляпнул, как обычно не подумав, то всё равно это уже начинает смахивать на железный занавес. Следующий шаг- тотальный запрет на выезд.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
ужос как такой бред ваще мог прийти в голову Я не уверен что в этой голове вообще есть здравые мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Грыша, научись сначала писать корректно. И уж потом только критикуй власть.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Грыша, научись сначала писать корректно. И уж потом только критикуй власть.
Слив защитан.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
ты уже сливаешься? Нам будет тебя не хватать.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а были времена.....купил ваучер в киоске..... и поехал.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ты уже сливаешься? Нам будет тебя не хватать.
И это всё что ты можешь сказать? Ты хоть школу то закончил?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я чётко сказал. Вопросы есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот щас дилема какой паспорт делать - польский или российский 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
паспорт делай польский. Будешь к нам ездить по визе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:38:26
Дааа, на Советской в сквере продавали
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я чётко сказал. Вопросы есть какие? Я разговариваю с вменяемыми людьми ну а тебе явно надо отправиться на Щорса, там таким вопросы задают.
|
|
|
|
|
|
|
|