ПлюшKing
|
Если хочешь, чтобы девушка была полностью удовлетворена ночью с тобой, то после секса ты ее должен жалеть!!!!! зачем? чтобы утешить её после плохого секса? 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2Воскресшая Про то, в каком месте ты девственница мы поговорим позже.... 2PumpItUp Ну нах. Жалость - это унижающее чувство... Жалеют слабых и побеждённых.... ЧУШЬ :-? Или мне придётся присоединиться к коалиции Воскресшей...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ВО!!!!!! респект и уважуха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я смотрю тема все дальше и дальше развиваеться... Да советов просто масса! Плюш-KING подожди с ответом... пускай еще порассуждают... а я потом скажу... хотя если учитывать твое последнее высказывание, то ты и так все заешь.
А по поводу возраста я не перепутал! просто темы были какие-то не такие... Вот и решил, раз уж в жизни складывается очередная такая ситуация поинтерисоваться кто как их решает... и поговорить есть о чем и народу польза!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
афтор наверно решил проверить, на сколько ж все-таки народ на воруме любопытный и знающий...., ну, енто лучше чем ничго, или темы про педи..., ну...короче все равно лучше...
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Ну даже знаю, могу предложить тебе следующий сценарий: Действующие лица, Dmitry_777- Дямон Сямерачкин, девушка- Маруся Неябанавна. Судя по твоему посту у вас с ней все хорошо, и даже иногда дело доходит до того самого... Как раз один из таких моментов будем рассматривать Дело дошло до этого самого..., но ты снова понимаешь, что будешь ходить с опухшими, квадратными яйцами...В этом случае у тебя есть несколько вариантов. Первый: он самый простой для выполнения, но одновременно тупой – после ухода девушки пойти в ванную комнату, и спустить на школьную фотографию своей первой учительницы Ларисы Зыгмундовны. Второй: сложнее, и как следствие еще более тупее – забить болт на ее страхи, проблемы, на ее опыт. Для этого нужно достать из шкафа любимый бабушкин вязаный шарфик, затем свернуть его трубочкой. Если все правильно сделать, из него должен получиться отменный кляп. После чего, это не хитрое приспособление запихнуть по назначению(в рот) и завязать сзади. Ах да, совсем забыл, нужно еще учесть габариты подруги(кто знает, может твоя подруга в порыве страсти неправильно оценит твои действия, и будет способна запихнуть кляп не по назначению, например тебе между булок...). Хотя, в современном мире, на такую мелочь можно не обращать внимания, достаточно подсыпать ей в стакан с буратино таблетку другую снотворного, аль чаво еще, что сможешь найти у мамы в аптечке. Так что эту проблему оставим тебе. Вот, так значит подруга уже с кляпом, далее ее нужно связать. Тут нужно учесть несколько вещей: если захочешь увидеть сиськи, руки связывать лучше сзади, если хочешь овладеть ей в позе юной миссионерки, ноги нужно раздвинуть на ширину плеч, и привязать к чему либо, например к батарее. Далее все уже зависит от твоей фантазии. Главное не шокируй девушку, не отбивай у нее желание заниматься тем самым в дальнейшем, не будь эгоистом! После этого самого, полежи с ней рядом, поцелуй в лобик, или лобок, это уже тебе решать, поговори с ней, хоте нет, будет мешать кляп, лучше развесели ее, расскажи анекдот. Как ты не знаешь не одного? Ужас, всему тебя нужно учить... Зайди сюда http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1111141845 .
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Третий: самый верный вариант, выбрав его ты, можешь быть уверенным, она тебя точно не отошьет, и ты не будешь послан на болт. Хотя твой болт может остаться недовольным... Встречаешь ее после школы ( универа, работы, для большей наглядности и романтики была выбрана школа), нежно берешь ее руку, она вся такая светиться, вся такая из себя, довольная. Хули, все подружки смотрят, на нее, на тебя (тыж не урод?), она вся такая гордая, тянется тебя поцеловать, а ты так голову чуть назад берешь и громко говоришь: - Марусь, а Марусь, мы сегодня поипемся, аль ты мне снова лапшу будешь вешать, про то, что ты честных моральных правил барышня, со свецким воспитанием, и не ипешся до свабди? И тут Маруся понимает, что она попала в большую сраку... Еще на прошлой переменке она рассказывала своим подругам о том, как она вытворяла с тобой сложные акробатические этюды, под музыку Шопена, а тут ее блеф раскрылся. Все ее подруги слышали твои слова, и их хрупкий, детский моск, как губка, потихоньку начинает впитывать и осознавать твои слова. - О боже мой! Они узнали правду! О как я буду жить дальше! Этаж бля песдец какой позор!!! Конец моей репутации! Я больше не смогу в столовой покупать пирожки без очереди, Дашка из 8 А не будет больше брать меня с собой в стоп лайн на танцы, Мирина откажется сидеть со мной за одной партой, и мне придется сесть с толстой Зиной за первой партой, а онаж сцуко пукает! – пронеслись хаотично мысли у Маруси. И тут начинается самое интересное. Вид Маруси полностью меняется, из довольной собой, радостной девочки, она резко превращается в поникшую, озадаченную особь... Она пытается найти выход из данной ситуации, но в голову нечего толкового не приходит. Тебя может ожидать несколько исходов. Почти все они тебе на руку
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
- Конечно милый, только давай сегодня сделаем это под рамштайн в моем туалете. Бинго! Ты добился своего, можешь смело идти с ней в магазин за средствами контрацепции. Это было самое правильное, и самое нужное для тебя и ее решение. Далее будут чуть хуже, но тож нармуль.
- Ты меня не любиж!! Я ненавижу тебя, ты испортил всю мою жизнь!!!(далее идет перечисление всех нюансов про пирожки, стоп лайн и пердеж толстой Зины). Мы больше с тобой не ходим, на забери свой брелок, который ты подарил мне на восьмое марта и журнал с фантиками пакемонов, который мы собираем с тобой второй год... Ну, что я могу сказать, можно тоже радоваться, накуя тебе такая дурра?
- Ты что Дямончик, какой нах секас? Только после свабди! ИНЕИПЕТ! - Марусь, ИДИТЫСУКАнажуй! Давай назад мой брелок, подаренный тебе на восьмое марта, и журнал с покемонами, а я пойду к Зине с твоего класса, хоть оно сцуко толстая как бегемот, и пердит по любому удобному и не очень случаю, зато в рот берет, да еще как, мне Васька Пертвов рассказывал... И смело идешь куда подальше, чтоб больше ее не видеть. В последних двух вариантах могут быть комбинации. Послать + Лариса Зыгмундовна, послать + а вдруг Васька не песдит? Вот, а может быть еще так. Тихий субботний вечер, Дямон сидит и судорожно наблюдает, как его родители собираются в деревню(дачу, гости, похороны двоюродной бабушки племянницы сестры матери), енто не важно, важно то что Дямон уже весь в предвкушении пясдятинки. В голове у Дямона куча мыслей, начиная от того, как позвонить и пригласить Марусю в гости, заканчивая мыслями о том, что нужно не забыть поменять порванный носок на целый. Вот он, долгожданный момент, родители уехали, и вся квартира в распоряжении Дямона. Первым делом Дямон решил поменять дырявый носок, так как он читал, что это очень важно. Далее он принялся рыскать по дому в поисках алкоголя. Пьяные телки дают, это факт, был твердо уверен Дямон. Из алкашки дома оказалась только грамм двести прополиса, но он сцуко жутко вонял и полбутылки самогона. Самогон отпал тоже сразу, Дямон вспомнил как как-то блювал от него дальше, чем видел, и решил не омрачать этот вечер такими событиями. Было решено пойти в магазин. Магазин был полупустой, все нормальные люди уже давно затарились провизией, и сидели в своих норках, наслаждаясь алкоголем и секасам. Дямон прошолся по магазину, но не как не мог решить, что же взять.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
-Что лучше, покрепче, аль вкуснее?- думал Дямон. Пройдясь возле стенда с алкашкой, было решено брать вино. Но какое? Глаза Дямона разбегались от большего количества красочных этикеток различных сортов и марок вина. -Белое, аль красное, сухое аль полусухое? А может крепленое?- тут Дямон начал вспоминать все, что он знал о вине... -Красное пьют с мясом, белое с рыбой, а какое пьют с песдятинкой? Подойти к продавщице с таким вопросом Дямон постеснялся, он решил на свой страх и риск сделать выбор сам. Провтыкав еще минут тридцать возле прилавка, он наконец определился, достал кошелек и снова задумался. Денях ну не как не хватало на вино. Расстроившись и отчаявшись, Димон побрел к выходу. И тут, он замечает винцо «Вечерний звон». Он подошел ближе. «Вечерний звон, вино из лучших сортов яблок и винограда, придаст вашему настроению нужную нотку... » - А че, нармуль, и цена приятная.- подумал он, и уже с бутылкой шел к кассе. - Две восемьсот пятьдесят.- сказала продавщица. Дямон насчитал нужную сумму, и поинтересовался у продавщицы: -Скажите пожалуйста, а с чем лучше употреб##ть это вино, фрукты, шоколад? -Обычно у нас к нему берут печенюжку или ириску.- жуя жвачку ответила продавщица. Дямон поблагодарил продавщицу и побрел домой. Его моск работал на грани своих возможностей, он не хотел упустить не одной детали, хотел сделать все как можно лучше. Прейдя домой он задумался о том, что же все таки нужно к вину. Мысль о ириске и печенюжке не вдохновляли его. Он вспомнил, как по телику смотрел эротику. Там молодая пара, перед тем как заняться этим самым, пила вино с фруктами. Ревизия на кухне выявила следующее: имелось два яблока, кило огурцов и редиска. -Мдя, с фруктами вышел облом...-подумал Дямон. Желание Дямона было на столько велико, что это не остановила его. Было решено сделать романтический ужин. В холодильнике было найдено три яйца, майонез, йогурт «Ростишка» со вкусом ананаса, 4 сосиски, кетчуп, горчичный соус, кусочек сыра, банка тушеной конины, морская капуста и банка хрена, так же была найдена пачка макарон. А сейчас внимательно! Может не тока Дямону, ну и вам пригодиться, рецепт романтического ужина по ГТНовски.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Глянув на все это дело Дямон не растерялся. Было решено сделать яблачно-агрурцово-редисковый салат с йогуртом(а кули, подумал Дямон, есть же сок где почти все это намешано, люди пьют, значит и салат няштяковый получиться), спагетти под ГТНовским соусом(кетчуп+майонез+горчичный соус, все енто налить в одну емкость равными долями, размешать до получения однородной массы) с кониной тушеной, яйца фаршированные сосисками с майонезом и хреном украшенная морской капустой. Мелко порезав яблоки, огурцы, редиску, Дямон положил все это в салатницу и добавил туда «Ростишку», получилось даже красивенько. Далее он поставил вариться макароны. Макароны оставил немного не доваренными, для того, чтобы они были слегка твердыми, этому он научился в программе Макаревича. Полив макароны соусом, он добавил туда конину, предварительно разогретую в микровалновке. Далее он преступил к яйцам. Тут он включил свою фантазию и сделал два блюда, для себя и девушки. Блюдо для девушки: Два яйца он выложил на тарелку, между ними положил сосиску, морской капустой украсил яйца, создался эффект волосатости яиц. Майонез он произвольно, разлил по тарелке, что придало блюду некий эротичный, неповторимый стиль. Кончик сосиски он помазал хреном, что придало пикантность данному блюду. Блюдо для Дямона: яйца разрезанное пополам выложено на тарелку, по центру каждой из половинок по капельки майонеза, своего рода сосочки, морская капуста выложена на яйцах полосочками, чуть ниже капелек, напоминая чуть слезший с груди бюстгальтер. По краям яиц на тарелку выложены по полосочке капусты, что напоминает шлейки от бюстгальтера. Сделав ужин, Дямон приступил к оформлению стола. Все кушанье он аккуратно расставил на разовую скатерть с рисунками микки мауса, по центру стола поставил большой подсвечник, в него всунул наполовину сгоревшие свечки(дед мароз и снегурочка), которые остались с нового года. Поставил два граненых стакана, т.к. хрусталь брать побоялся(а куле, разобьет мать заругает). Поставил на стол «Вечерний звон». -Не мля, чета не то.- подумал Дямон, и сделал ход конем. Немного покопавшись на балконе, он нашел красивую пустую бутылку явно от дорогого вина. Не хитрыми манипуляциями он перелил содержимое невзрачной бутылки в шикарную по виду емкость, и поставил ее на стол. Ну вот и все, осталось только позвонить Маруське. Набрав номер, Дямон задумался что и как лучше сказать.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
-Але мале.- раздался голос в телефоне. Это была она. Дыхание Дямона перекрылось и к горлу подошел ком, который мешал ему произнести хоть слово. -Але мля! Кто это Петя? Если это ты, иди ты в попу Петя! Ком все не как не отходил от горла, и Дямон продолжал молчать. -Епта, я ложу трубку, хватит молчать! Сделав большой вдох, он решается: -Але... -Ну епта, наконец, а я то думала, что кто-то повесился на проводе телефона, и болтая ногой в конвульсиях набрал мой номер. Кто это? -Это я, Дямон. -А ну епт, салют Дямон. -Как у тебя дела? -Да все нармуль, сижу скучаю, математику решала, ща телик смотрю, там сериал клуб идет, ты смотришь его? -Ну да, иногда, когда время есть... -Мля, ты видел какая в пошлой серии у Васи кофточка была? Я типа такой, тока длиннее и без декольте видела, как ты думаешь мне она пойдет? -Ну...я да.. -Мля, ну она такая прикольная, помнишь Машу и 34 дома, у нее похожая была, только там стразиков не было, ей ее мама с Италии привезла, она мне как-то давала ее помереть, мне она лучше чем ей, она мне больше идет к моей прическе. -Ну да... -А как Вася сегодня целовалась...Помнишь как мы 3 года назад поцеловались, 1 сентября, после того, как целое лето не виделись? Вот, так это был нифига не поцелуй, вот Васька...Так, а че ты вообще звонил? Хочешь домашку по физике узнать? Аль так просто решил узнать как у меня дела? -Я эта, тут у меня родители...и я как бы, решил...и вино у меня хорошее есть... -Ты меня приглашаешь в гости? -Ну, эта, как бы да, у меня фильму новый...Домашний динозавр называется... -Нет я наверное с подружками пойду гулять, погода хорошая и все дела... -Э...ну...ну ладна тогда... -Ну ладно, так и быть, уговорил... -Э...ну хорошо, жду. -Так, только вино я не пью, ко мне не приставать...а вот фильм посмотрю, я его не видела. -Хорошо -А какое вино? -Э...сейчас...Красное, полусухое...К-и-н-ц-м-а-р-а-т-у-л-и называется. -Ну ладно, может бокальчик выпью, ну все, я побежала краситься, через часика 2-3 буду. -Эта, у меня тут типа ужин, он типа остывает, может ты как быстрее? -Быстрее??? Ты что не понимаешь как это долго и сложно делать себе макияж? Все вы парни такие, некогда не считаетесь с девушками, думаете только о себе, о еде, о футболе и о сиськах Памелы Андерсон!!! А что ты приготовил? -Эта, спагетти, экзотический салатик, яички фаршерованые... -Ну ладно, через 10 минут буду, можешь встретить меня через 20 минут возле подъезда, покурим заодно. -Так через сколько тебя встретить, через 10 или 20 минут? -Я что не ясно выражаюсь? Я же русским языком сказала, через полчаса буду! -Ну хорошо, давай. -Пака, пака, целую. -И я тебя целую. -А я тебя сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
-Нет я тебя сильнее!!! -Нет я! -Нет я! -Нет я! -Нет я! -ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! -Ладно хорошо, ты сильнее... -Ты меня не любишь?  -Люблю! -Так почему ты не целуешь меня сильнее??? -Целую, сильно, сильно!!!!! -А я сильнее!!! -эээ... -Ладно, все побежала, жди, скоро буду. Довольный собой Дямон пошел в ванную. Приняв душ, он измазал свое тело мененспидстиком, облился одеколоном и довольный вышел под подъезд. Дямон закурил сигарету. Дямон закурил вторую сигарету. Дямон закурил седьмую сигарету и глянул на часы, прошло 1,5 часа, ее нет. Через ровно через 2 часа и пять минут, Маруська приходить. -Приветик, извини на минуточку опоздала. –мило улыбаясь скачала она. -Да нечего, я тебя не долго ждал, только вышел... -Как только вышел? Ты меня не ждал? Ты должен был меня встретить 1,5 часа назад! А если бы я пришла а тебя нет? Мне что нужно было бы тебя ждать? -Ну ты же меня не ждала... -А если бы пришла а тебя нет? Я так спешила, а ты меня не ждал... -Ну извини меня, прости...я не хотел...я больше так не буду... -Ну ладно, так и быть я сегодня добрая, дай мне сигарету. Дямон достал сигарету, дал ей подкурить, и сам закурил очередную. -И чем мы будем заниматься? -Ну как чем, фильм смотреть, кушать, вино пить... -Нет, так не пойдет... -Почему??? -Ну как почему, я не могу пойти к тебе домой, что скажут твои родители. -Так эта, их нет, они уехали. -Уехали? Тем более, как это я могу пойти к тебе! -Блин, так мы же вроде как уже договорились, что пойдем ко мне! -Нечего мы не договаривались, да и не могли, я в гости к парням не хожу...Мала ли что у тебя на уме... -Марусь, мы ходим вмести уже 3,5 года! -Три года семь месяцев и пять дней. -Да какая разница, за все это время ты не разу не была у меня дома, может уже пора? -Что пора? -Нам пора, ужин стынет... -Ой, а я совсем и забыла, что ты мне приготовил покушать...Ну ладно, только на минуточку, попробую как ты готовишь и домой, завтра контрольная по алгебре, а я нечего еще не выучила. -Хорошо, пойдем. -Сейчас минуточку, я докурю...Дямон, а Дямон, а ты нечего не замечаешь? -А должен? -Нет, все-таки ты наверное меня не любишь... -С чего ты взяла?
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
-У меня помадка новая, я ее у подружки мужа сестры взяла, она сказала, что этот цвет идет к моим глазам... - Да Марусь, я тоже считаю, что этот фиолетовый цвет очень сочетается с твоими карими глазами. - Нет, ты меня совсем не любишь... - Что еще? - У меня не карие глаза, а зеленые... - Извини, я считаю, что этот фиолетовый цвет очень сочетается с твоими зелеными глазами. - Правда? -Да! - Ты точно так думаешь? -Да! -Ты меня не обманываешь? -Нет! -Ах ты моя лапочка...Ну все пойдем, я докурила... Они пришли домой. Дямон провел свою подругу в зал, где был накрыт стол, и усадил ее в мягкое удобное кресло. - Может включить музыку.-спросил Дямон. -Да можно, это будет замечательно, только спокойную. Дямон подошел к музыкальному центру, порылся в дисках, нашел диск с картинкой обнаженной девушкой. - Рамантик калекшэнс, пойдет? - Да пожалуй самое то. Компакт диск отправился в деку, и в комнате воцарилась поистине романтическая атмосфера. Легкие, ненавязчивые ритмы саксофона, красивая девушка сидящая в кресле, запах «Вечернего звона», все располагало к сближению двух молодых, жаждущих любви и ласки людей. Дямон сел напротив девушки, поджог деда мороза и снегурочку, после чего наполнил стаканы вином. Маруся мило улыбнулась, достала изо рта жвачку, прилепила ее к краю подсвечника и подняла свой стакан. Подняв свой стакан, Дямон посмотрел Марусе прямо в глаза и начал тост: - Я долго готовился к этому вечеру. Я хотел, что бы каждый миг, проведенный сегодня со мной показался тебе сказочным, хотел, что бы ты чувствовала себя как никогда хорошо и уютно в компании со мной. Я уверен, что сегодняшний вечер сблизит нас как некогда раньше, сделает нас единым целым, наполнит до краев наши с тобой души и сердца любовью. Я хотел бы выпить этот стакан чудесного вина, за нас с тобой, за нашу любовь, за ту искорку, которая мелькнула когда-то между нами и превратилась в чудесное чувство, которое связывает нас с тобой уже более трех лет. -Гы прикольно, давай, я тоже тебя люлю. Они подняли стакана и одним махом выпили. -УУУ, восхитительное вино! Очень вкусное, я раньше такого не пробывала! -Это вино я очень долго берег...Я берег его для самого лучшего момента в своей жизни. И сегодня я понял, что этот момент настал, я понял, что хочу разделить это прекрасное вино с девушкой своей мечты, с тобой... Это вино было привезено моим хорошим другом из гор Кавказа. Виноград, из которого было сделано это вено, высшего сорта. Он бережно выращивался специально для того, что бы сделать это уникальное коллекционное вино для нас с тобой, специально для того, что бы мы с тобой могли украсить им сегодняшний чудесный вечер. - Как романтично... Может покушаем, ты ведь не зря старался, все выглядит очень аппетитно, особенно яйца с сосисками... Они начали наслаждаться едой под звуки саксофона. Их взгляды иногда пересекались, и они мило улыбались друг другу, обнажая свои испачканные соусом и кониной зубы.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
- Может потанцуем?- предложил Дямон. -Ну я даже не знаю...-смущенно ответила Маруся. Дямон встал, подошел к девушке и подал ей свою руку. Они сплелись в объятиях и начали медленно двигаться под звуки музыки. Они полностью погрузились в танец и свои эмоции. Дямон начал глубоко дышать, и заметил, что сердце его с каждой секундой бьется все чаще и чаще. Губы Дямона находились возле уха Маруси. Он тяжело и часто дышал ей в ухо, сильно возбуждая ее. Марусино дыхание тоже участилось, от чего Дямон стал возбуждаться еще сильнее. Его член начал набухать. Дямон чувствовал, как кровь циркулирует по его органу, принося ему новые, заманчивые ощущения в области паха. Маруся начала чувствовать его возбуждение, член Дямона упирался ей в живот, доставляя ей непонятные и знакомые ей до сегодняшнего дня ощущения. С одной стороны, ей было приятно. Чувство возбуждения брали верх над ее сознанием, предоставляя ей возможность полностью насладится новым ощущениям. С другой стороны, ей было страшно, и может быть даже немного противно от всего происходящего. -Я люблю тебя...- нежно прошипел Дямон ей на ушко... Она ничего не ответила, было слышно только ее глубокое дыхание. Ее разум был где-то далеко, она полностью плыла по волнам своих чувств и эмоций. Дямон оторвался от ее уха, и коснулся своими губами ее щеки, потом ее губ. В этот момент Маруся почувствовала взрыв внутри ее. Это было не на что не похожее, ранние не веданное ей чувство. Она почувствовала легкое покалывание в области живота. Дямон в это время продолжал целовать ее. С каждым новым поцелуем, покалывание в животе становилось все сильнее и сильнее. Потом оно перешло в непонятное для нее, но очень приятное и волнующее ощущения, и начало потихоньку спускаться все ниже и ниже по ее животу... Дямон положил свою руку на ее плечо и начал ласкать ее шею. Рука Маруси машинально легла на ширинку Дямона, и она почувствовала у себя в руке пульсации его члена. В этот момент приятные ощущения, гулявшие у нее по животу, опустились совсем низко, прямо к ее киске. Ее ноги подкосились и если бы не крепкие объятия Дямона, она наверное упала бы на пол.
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Она пришла в себя, и только сейчас начала понимать, что происходит... -Дямон, извини, наверное мне пора домой.- как отрубив сказала она. -Что то не так? – еще часто дыша спросил Дямон. -Да нет, все хорошо, даже отлично, но мне действительно нужно домой. -Ну останься еще, мы даже еще не начали фильм смотреть. -Ну не знаю, наверное мне лучше уйти пока мы не натворили глупостей. -Я думаю, что самую большую глупость ты сделаешь если уйдешь... С доброй улыбкой на лице сказал Дямон. Он взял ее заруку и повел к дивану. Маруся уселась на диван, а он поставил диск с фильмом. Он сел на пол рядом с диваном на пол, прямо возле ее ног. Она положила свою руки ему на голову, и начала капаться в волосах. Начался фильм. Он казался и Дямону и Марусе очень мутным и не интересным. Но они оба молча, смотрели его, обдумывая то, что произошло пять минут назад. - Давай поменяемся местами.- сказал Дямон. -Зачем, тебе не удобно? Может тогда садись на диван. -Да нет, все нормально, просто я тоже хочу покопаться у тебя в голове, мне это нравиться, думаю тебе тоже должно понравиться. Дямон сел на диван, а Маруся на пол возле его ног. Она начал массировать ей голову, шею, после чего перешел на плечи. Маруси это нравилось, и она не возражала. Помассировав ей плечи, он потихоньку начал спускать свои руки к ее груди. Через некоторое время, ее массивная грудь лежала в его руке. Маруся опрокинула голову и взглянула на Дямона. Он долго не думая поцеловал ее. Расстегнута одна пуговица, вторая... Дямон расстегнул блузку, и перед его глазами оказалась восхитительная грудь, обтянутая белым, кружевным лифчиком. Он не спеша снял с нее блузку и расстегнул лифчик. Шлейки лифчика небрежно скользнули по ее плечам, и оголили большую, упругую грудь. Маруся повернулась к Дямону. Поцелуи и ласки снова затуманили их разум, и они сами не заметили, как очутились обнаженными на диване. - Я боюсь, у меня это в первый раз.- немного смущаясь сказала Маруся. -Я тоже боюсь, я тоже в этом деле дилетант -честно признался Дямон. Не знаю, что хотела услышать в этот момент Маруся, но слова Дямона наверное помогли ей справиться со своим страхом. Они решились на это, и вмести преодолели этот страх, они сделали это самое... Правда все происходящие далее описывать не стоит, т.к. это было только примитивно похоже на это самое, но у них все еще впереди... GTN © Вот так Дямон, выбирай сам как те поступать с ней, тока потом отпиши, как и че получилася
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 01:01:52 от GTN »
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
пока прочитала, чуть не офигела!!!! жесть А чего тут фигеть, суровые реалии жизни... Да и причем все написано довольно лайтово. 
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
GTN, СУПЕР!!! Афтару - пяць!!! цвёрдая!!  Пасиб на добром слове, одно жалко, что создатель темы пропал куда-то, а вдруг да помогло
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
GTN, СУПЕР!!! Афтару - пяць!!! цвёрдая!! я ржал!! история супра Убойный хистори! Хто хочит-фсегда найдёть способ добиться желанного! Афтару 5 с +ам!!! Ставьте молча, господа, к чему показуха  Афтор и так увидит вашу благодарность  2 Афтор: Оформляйте ссылкой такое количество текста!!!! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
после такого критического поста народ кудато посмывался отседова.... жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
А бесполезно поделикатнее. Много раз убеждался, что по-хорощему они не понимают. как ни крути а я думаю точна также! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Меня вот такие фразы почему-то пугают  ;DЗнаешь...вот бывает познакомишься с парнем..все хорошо...все просто замечательно...и тут он таким томным голосом начинает меня грузить - я люблю ЛАСКАТЬ девушек...я обожаю кунилингус....и все в этом духе. Я люблю оральный секс. Я обожаю его делать и получать. Но меня просто выбивает из состояния возбуждения данная фраза....гораздо приятнее когда все это происхзодит постепенно....ненавязчиво...  А то после "Я обожаю делать кунилингус" - лично у меня ассоцияция такова - когда мы ляжем в кровать у нас будет только кунилингус  ;DИ больше ничего. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
~NIAGARA~
|
после такого критического поста народ кудато посмывался отседова.... жаль Ещё никто не осилил. Все читают!  значит надо меньше тяжелоосилимых постов, и все буде добра.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
после такого критического поста народ кудато посмывался отседова.... жаль Ещё никто не осилил. Все читают!  значит надо меньше тяжелоосилимых постов, и все буде добра. Как говориться: "Краткость - сестра таланта" ©
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вспомнилось: повторение - мать учения, ...а заикание - отец... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
А я, тут смотрю такие страсти кипят. Да, давнеько я сюда не заходил! GTN история просто супер! Сюжет просто обалдеть, да и ещё с юмором! Честно говоря я так давно не смеялся!  Может тебе стоит романы писать? Или нет лучше романтические комедии? Помоему если это издать, то тираж буде не в одной тысяче экземппляров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
И вообще всем спасибо! Приятно слышать и знать не только одно своё мнение! Так, что народ расказывать как оно было или ещё помоделируем? (Хотя с таким азартом и в таком стиле, как это сделал GTN, я наверное рассказать не смогу  )
|
|
|
|
|
|
|
|