Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:30:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: J-rock в Гродно  (Прочитано 7545 раз)
Sakusensawa
Гродненец
**

Я тоже люблю яблоки

Просмотр профиля Email
« : 18 Январь 2010, 23:40:35 »

Вот и опять меня посетила глупая мысль. А возможно ли у нас организовать Жирок концерт. И чем мы хуже Бреста? Так что, господа Джерокеры и прочие косплееры, выкидывайте свои соображения!

Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Январь 2010, 10:33:35 »

Мысля не глупая. Только не концерт, а пати Подмигивающий
Поддерживаю что ле о.О

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2010, 15:34:28 »

А теперь послушаем авторитетного парня - меня Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дж-Рок пати в Гродно планировалось еще в 2008 году под моим руководством. Эт даж написано в плане клуба, за 2008 год. НО!!! многократные попытки его сделать сдвигались к нуль, по многим причинам.
Хотя если вы хотите какое простое быдло пати, на подобии того что было на 5 слете, то эт легко. Но даж тогда все люди вышли из зала. Улыбка

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2010, 16:04:42 »

Ы? Забавно... Почему-то про пати в 2008 году я ничего не слышала Грустный
Малан, открою маленькую тайну о.О На последней аниме-пати в Бресте примерно так и было. Только там не быдло пати. А было очень много малолеток, которые напились в неадекват и охрана их добровольно принудительно выводила из зала. Может я немного утрирую. Но было много нетрезвых личностей и несколько человек охрана за шкирку выволакивала за двери.
Но не в этом суть. Те кто хотели аниме пати, они её получили. Те кто хотели нажраться - они нажрались Улыбка
И это не было виной оргов, орги изо всех сил старались и сделали ВСЁ от них зависящее Улыбка

Хотя когда выступали в Минске, в клубе Центр, на ночи Японии, было не плохо. Было открытое пати с обычной музыкой. Просто помещение украшено под Японию и, собственно, тематические выступления.

Mister Colt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Январь 2010, 17:40:05 »

Вот и опять меня посетила глупая мысль. А возможно ли у нас организовать Жирок концерт. И чем мы хуже Бреста? Так что, господа Джерокеры и прочие косплееры, выкидывайте свои соображения!
Павел-сан садитесь и начинайте учиться играть на гитаре, может на другом инструменте или петь, это будет первый шаг, устроим мини концерт для начала, а то из всех предложений выдвинутых в ветке Японской культуры наверное только 20% воплотилось в жизнь.)
konnichi-wa
Молодой Гродненец
*

прів всем{^_^}("")

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 19 Январь 2010, 21:01:43 »

так можно вам геншикеновцам и просто анимешникам организовать J-rock банду ведь в этом стиле врятли кто в Гродно играет ?
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 22:15:11 »

Улыбка Да мне кажется проблема найти хорошого вокалиста) Не слышал как поют наши ребята (что девушки что парни) но попробовать всем стоит если уж что-то организовывать)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Январь 2010, 08:13:39 »

konnichi-wa была одна. Да вот как-то их не слышно. А организовать не так просто как кажется.

Sakusensawa
Гродненец
**

Я тоже люблю яблоки

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 20 Январь 2010, 18:42:21 »

1. Пати так пати. Только в серьезном масштабе. Не так что снял на 2 часа камелот и там побренчал на гитаре.
2. Выступающих можно взять не только из Гродно (здесь немного), но и из других городов. Кроме того можно попросить, чтобы выступили и другие группы, не только жирки. Дать им пару песен ниппонских, пусть разучивают. Сразу перехватываю упрек "не будут петь на японском". Есть и на английском языке, но джей. Или даже на русском (если кто будет Ольгу петь).
3. Культура - тонкости будут в 2 местах: а) толковое помещение с нормальными вышибалами пропуск "по фэйсу" и б) если на пати зарегится достаточно "наших" со всей (почти) Беларуси, то не надо будет "добирать деньги" за счет быдло-кунов и быдло-тянш. А для этого нужен ПР. (вопрос: кто будет пиарастом в таком случае?).
4. Есть предложение поговорить со "стопом", запланировать где-то на май. Они должны согласиться, ибо и им тоже выгодны тематические вечеринки. И опять работает принцип: не добираем жироеров - приходят всякие по стандартному регламенту "стопа" с учетом дресскода.
(Много букофф. Переваривайте)

Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Январь 2010, 21:52:45 »

1. Ну да. Обычно с 18 до 22. Или с 21 до 24.
2. Мало кто выступать поедет. Это аппаратуру тащить и бла-бла. Если только ты им дорогу оплатишь - тогда другое дело. Не все захотят учить то, что ты им всунешь. Это не неделя работы. И лодку против течения опять же плыть не заставишь.
3. Вышибал надо будет ставить своих. А на аниме-пати в Бресте были анимешники. Но даже они при определённом кол-ве алкоголя превратились в обычное быдло.
4. На май слёт. Мало кто из иногородних поедет. На стоп ж-рокеров не наберёшься. Предётся набирать обычных. Тогда сразу можно 3ий пункт вычёркивать. А дресс код - мало кто знает что такое ж-рок. И мало кто под него оденется. Не льстите своим возможностям Улыбка

ЗЫ Мало букафф :Р
ЗЗЫ Часть пиара могла бы на себя взять. Инета свободного много.

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2010, 07:35:45 »

Sakusensawa

1. На 2 часа и на улице можно Смеющийся
2. Я общался с белорусскими, российскими и польскими группами по Дж-Року. Никто из них не захотел приехать. А даж если, то дешевле Максимум Оф Хармонес будет пригласить Улыбка. А если ты им еще скажешь пару песенок подучить, то тебя пошлют нах...
3 и 4 пункты противоречат друг другу. Делать в стопе это уже куча быдло-кунов, пьяных детей и куча побитых анимешников. Ткое Реально быдло пати пулучится Смеющийся

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь 2010, 09:49:53 »

Вот вы смеётесь, а я знаю пару быдлосов, которые аниме смотрят... При чём реальное быдло и чОткие пацаны-поцанчики. А аниму любят... А вы к ним придираетесь  Плачущий

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 15:16:39 »

Вот вы смеётесь, а я знаю пару быдлосов, которые аниме смотрят... При чём реальное быдло и чОткие пацаны-поцанчики. А аниму любят... А вы к ним придираетесь  Плачущий

Мы не придираемся. Просто как показал 5 слет, есть люди которые не умеют себя вести на культурных мероприятиях. Кто-то на Дж-Рок пойдет пообщаться, послушать музыку, потанцевать. А кто-то нажрется и с кем нибудь подерется. Смеющийся

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2010, 15:58:07 »

Вот и исходя из 5 слёта, нельзя предугадать кто нажрётся, а кто нет. Как говорится свинья грязь везде найдёт.
К тому же если брать ночной клуб, то сразу подразумевается что ж-рокеров и анимешников младше 18ти (которых не мало) - не пустят. И опять же, если это будет ночное мероприятие - алкоголь там будет. А то что некоторые не будут себе меру адекватности устанавливать - это естественно.

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Январь 2010, 02:50:04 »

А то что некоторые не будут себе меру адекватности устанавливать - это естественно.
вроде именно этого вы  и опасаетесь
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Январь 2010, 10:42:13 »

Shjman Они опасаются. Разумно думать что если это ночной клуб, то без алкоголя не обойдётся. Администрация по просту не разрешит его запретить, т.к. они на этом не плохо навариваются.
Саку, наверное давно в ночных клубах не был  Непонимающий Поверь там очень мало ужравшихся в гавно. Да и сколько была, разборок не видела.

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Январь 2010, 11:17:44 »

о госпади... собаке если не чего делать так она Цензура лижет, а гродненцы джирок концерты организовывают  Смеющийся

люди включите моск и вернитесь в суровую реальность. гродно не минск. если вы хотите сделать анимешную пати - никто сюда не поедет (за исключение может людей, которых лично пригласите - и то если не будет траблов с деньгами).

по наполннию клубов - что саку, что кана по ходу представление о гродненских ночных клубах имеют только из газет. трезвых в ночных клубах - процентов 20. драки и прочие разборки каждую ночь абсолютно везде. а то что вы их не видите, не значит что их нет.

далее, какой ночной клуб?
на выбор:
флинт, колизей, парламент, стоп. (эполет, камелот и сову не считаю заранее).

парламент отпадает - слишком боль
96;ые размеры + это ресторан.
стоп - в принципе реально договориться - но клуб большой, будет большое кол-во местной интелигенции.
флинт колизий - хз, надо общаться с директорами, но что бы что-то им предлагать, надо сразу оговаривать полностью программу. в принципе реально сделать, только кто этим всем будет заниматься?  Смеющийся

зы для более качественной и четкой организации, предлагаю пригласить толкового организатора, который все на себя возьмет. например - святослава. молодым как грится, у нас везде дорога и почет  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 12:44:17 от Jison » Записан

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Январь 2010, 14:29:07 »

зы для более качественной и четкой организации, предлагаю пригласить толкового организатора, который все на себя возьмет. например - святослава. молодым как грится, у нас везде дорога и почет  Смеющийся

Да точно! Свят вам в помощь. Плюс еще ему слет предложите Смеющийся

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Январь 2010, 15:43:47 »

Улыбка От... старики-тюлени над молодёжью глумятся)))
konnichi-wa
Молодой Гродненец
*

прів всем{^_^}("")

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Январь 2010, 15:54:18 »

ОООО значіт тема не загнівает і есть мог поддерживающих людей )))
Для начала нужно создать свою жирок банду)) а потом думать о организации
возмите из геншикеновцев людей котрые играют на Гитаре барабанах или клавишах(Если конесно есть таки8-))
Далее наверняка в клубе многие двушки пишут стихи вот вам и тексты
А что насчет голоса тоесть вокала прослушивание устроить ))
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Январь 2010, 17:09:45 »

А потом забалатируйтесь забалатируйтесь в президенты и поработите планету до кучи  Смеющийся  все-го то делов Смеющийся

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Январь 2010, 17:45:10 »

Джайсон я в Парламент не хожу Улыбка А во Флинте упитых в дрызг видела крайне редко, а разборок не видела вообще Улыбка
М... А Разница между пьяными и выпившими - оч большая Улыбка

И кстати, Брест тоже не Минск. Но поехало туда много людей Улыбка Что в марте, что в ноябре.

konnichi-wa если б всё было так просто создали бы уже давно.

А ж-рок или аниме-пати вполне реально. Просто нет тех, кто бы хотел за это взяться. Вон Дайске, его не смущает что Брест меньше Гродно. Он тратит кучу времени на организацию пати, и не слушает: А кто туда поеееедет?!. И всё получается как ни странно.

А из клубов самый приемлимый это Флинт. И на сколько я знаю, он за тематические вечеринки. Но опять же ночные. И опять же не анимешники и не ж-рокеры там 100% будут.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Январь 2010, 11:44:39 »

Во Флинте не бывает пьяных и упитых 0_о Черт, почему я всегда попадаю на них, и еще читаю отчеты за кол-во побитых и зашитых за ночь Смеющийся
А в остальном, нет, оно конечно здорово и все-такое. Но я как-то слабо представляю, что гродненские клубы согласятся на такое.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2010, 19:35:48 »

Ну хз Тань... Я по пятницам хожу. Ни разу разборок не видела. Да и упитых редко.
Ну в Минске и Бресте же согласились Улыбка

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 25 Январь 2010, 11:45:11 »

в принципе с клубом договориться особых проблем нет. тока кто будет выступать? одна группа выйдет коряво бэк на английском споет и все?

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Январь 2010, 12:44:58 »

Ну вон если группу Гаррета и Славика вспомнить. Евсли они конечно ещё репетируют. Они очень даже играли.
Только вот песни придётся выбирать более попсовые, наверное. Или лёгкий рок.

konnichi-wa
Молодой Гродненец
*

прів всем{^_^}("")

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 25 Январь 2010, 15:32:49 »

на счет того легко ілі трудно создать группу не очень и тяжело но я и не говорил что уж совсем легко и я не предлогаю создать группу котороя бы играла пусть даже по всей белоруссии
а если насчет клуба то лучше парламента нету))
аренда там дешевле и всяких там адиков (тобешь "быдло")поменьше будет
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Январь 2010, 17:16:33 »

Что бы создать группу, нужно найти людей которые умеют играть и хотят играть именно в этом направлении. Причём не просто балакать, а именно хорошо играть. Найти солиста (солистку) с хорошим голосом. А то на фестах в караоке некоторые так поют, что хочется заткнуть уши и бежать из зала. Найти где репетировать (скорее всего придётся скидываться на аренду помещения). И долгие и упорные репетиции. Хотя бы раза три в неделю, минимум по часу.
Это можно организовать. Но это будет как раз сложно и долго. Потому что коллектив за два дня не соберёшь и не сыграешь (в плане синхронности и сочетаемоси людей в коллективе).

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 26 Январь 2010, 00:14:28 »

итак, господа, предлагаю пари. 10 против 1 что все это так и закончится пустым трепом на форуме  Смеющийся

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Январь 2010, 00:53:58 »

Саку на понт берёшь?  Смеющийся

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий