ELEKTRONNIK
|
ну так и не воняй, раскулаченный Вот из за такого краснопузова была которое не может ни чего сделать.а умеет только забирать и делить . Россия Украина.Беларусь живут в полной попе и постоянной грызне . Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:48:53
а я их ногами топтал, как тебе такой вариант? Поверь ты мне ущербный к моим предкам та псина мог только зайти с их разрешения. Да и я сейчас сам решаю с кем мне общаться а с кем нет. бегло анализируя твой текст, прихожу к выводу, что ты в школе выше тройки не поднимался, и что ты такой же колхозный уё*ок, как и многие, шлемазл 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
бегло анализируя твой текст, прихожу к выводу, что ты в школе выше тройки не поднимался, и что ты такой же колхозный уё*ок, как и многие, шлемазл Ну не обращаю я внимания как телефон правит слова но если ты не понял я тебе ещё раз объясню . вот из за таких как ты голозадых которые только могут забирать и делить мы соседи и живём в жопе. Вам не важно кто будет врагом ,Россиянин ,Украинец,Беларус или прибалт.Вам сволочам нужен просто враг. Вы просто не умеете жить в мире и согласии,потому,что вы за свою некчемную жизни не произвели ничего .чем можно было гордиться.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Сабачка
|
Нет. Признание паспортов ДНР-ЛНР это не признание их независимости. Их не надо было признавать или непризнавать, просто негласно считать де-факто документом, как до этого и делали россияне. А вот заявлять, что простых людей с Донбасса будут за них наказывать, это подло и позорно. каму днр-лнр, а каму-та территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины http://www.kremlin.ru/acts/news/53895
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Как-то странно, живешь себе спокойно, а тут вдруг надо язык учить, а не выучишь- уезжать), а если тут земля в собственности и предки похоронены? Тут нормальным людям главное не пропустить момент, когда этнофрики, кажущиеся безобидными дурачками, превратяться в толпу озверевших нацистов. Вот на вукраине люди этот момент пропустили и их страну ввергли в кровавый хаос. Наверно не совсем так. Люди причастны ко всему косвенно. Националистов и прочих, в том числе специально подготовленных, настроенных на решительный протест, как правило не много. Но когда они примыкают к протестным настроениям общества плюс умелое руководство всем этим и пару денег вкинуто в процесс- будет беда. Когда отдельно существуют какие-то нацики, недовольное общество и некое потенциальное руководство- проблем нет, кроме разговоров.) Вот собрались люди, попавшие под "тунеядство" выразить протест- ну пожаловались бы друг другу, составили письмо какое, покричали, походили, похлопали, в конце концов,- вполне приемлемо для всех. Но пришедшие в Минске люди автоматом попали под красно-черные и б/к/б флаги, под политические лозунги и речевки, которые не факт что разделяют. Туда бы 2 десятка нациков которые начали бы бить стекла- получили бы неуправляемую толпу, которая ,при(не дай Бог) попустительстве власти могла превратиться в серьезный протест- начало майдана.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
бегло анализируя твой текст, прихожу к выводу, что ты в школе выше тройки не поднимался, и что ты такой же колхозный уё*ок, как и многие, шлемазл Ну не обращаю я внимания как телефон правит слова но если ты не понял я тебе ещё раз объясню . вот из за таких как ты голозадых которые только могут забирать и делить мы соседи и живём в жопе. Вам не важно кто будет врагом ,Россиянин ,Украинец,Беларус или прибалт.Вам сволочам нужен просто враг. Вы просто не умеете жить в мире и согласии,потому,что вы за свою некчемную жизни не произвели ничего .чем можно было гордиться. это феерично  даже не стоит обижаться
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну как же без котика? ковра еще не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Но пришедшие в Минске люди автоматом попали под красно-черные и б/к/б флаги, под политические лозунги и речевки, которые не факт что разделяют. Туда бы 2 десятка нациков которые начали бы бить стекла- получили бы неуправляемую толпу, которая ,при(не дай Бог) попустительстве власти могла превратиться в серьезный протест- начало майдана. Оппы давно пытаются заскочить на любой социальный протест в РБ. Крымские активы Бени распродают: В Крыму выставят на продажу 22 объекта Коломойского Глава комитета парламента Крыма по земельным и имущественным отношениям Евгения Добрыня сообщила, что все национализированное имущество Игоря Коломойского будет реализовано. каму днр-лнр, а каму-та территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Ну так ЛНР-ДНР же не признали, вот и в документе нельзя записать того чего нет. Протокол.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Ну так ЛНР-ДНР же не признали, вот и в документе нельзя записать того чего нет. Протокол. у крамля днр-лнр няма, а дакуманты днр-лнр прызналі  Добавлено: 21 Февраль 2017, 23:18:12
і шо-та мне здаецца, пуцін апасьля 080808 хер бы прызнаў і асетыю, й абхазію, як гэта зрабіў мядзьмедзяў.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С ЛДНР ведут переговоры и подписывают документы официальный киев) а вы о том что их нет)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
С ЛДНР ведут переговоры и подписывают документы официальный киев) а вы о том что их нет)
вось і ўсей прыкол, шо іх нету, а дакументы ёсьць. Добавлено: 21 Февраль 2017, 23:45:44
во яшчэ прыкол 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Чернозем, истинный и красивый. Это грех нa такой плодородной земли положить асфальт.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Не достигнув желаемого украинцы делают вид что желали достигнутого 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Не достигнув желаемого украинцы делают вид что желали достигнутого  это ты хорошо сказал, украл небось у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Русские отжимают деньги у хохляцких олигархов!  Госдума одобрила ограничение денежных переводов на Украину. Законопроект станет сильным ударом по украинской экономике. Без денег гастарбайтеров валютный рынок Украины рухнет. По данным в прошлом году украинцы перевели в свою страну 7 млрд долларов, чем спасли украинский валютный рынок. При этом порядка 3 млрд долларов из этой суммы перечислено из России. Напомним, в ноябре депутат от «Единой России» Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который позволяет запретить денежные переводы с территории России на Украину, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем..
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Nikord
|
Моя сестра постоянно туда мотается. Ни разу в глаза не видела укрофашиста, нациста, бандеровца, укрокарателя.....и далее по списку из российской пропаганды. Тишина и спокойствие. Неманский, я стал переживать за вашу сестру! Во Львове радикалы Правого сектора избили туристов из БеларусиВо Львове возле одноименного отеля сегодня ночью произошла массовая драка с участием радикалов Правого сектора и туристов из Беларуси. Ролики с места происшествия выложил на Youtube местный житель Игорь Зинкевич. По его словам, в драке участвовали украинские националисты, вернувшиеся с вчерашнего марша радикалов из Киева на автобусах. Причиной конфликта якобы стала русская речь белорусов, которую услышали националисты. http://vesti-ukr.com/lvov/226706-vo-lvove-radikaly-pravoho-sektora-izbili-turistov-iz-belarusi
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
bvnor
|
По его словам, в драке участвовали украинские националисты, вернувшиеся с вчерашнего марша радикалов из Киева на автобусах. Причиной конфликта якобы стала русская речь белорусов, которую услышали националисты. Это правильно. Во Львове единственным языком является украинский, терпимо английский. Это хорошо что только избили, потому что украинский национализм очень брутальный и безжалостны. Это вина туристов. Почему они не пошли на экскурсию в Венецию или Прагу. Только поляки знают, что это значит украинского национализма. То есть те немногие, кто выжил.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
По его словам, в драке участвовали украинские националисты, вернувшиеся с вчерашнего марша радикалов из Киева на автобусах. Причиной конфликта якобы стала русская речь белорусов, которую услышали националисты. Это правильно. Во Львове единственным языком является украинский, терпимо английский. Это хорошо что только избили, потому что украинский национализм очень брутальный и безжалостны. Это вина туристов. Почему они не пошли на экскурсию в Венецию или Прагу. Только поляки знают, что это значит украинского национализма. То есть те немногие, кто выжил. Понимаете, Бвнор, местные сведомитые меня уверяли,что во Львове с этим все спокойно.....хош-ну русском, хош-на украинском!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
единственным языком является украинский, терпимо английский забыл польский добавить ну и белорусский до кучи вспомнился 92-год, - мне колбасы во Львове не продали из-за моего русского, я плюнул в рожу продавщице и пошел в другой магазин и сестра вокруг меня бегала тогда, "ты поосторожней со своим русским", я ей в ответ "пусть они, меня, твари, боятся" и никто даже близко не пристал знает, кошка, чье мясо съела
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Это хорошо что только избили, потому что украинский национализм очень брутальный и безжалостны. Это вина туристов. Бвнор, нужно подождать, когда поляков побьют! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Понимаете, Бвнор, местные сведомитые меня уверяли,что во Львове с этим все спокойно.....хош-ну русском, хош-на украинском! Тут я з хахламі салідарны - не ўмееш па-беларуску, атрымай па пысе. Або сядзі дома. Добавлено: 23 Февраль 2017, 19:03:28
Это хорошо что только избили, потому что украинский национализм очень брутальный и безжалостны. Это вина туристов. Бвнор, нужно подождать, когда поляков побьют!  Ужо білі... 7 июл 20161 822 просмотра Украинцы напали на автомобиль из Польши и избили польских журналистов на пограничном переходе Рава Руська. Поляков избили на границе с Украиной. 04 07 2016 Подробнее http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/07/6/7051716/
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Тут я з хахламі салідарны - не ўмееш па-беларуску, атрымай па пысе. Або сядзі дома. ты солидарен с идиотами? это я сейчас серьезно спросил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По его словам, в драке участвовали украинские националисты, вернувшиеся с вчерашнего марша радикалов из Киева на автобусах. Причиной конфликта якобы стала русская речь белорусов, которую услышали националисты. Это правильно. Во Львове единственным языком является украинский, терпимо английский. Это хорошо что только избили, потому что украинский национализм очень брутальный и безжалостны. Это вина туристов. Почему они не пошли на экскурсию в Венецию или Прагу. Только поляки знают, что это значит украинского национализма. То есть те немногие, кто выжил. Причём украинский? Попробуй на донбасе получить за русский или любой другой, а ведь там тоже украинцы живут.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Это вина польских журналистов. Почему они ехали в Украину. Они должны лучше знать что украинцы горячая нация.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тут я з хахламі салідарны - не ўмееш па-беларуску, атрымай па пысе. Або сядзі дома. ты солидарен с идиотами? это я сейчас серьезно спросил Калі яны хоць трохі навучаць беларусаў размаўляць па-беларуску, дык чаму не? Навука часам да некаторых вельмі добра даходзіць праз біццё. Хто б'е - ня важна. Трапляюцца, праўда, такія тупыя асобнікі, якім - бі ці ня бі - нічога ў галаву ўсё роўна не ўлезе...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Калі яны хоць трохі навучаць беларусаў размаўляць па-беларуску, дык чаму не? Навука часам вельмі добра даходзіць праз біццё. Хто б'е - ня важна. Кстати, да!  Мой отец рассказывал про случай в армии. У них пришёлв роту туркмен, который не понимал по русски. Дедушки его побили в сушилке - и он сразу заговорил по-русски!  Но здесь случай особый - белорусу не обязательно знать белорусский - у нас 2 государственных языка.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но здесь случай особый - белорусу не обязательно знать белорусский - у нас 2 государственных языка.
А для паездкі ў Руіну, каб піздзюлей выпадкова не адгрэбці? Бо, барані божа, з маскалямі пераблытаюць!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А для паездкі ў Руіну, каб піздзюлей выпадкова не адгрэбці? Бо, барані божа, з маскалямі пераблытаюць! Я во Львове говорил по английски. Прокатывало! 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
какие фортели выкидывает жизнь с нами
|
|
|
|
|
|