Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 25 Март 2008, 21:15:47 » |
|
Как вам украинский рок? 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Nadzeya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Классно! Любимая песня - Квiтка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ух народ...стыдно не знать фильмы. "Брат2" и " Война"...А вообще эту группу уже обсосали со всех сторон.Есть все альбомы. Надо-в личку.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Ohotnik--- не про ети фильмы говорил, вспомню, отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
раньше как то относился с пофигизмом к сему коллективу, но после прошлогоднего выступления на советской мнение кардинально изменилось! хороши украинцы! умеют все таки играть хорошО! респект
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Да, песня эта мне нравится, и многие песни тоже. И все альбомы у меня их есть, так что могу поделиться каму надо  А вообще эту группу я начала слушать после таго как услышала их произведение -"Холодно", до этого я их слушала без особого удавольствия.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
раньше как то относился с пофигизмом к сему коллективу, но после прошлогоднего выступления на советской мнение кардинально изменилось! хороши украинцы! умеют все таки играть хорошО! Да, играют хорошо  Хотя на Советскую я и не попала, но я верю в этих ребят и думаю, что они были на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Супер, в избранном.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Вспомнил Фильм "Оранжевое небо" а песня океана "Вiще неба"
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
частенько в плей листе бывают.....клёвые челы
|
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Да .... как-то пассивненько идет обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Чудова банда!!!  Обожаю эту группу с их первого "Там де нас нема", но вот на концерт в Гродно попасть не получилось, к сожалению  Поговаривают что в мае они приедут в Минск. Кто-нибудь слышал???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Единственная группа от качества нового альбома я остался в восторге. Даже "ДДТ" - "Прекрасная любовь" и то не стало для меня таким событием как выход "Мiра"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gt_RZZZZ
Гродненец
I*m VIP
|
а я их флуфаю... 
|
|
|
|
I*m VIP
|
|
|
uncherry
|
29 мая во Дворце Республики сольник...
|
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
прикольныё люди, слушать моно некоторые песенки даже есть в категории любимых )) типо "коко шанел'и"
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я конечно всё понимаю, группа класс.я сама их просто обожаю... минус автору темы.такая тема уже была. Люди, вам что впадлу в поис ввести.надоело уже одно и тоже перемывать...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
прикольныё люди, слушать моно некоторые песенки даже есть в категории любимых )) типо "коко шанел'и" моя любимая песня 
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
я конечно всё понимаю, группа класс.я сама их просто обожаю... минус автору темы.такая тема уже была. Люди, вам что впадлу в поис ввести.надоело уже одно и тоже перемывать... Ладно, не ругайся. в следующий раз буду внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
опупенно крутое музло! слушал целых 4 дня подряд!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
я конечно всё понимаю, группа класс.я сама их просто обожаю... минус автору темы.такая тема уже была. Люди, вам что впадлу в поис ввести.надоело уже одно и тоже перемывать... Ладно, не ругайся. в следующий раз буду внимательней  А у меня вапще поиск не работует, так что гон по поводу етого на топикстартёра не уместен....
|
|
|
|
|
|
|
|