den_0910
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2010, 12:32:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я чуть не обосрался отъ смеха.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Бедный Вайсэр, если бы не понос точно бы умер от инфаркта, а так сработала защита, с непроизвольным действием. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 а как же слово "лопата"? без него неясно где смеяться...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ЯркаЯ
|
коллега просто истерично ржал когда я ему ссылку кинула. думала не успокоится 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
коллега просто истерично ржал когда я ему ссылку кинула. думала не успокоится  не обосрался хоть? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
kaktus
|
Такая хрень у нас на шиномонтажке. Когда лопает колесо при накачке или кольцо срывает с диска, человек очень часто становится не живим. Так вот, постоянно при вкручивании золотника кто-нибудь да 3,14зданет чем-нить по клетке, в которой колесо стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Такая хрень у нас на шиномонтажке. Когда лопает колесо при накачке или кольцо срывает с диска, человек очень часто становится не живим. Так вот, постоянно при вкручивании золотника кто-нибудь да 3,14зданет чем-нить по клетке, в которой колесо стоит.
 . памперсы юзаешь хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Смех смехом, а мэн из соседнего дома с корешем решили по пьяни колесо разбортировать.... кажись не спустили или что-там..... короче одному этой обоймой - кольцом верхний ряд зубов вынесло напрочь  Ещё легко отделался 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
я раз другу анекдот рассказал(давно было, не помню какой), от заржал и со смеху назад попятился, а там погреб открытый...  е*анулся втуда) вылез абосранный  хз, то ли от смеху, то ли от испугу, сам не знает 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ладно расскажу как я припустил в штаны.... Служил в армии, были на полигоне "обуз-лесновский" пошли с пацанами после ужина (до вечерухи) в лес по чернику. Зашли достаточно далеко, сидели спокойненько собирали... Потом смотрю - пацаны что чуть вперёд отошли несуться как "лоси по кукурузе" сквозь кусты неглядя и кричат, причём панически орут. Конечно инстинкт самосохранения сработал и я подорвался тоже, но припустил жиденького только тогда, когда увидел здоровенного кабана секача в метрах десяти от нас от которого они и цикали...  Тогда было правда ссыкотно, я б наверное мировой рекорд побил бы....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kaktus
|
 . памперсы юзаешь хоть?)) Я то нет, но вот шиномонтажник, впечатлительный парень, начал курить))) Да, в кучу: три года назад там одного шиномонтажника убило. И на потолке следы от колец есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
из петли бывает вынимают обгаженые тела
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
HeLenk@
|
Когда непроизвольно.......
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
про секача кабана, мидиан, прикольная история  , я бы давал деру только бы пятки сверкали, пофик абоссаный или обосрный, у моего папы друга в детстве такой секач падла, ногу от пятки до ляжки разорвал, они там вобщем возле леса в войнушку резались, тп 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|