---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Marsmenschавто опель астра, отец больше года проездил, а потом заметил, что у него него крюка 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andreas
|
Предоплата по карточке ( на которой никогда особо нет денег) и офис в попе города отбивает охоту работать с экзистом. Только в исключительном случае если совсем ниукого нет запчасти. А так беру в августовском - привозят без предоплаты и шаговая доступность к моему месту работы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmenschавто опель астра, отец больше года проездил, а потом заметил, что у него него крюка  odisva, а давно покупал? сейчас посмотрел цену - 437 600 р. дорого. Предоплата по карточке ( на которой никогда особо нет денег) и офис в попе города отбивает охоту работать с экзистом. Только в исключительном случае если совсем ниукого нет запчасти. А так беру в августовском - привозят без предоплаты и шаговая доступность к моему месту работы
в попе они на девятовке были. ещё и со стоянкой проблема была. сейчас красиво и удобно. августовский тоже хрен доедешь через пробки-светофоры. тут уже каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Marsmenschавто опель астра, отец больше года проездил, а потом заметил, что у него него крюка  odisva, а давно покупал? сейчас посмотрел цену - 437 600 р. дорого. Предоплата по карточке ( на которой никогда особо нет денег) и офис в попе города отбивает охоту работать с экзистом. Только в исключительном случае если совсем ниукого нет запчасти. А так беру в августовском - привозят без предоплаты и шаговая доступность к моему месту работы
в попе они на девятовке были. ещё и со стоянкой проблема была. сейчас красиво и удобно. августовский тоже хрен доедешь через пробки-светофоры. тут уже каждому своё. ну тут как бэ да, каждому свое. я со своей колокольни и написал. Работаю рядом с августовским, живу на девятовке...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
odisva, а давно покупал? сейчас посмотрел цену - 437 600 р. дорого. 19.12 получил. 187000 руб. если быть точным, FEBEST. Но его на сегодня нет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MeagerDanger
|
ну тут как бэ да, каждому свое. я со своей колокольни и написал. Работаю рядом с августовским, живу на девятовке... так ты еще вспомнил бы когда они только в минске были...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по буксировкам точно знаю, приходилось искать уже не один раз, особенно зимой. новые на том-же экзисте обычно в два-три раза дороже рынка и ждать надо. Южак 39 руб. 45 коп., Экзист оригинал бмв 22. Вангую, что есть заменители, дешевле оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 13:37:53 по буксировкам точно знаю, приходилось искать уже не один раз, особенно зимой. новые на том-же экзисте обычно в два-три раза дороже рынка и ждать надо. Южак 39 руб. 45 коп., Экзист оригинал бмв 22. 200т. максимум на южном на б/у. оригинал почти на 100% Вангую, что есть заменители, дешевле оригинала. FEBEST кетай лям процентов. хотя и пишут что германия. может и другое что есть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
200т. максимум на южном на б/у. оригинал почти на 100% Летом было 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
200т. максимум на южном на б/у. оригинал почти на 100% Летом было 39 руб. 45 коп. у китайца 10. и уже не один год. и рядом с ним в нескольких местах. дороже только ауди а6с5 и бусы, их просто очень мало похоже. на некоторых французов тоже сложно найти, но цена дороже 200т. не поднимается. а есть и по 100т., но это на фв старые.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну тут как бэ да, каждому свое. я со своей колокольни и написал. Работаю рядом с августовским, живу на девятовке... так ты еще вспомнил бы когда они только в минске были... первое их место в Гродно - 17-го сентября (так для интереса, вдруг кто не знает) насчет места - сильно не колышет, главное цена - не каждый же день к ним ездить. Да и последнее время к ним не обращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А оплата? Точнее, предоплата. Вот ремзик именно оплатой при получении был хорош.
И прогорел  Ты свечку держал? я держал
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
azarius
|
Оригиналом сейчас тарюсь на emex.ru , оказывается у них офис есть на космонавтов )). Дешевле чем на экзисте, и по наличию интереснее.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Оригиналом сейчас тарюсь на emex.ru , оказывается у них офис есть на космонавтов )). Дешевле чем на экзисте, и по наличию интереснее.
на порше возят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Позвони,уточни куда хочешь
а мол предыдущие по РБ не работали 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мол предыдущие по РБ не работали  этот уже лет 10. но я там не работаю. так,для справки)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 вот только теперь заметил
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 вот только теперь заметил фигасе молния сыпется  Добавлено: 07 Январь 2016, 01:33:47
а мол предыдущие по РБ не работали  этот уже лет 10. но я там не работаю. так,для справки) я так понимаю что уже всё в процессе, а там ты устроишься и через годик пздц конотрке? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я так понимаю что уже всё в процессе, а там ты устроишься и через годик пздц конотрке? смотри не усцысь от смеха. не знаешь всех подробностей,то лучше не пиши
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
я так понимаю что уже всё в процессе, а там ты устроишься и через годик пздц конотрке? смотри не усцысь от смеха. не знаешь всех подробностей,то лучше не пиши мало того что непонятливый, так еще и злой: ты каким боком к тому что контора навернулась, а? Голову включил бы для начала, после чего бы расслабился и посмеялся вместе со мной...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну задолбали человека подкалывать наверно, пережил три реинкарнации фирмы, никто ж не подумает, что банально еще и на бабки могут кинуть и зарплату не дать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
ну задолбали человека подкалывать наверно, пережил три реинкарнации фирмы, никто ж не подумает, что банально еще и на бабки могут кинуть и зарплату не дать.
в порядке вещей, поэтому и нужно взглянуть на проблему с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У мну тож раньше был VIP. Но потом както по тихому стал интернет. Думал убрали они енти скидки.  Надо будет полюбопытствовать при случае )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
У мну тож раньше был VIP А говорят что жабояды ненадежные... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У мну тож раньше был VIP А говорят что жабояды ненадежные...  мне он за посещение какого там форсажа достался. Карточки там какие то раздавали у кинотеатра октябрь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|