|
Карпов
|
Хто тут сопли пускал по сожженным беркутятам? Ды гарыце вы там усе сінім агнём, адмарозкі. Беркут угощает радикалов их же оружием  Это просто сдача. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GR_
|
Беркут угощает радикалов их же оружием Это угощение тянет на криминальную статью.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беркут угощает радикалов их же оружием Это угощение тянет на криминальную статью.А што, апазіцыя амністыю толькі для дземанаў клянчыць?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бывший
|
Беркут угощает радикалов их же оружием Это угощение тянет на криминальную статью. А захват зданий и стратегических объектов на какую статью тянет ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
А захват зданий и стратегических объектов на какую статью тянет ? Каких стратегических объектов? В отличии от Правого сектора,который кидает коктейль Молотова, кидание Беркутом этого коктейля является превышением служебных полномочий и тянет на статью гораздо более серьезную по последствиям, чем ультрасу. Или твой мозк отказывается это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В отличии от Правого сектора,который кидает коктейль Молотова, кидание Беркутом этого коктейля является превышением служебных полномочий и тянет на статью гораздо более серьезную по последствиям, чем ультрасу. В отличии от Правого сектора,который кидает коктейль Молотова, кидание Беркутом этого коктейля является превышением служебных полномочий и тянет на статью гораздо более серьезную по последствиям, чем ультрасу. Или твой мозк отказывается это понимать? Мне вообще пофиг на ваши политические баталии. Ультрас, залупультрас- мне без разницы. Но планировавшийся майданутыми захват электростанций, втч атомных мне, и, думаю, не только мне, глубоко не по нраву.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Да в Украине мнение народа- последнее, что учитывается. Первое-что скажут кукловоды. Етественно, всему миру, в том числе и нам выгоден бардак в Египте, Украине, других потенциально опасных странах. Превратятся ещё в экономических конкурентов. Пусть лучше пару раз в 5 лет переписвают законы и устраивают всеобщий сабантуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да в Украине мнение народа- последнее, что учитывается. Первое-что скажут кукловоды. Етественно, всему миру, в том числе и нам выгоден бардак в Египте, Украине, других потенциально опасных странах. Превратятся ещё в экономических конкурентов. Пусть лучше пару раз в 5 лет переписвают законы и устраивают всеобщий сабантуй.
Калі табе яшчэ не вядома- Украіна для Беларусі галоўны партнэр. Балта-Чарнаморская супольнасьць гэта наш праект. Такую бздуру нясеш, што дзіву даешся. Етественно, всему миру, в том числе и нам выгоден...  Вам гэта каму? На Марсе, напэўна?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Калі табе яшчэ не вядома- Украіна для Беларусі галоўны партнэр Вот я и выступаю за стабильность там. Хочется чтоб к власти там пришла твёрдая жёсткая, экономически грамотная власть! Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:31:18
Вам гэта каму? На Марсе, напэўна?)) Белорусам! Знаешь сколько молочки мы продадим в Россию, если там не будет украинской продукции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Белорусам! Знаешь сколько молочки мы продадим в Россию, если там не будет украинской продукции? Весёлый молочник замутил Майдан и поработил российский молочный берег  Майдан выгоден точно не самим Украинцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Но планировавшийся майданутыми захват электростанций, втч атомных мне, и, думаю, не только мне, глубоко не по нраву. Киселев сказал? Да в Украине мнение народа- последнее, что учитывается. Это типа кто то спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Змест артыкулу варты таго, каб яго тутака запасціць, хай і часткова. Бо форумныя "рэвалюцыянеры" зробяць выгляд, што не заўважылі. 06 лютого 2014, 18:19 Вадим Колесніченко. Народний депутат України.
Комитет по вопросам свободы слова и информации, возглавляемый оппозиционером Николаем Томенко, отклонил мой законопроект "Об организациях, которые получают финансирование из-за рубежа" N4041 от 28 января 2014 года.
Комитет настолько заигрался в политику, что уже неоднократно на деле опровергал свое название! Так вот и на этот раз единогласно "против" проголосовали все присутствующие на заседании. Это и неудивительно! Из десяти членов Комитета семь представители оппозиции, которым настолько любо купать рыло своих "оранжевых" грантожрадских организаций в иностранных дотациях, что слишком болезненным окажется для их ЛИЧНОГО бюджета отказ от них! Чего вы так страшитесь, господа хорошие?! Неужели настолько приятно плясать под западную дудочку и музыку звонкой монеты, разваливая Украину по частям?!Украіна ужо прададзена, куплена і зноў прададзена. І И снова здраствуйте мае стопудовую рацыю, калі кажа: Да в Украине мнение народа- последнее, что учитывается.
Гэты самы народ сабе на майданах хоць лоб разаб'е, але смятанку ўсёроўна пакаштуюць важнякі-прайдзісветы. І чым большы майдан, тым смятанка тлусцейшая. А народ як быў з голай сракай, так з ёй да наступнага майдану і застанецца.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 21:38:51 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
отличное фото Работяги хреновы. Рано или поздно их расформируют. Вот стишок про них: А это как эти твари работают:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Рано или поздно их расформируют. Спецподразделения нужны любой власти. Или ты наивно полагаешь, что в случае прихода к власти Кличко с Яценюком их распустят ? Максимум- переименуют.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Рано или поздно их расформируют. Спецподразделения нужны любой власти. Или ты наивно полагаешь, что в случае прихода к власти Кличко с Яценюком их распустят ? Максимум- переименуют. и будут точно так же их режим бараници 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
отличное фото  да... фото отличное... идиоты с еще более идиотским плакатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
отличное фото  да... фото отличное... идиоты с еще более идиотским плакатом. Украина уже никого не удивит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кондитерская фабрика компании Roshen прекратила работу. "Главным фактором, который негативно отразился на кондитерской отрасли в целом, стало вмешательство в хозяйственную деятельность предприятий по всей Украине налоговых органов, которые оказались далекими от вопросов сохранения рабочих мест, защиты национального товаропроизводителя и создания благоприятной среды для развития предпринимательства. Таким образом, против одного из самых крупных плательщиков налогов, самого известного за границей украинского торгового бренда была начата борьба как на внешнем рынке, так и внутри страны", - отмечается в сообщении Roshen. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кондитерская фабрика компании Roshen прекратила работу.
"Главным фактором, который негативно отразился на кондитерской отрасли в целом, стало вмешательство в хозяйственную деятельность предприятий по всей Украине налоговых органов, которые оказались далекими от вопросов сохранения рабочих мест, защиты национального товаропроизводителя и создания благоприятной среды для развития предпринимательства. Таким образом, против одного из самых крупных плательщиков налогов, самого известного за границей украинского торгового бренда была начата борьба как на внешнем рынке, так и внутри страны", - отмечается в сообщении Roshen. А вы говорите это не выгодно белорусам. Хай бы в хохлы у себя все заводы позакрывали! У вас такой большой рынок в Харькове! 
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Майдаун
Новенький
|
где предпосылки и причина наступления?  не могу найти. но по картинке в онлайне - жесть вроде начали освобждать администрации, а с другой стороны амнистировать. политические импотенты с довольными харями в бессилии агонизируют словесным поносом .....защищая своих мордатых дитэй..... Майдан чуе, жэ поток долларивих вливанняу не у тий карман!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 22:26:48 от Майдаун »
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А ведь через год были бы выборы- и воля народа была бы ясна без жертв и войн...
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
А ведь через год были бы выборы- и воля народа была бы ясна без жертв и войн... Воля народа? Майдановским мудилкам эти слова неведомы! Бабло затмило разум! Хотя был ли он изначально у них?  Водой их там поливают....Да не водой надо, а ЦЕМЕНТОМ! И пусть потом статуями стоят на Майдане... 
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
BAZlighter
|
Страшная ночь в Киеве. Десятки убитых, сотни и сотни раненных, сожженные БТРы и машины, сгоревшие здания. Таким макаром и до сирийского сценария можно докатиться.  Печаль. Что будет дальше? Страшно становится, а собирались летом на море всей семьей ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэта толькi ты нашчытау, а каб канчыto з сабой узяу, мaглi б соткi й соткi аказацца дый можа не гэдак страшна было б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|