---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WonderMarine
|
Постоянно беру запчасти в экзисте т.к. близко от дома и работы. Да что-то дороже, что-то дешевле, но фильтра и масло в экзисте оказались дешевле чем на южном рынке  у богатых свои причуды: 1. нашел деталь 2. глянул на экзисте 3. глянул на гараже 4. глянул на аллегро 5. заказал где дешевле 6. профит 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
На эксист больше ни ногой. Цены меняются каждый день, счет выставили - оплатил, потом ценники резко меняются, опять копеечные доплаты, счета, платежки... Ну нет у тебя склада, так хоть в день заказа резервируй запчасть у поставщика, а не жди зачисления средств на счет от клиента... Добавлено: 13 Август 2015, 09:40:24
Постоянно беру запчасти в экзисте т.к. близко от дома и работы. Да что-то дороже, что-то дешевле, но фильтра и масло в экзисте оказались дешевле чем на южном рынке  гродно это такой мегаполис, что близость это преимущество? 5 или 10 минут погоды не сделают 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
потом ценники резко меняются, опять копеечные доплаты а шо это за жлобство? Раньше такого у них не было. Добавлено: 13 Август 2015, 09:41:19
гродно это такой мегаполис, что близость это преимущество? 5 или 10 минут погоды не сделают гаражаг сам приходит туда куда тебе надо.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Так еще доплатить надо было 4 тыр.,когда платежка в банке 10 тыр. обходится чтоле
Это плавающие курсы мля, типа тока поставщики эксиста им подвержены...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
уже не помню когда в последний раз что-либо на экзисте заказывал - цена всегда минимум на процентов 10 выше чем в том же гараже
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто ещё гараж пропиарит? blay-Z напомнить, что ты мне писал, когда стёр моё сообщение о ГаражЕ в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
уже не помню когда в последний раз что-либо на экзисте заказывал - цена всегда минимум на процентов 10 выше чем в том же гараже
не всегда! ПыСы: ЭКЗИСТ не пиарю...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кто ещё гараж пропиарит?  Чем ПиАр? коль говорю как есть уже не помню когда в последний раз что-либо на экзисте заказывал - цена всегда минимум на процентов 10 выше чем в том же гараже
не всегда! ПыСы: ЭКЗИСТ не пиарю... в этом году на ксару всё тарил в гараже, т.к. в экзисте дороже, на мопед - тоже, посмотрел по заказам: последний раз тарил уплотнительное кольцо на экзисте за 20тыр, в гараже не было  Добавлено: 13 Август 2015, 17:03:50
И да, еще про ПиАр - будет в экзисте дешевле - буду тарить в экзисте, я не фэнбой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в этом году на ксару всё тарил в гараже, т.к. в экзисте дороже, на мопед - тоже, посмотрел по заказам: последний раз тарил уплотнительное кольцо на экзисте за 20тыр, в гараже не было ага. тоже тарил уплотнительные кольца на радиатор кондишена у экзиста. у гаражага было дороже )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в этом году на ксару всё тарил в гараже, т.к. в экзисте дороже, на мопед - тоже, посмотрел по заказам: последний раз тарил уплотнительное кольцо на экзисте за 20тыр, в гараже не было ага. тоже тарил уплотнительные кольца на радиатор кондишена у экзиста. у гаражага было дороже ) на днях брал в гараже оригинальное колечко от nissan. 20% дешевле и по сроку на 5 дней быстрее. Так ещё и выщемали и привезли на объект на котором работали 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
pcica
|
а кто знает totax издох? пытаюсь заказать - пишет сайт на профилактических работах уже 2-ой день
а ценник вкусный .... наверно еще с "тех" времен?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто знает totax издох? totax - издох год назад) Киевский хозяин наверное все ещё пытается его вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так еще доплатить надо было 4 тыр.,когда платежка в банке 10 тыр. обходится чтоле шо за говнобанк?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да в любом уже комиссию за платежи дерут. 10 тыс - это Беларусбанк наверное будет. Недавно членские взносы в ЖСПК платил. 50 тыс взносов + 10 тыс. комиссия.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
херасе. что за нововедения?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Так еще доплатить надо было 4 тыр.,когда платежка в банке 10 тыр. обходится чтоле шо за говнобанк? везде либо платишь за платежку по факту, либо таришь пакет, в который включено некоторое количество платежек, все что сверху - еще денег дай 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я в белвэбе понты плачу и платежек не мало 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так я в белвэбе понты плачу и платежек не мало  ну так тыж на каком-то пакете по ходу сидишь - я не вижу у них РКО без пакетов
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я в белвэбе понты плачу и платежек не мало  ну так тыж на каком-то пакете по ходу сидишь - я не вижу у них РКО без пакетов ради интереса надо глянуть. правда в этом банке другие прелести - валютные кредиты от 10,5 до 12 процентов на 5 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так я в белвэбе понты плачу и платежек не мало  165тыр/мес, 10 платежек включено, 8тыр. платежка сверх
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
кто ещё гараж пропиарит?  Чем ПиАр? коль говорю как есть уже не помню когда в последний раз что-либо на экзисте заказывал - цена всегда минимум на процентов 10 выше чем в том же гараже
не всегда! ПыСы: ЭКЗИСТ не пиарю... в этом году на ксару всё тарил в гараже, т.к. в экзисте дороже, на мопед - тоже, посмотрел по заказам: последний раз тарил уплотнительное кольцо на экзисте за 20тыр, в гараже не было  Добавлено: 13 Август 2015, 13:03:50
И да, еще про ПиАр - будет в экзисте дешевле - буду тарить в экзисте, я не фэнбой  почти все беру в ГАРАЖЕ... но вот экзист удивил - оригинальное зеркало для КИА было за 55тыс против 110 на Гараже и 4р... Заказал - перезвонили, типа, ошибка цены, снимайте заказ - я им Пускайте в работу... если ошибка, то деньги на другое чего потрачу... в итоге приехало ориг зеркало через 3 недели...  для тех, кто не верит - вот номерок 87621-1C100 - на сегодня ситуация такая же... именно по этой позиции  57 против 115 закон рынка: перед покупкой узнай цену у нескольких продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
заказал сегодня з/ч на екзисте - 800 тыр против 1 млн на гараже у остальных просто нету или ждать хз сколько. Экзист не пиарю ни разу сам там первый раз за последние 2 года заказался
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
заказал сегодня з/ч на екзисте - 800 тыр против 1 млн на гараже у остальных просто нету или ждать хз сколько. Экзист не пиарю ни разу сам там первый раз за последние 2 года заказался
видать экзист тему читает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Выскажусь и я  давно собирался втарить че нить в гараже. А тут случай подвернулся: Издох на пассате датчик давления тормозухи. В гараже на 150 тыр дороже оказался, при стоимости 100 абамов на экзисте. А вот стойки стала вышли дешевле на 20-30 тыр (левая и правая в разной цене )) при стоимости 250-260 за штуку (лемф). ТРВ одна вообще на 60 тыр была дешевле, правда вторая как натэкзисте, если не дороже. Вывод: все надо сравнивать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
видать экзист тему читает так стока лбов в моники втыкает  Добавлено: 15 Август 2015, 01:58:53
то, что купил в гараже оригинал, на эксист стоило в 6 раз дороже
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
то, что купил в гараже оригинал, на эксист стоило в 6 раз дороже речь о предохранителе каком? 
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Заказал аммортизатор Monroe ML5489, пришел в коробке Monroe, но на нем только код P2D15. Помогите идентифицировать что за он.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в плане цен экзист стал лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в плане цен экзист стал лучше.
конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сравнил экзист, 4р и гаражаг. экзист выиграл ))))
|
|
|
|
|
|
|
|