СаШОК
|
 |
« : 26 Март 2008, 13:10:30 » |
|
 У меня.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
дорогие то хоть боты были? хотя все равно утрата  сочувствую 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
СаШОК
|
Ну сколько стоят сення осенние более/менее нормальные женские сапоги? где-то от 526 руб. 00 коп. вот и поменял набоечки супруге 
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Пипец! Что всё сгорело?  Я на прошлых выходных отнёс туда свои осенние ботинки.... Неужели я их больше не увижу???
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
хорошо что я не занес...не успел... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, 22-го в субботу был пожар, сгорела мастерская и рядом магазин с красками. Висит объява о том что "спасенные" боты будуть раздавать после 1-го апреля. Справки по тел 55-90-41, после того как будет востановлена линия.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хорошо что не отнёс....как чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хорошо что не отнёс....как чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кошмар.........давно туда ничего не ношу...долго делают......вернее делали..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
an1-way
|
причиной пожара стала гроза!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Видно все боты на Суворова были сильно наэлектризованы и шарахнуло)) Ха...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
прикольна 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Fanat ™
|
жесть... хотел бы придумать - хер придумаешь....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ага, а потом администрация мастерской написала в газете что-то типа :приносим наши извинения...  ага, но извинения, как и спасибо в карман не положишь... 
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Это как говоритса в старом добром фильме, "От ревизии нас может спасти только кража", в данном случае пожар 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
причиной пожара стала гроза! неа, гроза началась позже 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блиииин! ну вы меня насмешили!  я понимаю конечно. что тем у кого там были БОТЫ! не смешно....но... всё-ровно весело! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
o_Obana
|
Боты горят - да - это весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так что там, получили кто остатки, расскажите, что там было? интересно же....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Гы, мои не сгорели, повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну конечно интересно, сколько людеф попали на боты. ( В прочем попасть на них, иногда лучше чем одеть.  ) И все же, много ли народу поняло что попали, когда отдавали? как вообще все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
плин,у малой тоже згорели там какие то сандали с набойками  сказала,что требовать компенсацыю ей запрещает её гражданская совесть 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
СаШОК
|
Причина пожара - короткое замыкание в проводке. Клевый у меня ник?, статистику не вел сколько сгорело  Но мне повезло, да и еще почти бесплатно поремонтировали, хотя 10 тыщ на сення ничего не решают.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 09:46:30 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
волков боятся - в лесу не ...ться 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|