Xaos
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:51:37 » |
|
собственно собрались покупать вот этот аппарат Renault Laguna, 1.9 DTI . 2000года, в сарае (универсале) может ездил/ездит кто на такой , поделитесь инфой по машинке, стоит ли брать (цена примерно 13.150 руб. 00 коп.) какие с ней бывают проблемы... и разборки на французов где у нас в Гродно всем заранее спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
цена завышена. аппарат, так аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
цена завышена. аппарат, так аппарат  Может оно того стоит, если цена выше чем рыночная литовского хлама это не значит что она ЗАвышена 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не факт. чаще наблюдал обратное. хотя всё индивидуально. помню когда-то давно они по 5к расходились...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
для хорошего дизеля 5К это дешево
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с ремонтом и разборками(запчастями) у нас проблем НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а скажите, как у данной модели с ржавчиной ? вроде интересовался у некоторых товарищий говорят, что кузов оцинкованный. Сейчай езжу на другой машине, то она у нас после 2х зим уже начинает капитально ржаветь (Kia ) Завтра эту машину повезут на СТО , если кому интересно отпишу что да как потом. Всем, спасибо за ответы, если есть инфа пишите еще.
Самое главное не спросил. есть ли СТО, диагностика имеено рено?? в теме "СТО,магазины" из специал. на французов только на ситроен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:28:51 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Макс
|
много от кого слышал, что особое внимание при покупке надо уделить состоянию турбины. грят ломучие очень на этих лагунах...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andrey_Sh
|
Оцинковки нет, есть много слоев защитных, порядка 12, помню по Мегану. Мотор простой, как все дизеля, смотреть общее состояние мотора и машины.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Мотор простой, как все дизеля Простые дизеля были в 80-х, в 90-е они вымерли как мамонты.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а скажите, как у данной модели с ржавчиной ? арки на 1-х Лагунах слабоватые 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Это авто одна сплошная проблема.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
X3Mist
|
Жизнь - одна сплошная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
катался на 99г. хэтчбэк 2,2тд полтора года! всем доволен кроме двигателя  ! это был ужас!!! всё время чёто случалось! с диагностики не вылезал!!! но говорят что 1,9 намного лучше, меньше в нем гемороя!!! ну а если лагуна хорошая по ходовой и двигателю, то бери и даже не думаю, а кузов это херня, всё можно переворить, зашпаклевать и запулить!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 15:51:23 от ★★PENETRATOR★★ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
катался на 99г. седан 2,2тд Лагуны не бывают в седане. Они похожи на седан, но это лифтбэк
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Они еще доживают свой век. И некотрые старички еще могут надрать ОПУ бравым молодцам Ну и который надерет опу новому D5?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лагуна как лагуна. бюджетный средний класс. мотор там нифига не простой, состояние турбины надо смотреть в первую очередь. адекватность цены от состояния этого экземпляра зависит. разборка есть конкретно по рено, если интересует, гляну в магазине телефоны, подскажу. подвеска, тормоза, сцепление - по запчастям средние цены
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
катался на 99г. седан 2,2тд Лагуны не бывают в седане. Они похожи на седан, но это лифтбэк все время путаю!
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Xaos, тебе сюда! http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php тут правды больше. Тут и гродненская ветка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Bazil спасиб, за ссылку. Машину вчера все таки купили, по всем проверкам она идеальная (хотя, наверное, идеальных не бывает) . Единственное : надо менять воздушный фильт и хз сколько проехал ремень ГРМ. удачи и вам в покупках больши и маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну ремень по-любому надо менять. А воздухан... Копейки. Удачи в поездках.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Менять надо и ремень со всеми роликами и фильтры все и масло. Экономия потом боком вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|