Serega
|
 |
« : 25 Март 2008, 22:58:16 » |
|
Вопрос следующий, возможно и несколько бредовый, но я думаю, решимый. Скачал с хаба игрушку, созданную и разбитую алкоголем. Срезали с двуслойника, так как разбит на 2 файла (.mdf и*.md0), общим весом около 8Гб. Возможно ли записать эти файлы на 2 DVD5, чтобы потом установка корректно проходила с этих дисков? Чтобы выскакивало окно "вставьте диск 2".
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
svin0
|
Смотря что за установка. Покажите список файлов
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Блин... Список файлов установочного диска?? Там их масса, как обычно... Как их перечислишь то... А алкоголевские file.mdf, file.md0, file.mds
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а смонтируй образ и посмотри, что там твориться. Там наверняка будет несколько файлов размером не более 2 гиг. Если выкинуть 1 из этих файлов, выскочит ли окошко с предложением найти его ... если да, то их и можно разбросать наверна. Либо пересоздать образ и разбить по 2 гига и записать на болванки и потом для установки их копировать на винт, монтировать в алкоголь и устанавливать А если игрушка такая важная, то купи двухслойный диск
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
shahsa
Гость
|
Посмотри в интернете файлики под свою игрушку, там есть такие, ложишь в одну папку с инсталлятором, а он делает образы двд5 и ты установишь игрушку всего-лишь сменив диск при установке.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Судя по посту, прям панацея какая то...  какие файлики то искать? Первый раз слышу об этом...
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
я их беру с gamecopyworld.com torrents.ru и похожие ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мот игра и не требует эмуляции структуры компакт диска, тогда можно просто половину файлов из mdf записать на один диск, вторую - на второй. Хотя сначала лучше проверить на dvd-rw А лучше купить пару терабитных веников и будет вам щасцье 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:13:28 от s@sh »
|
|
|
|
|
serezhka2009
|
Я как понял проблема в хранении. Тогда как вариант: делаешь архив, затем разбиваешь его (тем же ТС, например), записываешь на 2 диска. Понадобиться - соберешь архив обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Я как понял проблема в хранении. Тогда как вариант: делаешь архив, затем разбиваешь его (тем же ТС, например), записываешь на 2 диска. Понадобиться - соберешь архив обратно. Я разве сказал, что проблема в хранении? :-? По моему я наоборот написал в первом посте: ...Возможно ли записать эти файлы на 2 DVD5, чтобы потом установка корректно проходила с этих дисков? Чтобы выскакивало окно "вставьте диск 2". Уж про вариант с архивом мне кажется последний идиот сделает
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
кароче, афтар. записать эти файлы на 2 двд можно, но установка корректно проходить не будет. еще вопросы 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
SVSH
|
Я как понял проблема в хранении. Тогда как вариант: делаешь архив, затем разбиваешь его (тем же ТС, например), записываешь на 2 диска. Понадобиться - соберешь архив обратно. Зачем разрезать архивы после упаковки, винрар например сам умеет делать многотомные архивы. Кстати тут есть ещё плюс - можно добавить в архивы инфу для восстановления, на случай если диск не будет читаться в некоторых местах. Или уже тогда сразу mdf разрезать, а mds на любой из дисков записать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:37:01 от s@sh »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а нахера ? ... не проще ли заново сделать образ, с нужным размером томов ? ... хоть по 1,44 и на дискетки записывай
|
|
|
|
|
|
|
|