брУтальныЙ
|
когда мне упоминают что волосы редкие и все меньше и меньше, я говорю, что ето мозг большой, их вытесняет  Kania, это не мозг, это нечто другое;) я часто встречала информацию, что лысеют чаще всего мужчины с большим количеством тестостерона... а тестостерон, как известно, гормон, влияющий на сексуальность... ну вот и судите, чем хороши лысенькие или лысеющие мужчинки Пасибочки... Утешила... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
pesChinka
|
брУтальный, но ведь если ты лысеешь, то ето хорошо, уровень тестостерона у тебя зашкаливает 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
когда мне упоминают что волосы редкие и все меньше и меньше, я говорю, что ето мозг большой, их вытесняет  Kania, это не мозг, это нечто другое;) [/quote] может и другое,pesChinka,но и мозг у меня тоже не маленький,не заставляй краснеть
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 pesChinka. Уровень у меня всегда в порядке былъ! Даже когда я не лыселъ. 2smartone. Отъ пива не лысеютъ!!! (хочется на это надеяться...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
далась вам эта лысина. обсуди ли бы преждевременное семяизвержение 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
когда мне упоминают что волосы редкие и все меньше и меньше, я говорю, что ето мозг большой, их вытесняет  ну вот и судите, чем хороши лысенькие или лысеющие мужчинки pesChinka,здорово подметила,я если чесно и не задумывался сильно както(мои и отец и дед лысые),а щас врубился че ето мне мама все говорила -"каня,твой папик что в 25,что в 45 ну просто красавчик в постели!"  еп,так я и рад ,иду стричься вобщем в выходные ..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
далась вам эта лысина. обсуди ли бы преждевременное семяизвержение  Нечего тутъ обсождать. Оно либо есть, либо его нетъ. Но это не недугъ, а временное помешательство. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пипец, а че нам,волосатым, делать-то :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
млиин! точно,етож про недуги топик а не про лысых мужиков.. преждевременное?смарт,страдаешь? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Брутальный, ты хош сказать "синдром первого раза"? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млиин! точно,етож про недуги топик а не про лысых мужиков.. преждевременное?смарт,страдаешь?  гыгыгы, знашь,когда накипит или страсть аццкая то первый раз могет быть нифига не стайерским,а скорее спринтерским  но потом все нормуль - с чувством,тактом,расстановкой  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смарт,я вобще сторонник 1-й раз слицца побыстрому,передышка, ну а уж на 2-й палочке жарить дев. по топ классу,пока сама хватит не скажет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
ты имеешь ввиду побыстрому с дамой, или пока она исчо не пришла? возможныж варианты! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
улыбнуло  я ж написал, на 2-й палочке сосредоточицца,невнимательный..  хотя варианты всегда возможны,особенно када она(или ты) уже ушла..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pesChinka
|
когда мне упоминают что волосы редкие и все меньше и меньше, я говорю, что ето мозг большой, их вытесняет  Kania, это не мозг, это нечто другое;) может и другое,pesChinka,но и мозг у меня тоже не маленький,не заставляй краснеть  [/quote] а я тут совсем не причем  про твой мозг я молчу  Кстати, а дальтонизм. Это ведь тоже преимущественно мужской недуг... Гемофилия тоже. Болеют в основном мужчины, а женщины - лишь носители мутантного гена и передают гемофилию сыновьям.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 17:25:56 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
То что дальтоников в армию не берут это понятно, три зеленых свистка не отлечит от красных, а права дальтоникам дают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
когда мне упоминают что волосы редкие и все меньше и меньше, я говорю, что ето мозг большой, их вытесняет  Kania, это не мозг, это нечто другое;) может и другое,pesChinka,но и мозг у меня тоже не маленький,не заставляй краснеть а я тут совсем не причем  про твой мозг я молчу  Кстати, а дальтонизм. Это ведь тоже преимущественно мужской недуг... Гемофилия тоже. Болеют в основном мужчины, а женщины - лишь носители мутантного гена и передают гемофилию сыновьям.[/quote] Мамочка!!! Это что жъ такое получается???!!! Мне трындец... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
То что дальтоников в армию не берут это понятно, [highlight]три зеленых свистка не отлечит от красных[/highlight], а права дальтоникам дают? :-? пацталом [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
То что дальтоников в армию не берут это понятно, три зеленых свистка не отлечит от красных, а права дальтоникам дают? :-? не знаю, скорее всего нет, как они цвет светафора отличать будут 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 17:51:38 от peschinka »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
То что дальтоников в армию не берут это понятно, три зеленых свистка не отлечит от красных, а права дальтоникам дают? :-? наверное не дают, есть один знакомый (тоже с данного форума), так вот он дальтоник (хотя долго не признавался) и в армию он тоже не собирается, и про права тоже мечтать перестал...
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
То что дальтоников в армию не берут это понятно, три зеленых свистка не отлечит от красных, а права дальтоникам дают? :-? не знаю, скорее всего нет, как они цвет светафора отличать будут  так они на ощупь 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
~NIAGARA~
|
представляешь себе такое зрелище? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тяжело запомнить порядок расположения цветов на светофоре? :-?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу много запоминать придется....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну если еще и тупой дальтоник то по ходу да,долго.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
хех, 2 зайца одним махом,тут можно ето дело и примочить..,главно не спутать выпивку с запивоном 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pesChinka
|
Мне вот интересно, а с венерическими заболеваниями в армию берут?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
м-да,не лучший способ откосить.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|