---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кто ищет, тот найдет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
B.Sun
|
я повторю вопрос, просто позвонить сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не там ты смотришь ) 12% это мало. набросал на 4.2 сотку грм + помпу , 166 против 220 хз. смотрел на свой гольф. смотрю там где надо вот номера dayco 94885 ina 531056530 ina 532034910 skf vkpc81418
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
уже?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
перезвонили, работают, сайт у них в ручном режиме, юзеров автоматом не добавляет  Добавлено: 11 Март 2016, 14:56:46
экзист Bosch 0 280 218 019 Датчик расхода воздуха 2 219 500 р. мг Bosch 0280218019 Расходомер воздуха (0 280 218 019_измеритель массы воздуха! Alfa Romeo 145-166, Fiat Brava 1.6-2.4 94>) 5 0-3 дней [Вероятность 87%] 2 037 000 BYR Добавлено: 11 Март 2016, 16:01:01
мля термостат на лянчу на мг  экзист даже не предлагает Behr TI9983D Термостат, охлаждающая жидкость ? 11-186 дней [Вероятность 85%] 3 143 100 BYR ? 40-134 дней [Вероятность 85%] 3 512 100 BYR
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
maxonishe
|
Behr TI9983D Термостат, охлаждающая жидкость ? 11-186 дней [Вероятность 85%] 3 143 100 BYR
? 40-134 дней [Вероятность 85%] 3 512 100 BYR  них себе! чтож там за нанотермостат?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да олухи итальянские сразу с корпусом их фигачат 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
них себе! чтож там за нанотермостат? тадам 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
((( не там ты смотришь ) 12% это мало. набросал на 4.2 сотку грм + помпу , 166 против 220 хз. смотрел на свой гольф. смотрю там где надо вот номера dayco 94885 ina 531056530 ina 532034910 skf vkpc81418 105 баксов у меня вышло Добавлено: 11 Март 2016, 17:23:17
них себе! чтож там за нанотермостат? тадам  а если бы электроуправляемый  Добавлено: 11 Март 2016, 18:26:19
Behr TI9983D Термостат, охлаждающая жидкость ? 11-186 дней [Вероятность 85%] 3 143 100 BYR 40-134 дней [Вероятность 85%] 3 512 100 BYR
130 б 85%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вколхозить в патрубок обычный термостат от пассика за 100 тыщ Добавлено: 11 Март 2016, 18:35:47
 мой 30ку стоил( счас 500тыщ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а цена в мг до регистрации или после? а то у них шутка юмора такая, что после регистрации цена вырастает на пару процентов))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а цена в мг до регистрации или после? а то у них шутка юмора такая, что после регистрации цена вырастает на пару процентов))))
так и с экзистом так же было  , без регистрации оптовые цены показывал
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мля термостат на лянчу чегото он мало живёт, ещё при моей памяти менял ...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сделал заказ на mg.by  С 15.03 еще не все приехало  Позиции то в пути, то их снимают, перезаказываешь - опять в пути, потом другую снимают. Ожидаемая дата 19.03... поменяли на 20.03, но до сих пор в пути  Посмотрю чем эти танцы закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не, есть же экзист или четвертый регион 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня было такое, что и экзист несколько раз заказ снимал по одному артикулу  В итоге запцацка была куплена в Минске
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на мг вашем цены скачут я так понял... подобрал колодки на экзисте- 370тыс., дай думаю гляну на мг- 320 чтото, зарегился, пришло письмо и уже 280 показывает) я довольный, а оно в корзину не кидает... позвонил в офис, переключили там чтото и теперь кидает, но цена уже 353 тыс... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на мг вашем цены скачут я так понял... подобрал колодки на экзисте- 370тыс., дай думаю гляну на мг- 320 чтото, зарегился, пришло письмо и уже 280 показывает) я довольный, а оно в корзину не кидает... позвонил в офис, переключили там чтото и теперь кидает, но цена уже 353 тыс...  есть у них такая замануха не зарегенному показывает цену меньше чем зарегенному)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на экзисте такая же замануха. Чегойта второй день не работает.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сделал заказ на mg.by  С 15.03 еще не все приехало  Позиции то в пути, то их снимают, перезаказываешь - опять в пути, потом другую снимают. Ожидаемая дата 19.03... поменяли на 20.03, но до сих пор в пути  Посмотрю чем эти танцы закончатся  ну чем танцы закончились?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сделал заказ на mg.by  С 15.03 еще не все приехало  Позиции то в пути, то их снимают, перезаказываешь - опять в пути, потом другую снимают. Ожидаемая дата 19.03... поменяли на 20.03, но до сих пор в пути  Посмотрю чем эти танцы закончатся  ну чем танцы закончились?  В итоге забрал, то что приехало. Позиции которые снимали, были не существенные. Но осадок остался. Долго тянут резину и не все получаешь, что заказал.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня эксист меня убил. Было дело год назад заказывал впопыхах два саленблока. По ошибке заказал от полноприводной версии. Поехал ставить не подходят по размерам. Вернул в магазин. Правда приняли назад только через жалобную книгу. Даже деньги не забирал оставил на последующие заказы. Сегодня сделал новый заказ. Два саленблока на другую машину. Хорошо что деньги не успел загнать через ерип. Звонят из магазина и начинают выносить мозг: Вы сделали заказ - Да. Вы в нем уверены - Да, сам выбирал. все проверил. собираюсь оплачивать. Получаю спич следующего содержания. У вас был возврат заказа. Теперь вам присвоен статус требующей постоянной проверки заказов. Заказанные детали не подходят к автомобилям для которых вы заказывали детали ранее. Говорю знаю. Это другой автомобиль. Называю марку. Получаю в плечи: Этой информации мало. Предоставьте всю информацию по авто и мы проверим подходят вам запчасти, и решим заказывать их или нет. В итого были посланы с требование онанировать заказ. Оформил заказ в МГ. Еще и чуть дешевле получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
nikol75, накатай жалобу за отказ в оформлении заказа и за деление клиентов на касты. А то похоже разбаловались. У меня не было ни отказов, ни возвратов, но в последнее время ни один заказ не прошёл без допроса по телефону. Может им просто нечем заняться?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
я бы спустя год не принимал бы. 2 недели есть. Охренеть - купил-год полежало и сдал. Еще и возмущен
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Товарищ, дело это было у человека год назад, тогда он и вернул деталюги...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
maxonishe
|
вот осадочек у них и остался )
Добавлено: 29 Март 2016, 22:49:16 у меня последние допросы заключались в вопросе "вы уверены в выборе?" "Конечно епт! Я уже не раз так делал!" ) Не вижу проблем конкретно в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
плохо разговаривал. если через жалобную. Я много раз возвращал и нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
я бы спустя год не принимал бы. 2 недели есть. Охренеть - купил-год полежало и сдал. Еще и возмущен
читайте внимательно текст !!!!!! история с возвратом было около года назад. Конкретно по срокам в обед забрал запасти - в 19 часов в тот же день попытался вернуть. По законодательству можно вернуть по моему в течении 10 дней в упаковке и при сохранении товарного вида. nikol75, накатай жалобу за отказ в оформлении заказа и за деление клиентов на касты. А то похоже разбаловались. У меня не было ни отказов, ни возвратов, но в последнее время ни один заказ не прошёл без допроса по телефону. Может им просто нечем заняться?
Да нафиг надо. Только время свое тратить на них. Прошло то время когда они были монополистами. Просто на днях надо было быть в районе Победы вот и сделал заказ. 4 регион находиться в 300 метрах от работы. Сейчас попробую что такое МГ. Пусть дальше сидят и кичатся. П.С. Но надо отдать должное, каталоги у эксиста (особенно русского) одни из лучших, особенно по поиску заменителей. Но тут заслуг гродненской "команды работников" нет никакой. Добавлено: 29 Март 2016, 23:09:51
плохо разговаривал. если через жалобную. Я много раз возвращал и нет проблем.
Да нет разговор был стандартный. Здравствуйте - ваши детали не подошли - хочу вернуть. ААААА Вы знаете, они ехали 3 дня и тем более оригинал, мы назад такие позиции не принимает. После записи в ЖК, на утро перезвонил руководитель филиала, пригласил приехать и оформить возврат, а также очень просили сделать запись прямо в ЖК что конфликт улажен и претензий к магазину я не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
со сроками поставки более 2-х дней-возврат проблематичен. 
|
|
|
|
|
|
|
|