Vikusya
Новенький
|
 |
« : 04 Сентябрь 2013, 14:15:19 » |
|
Как долго сохраняется вес?
|
|
|
|
|
|
|
Ната_lya
Гродненец
Мечты сбываются!!!
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 17:05:25 » |
|
Кто вообще пользовался этим методом,какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2013, 20:58:39 » |
|
всё это шарлатанство и выкачивание бабла. если и даст эффект,то только временный.
|
|
|
|
|
|
|
nataxsa
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2013, 18:48:26 » |
|
Я с вами не согласна!!!!  как ни странно... Вы хоть знаете что это за методика??? и ещё... составляется договор на 2 года и в течении этого периода мы стройнеем и получаем удовольствие, а главное НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! ой...сорри слегка соврала..пару месяцев нельзя употреб##ть спиртное))) Я сбросила 18кг и стройнею дальше..а Наталью, что фото размещено, знаю лично...она работает у них в центре массажистом!!! Советую всем!!! Попробуйте!!!!  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:26:45
вечер добрый!! я звонила в Гомельский офис...группа состоится 17 октября в 17,00...приглашаются все желающие на первичную консультацию)))) в гостиницу Турист бизнес-зал))) я буду на контроле в эти дни))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 19:26:45 от nataxsa »
|
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2013, 12:04:54 » |
|
у меня товарищ с супругой прошел программу. он потерял 30 кг, супруга чуть меньше. уже год как спрыгнули. товарищ набрал пятерочку, жена половину сброшенного. но он в прошлом профессионально спортом занимался и вошел опять в ритм - бассейн, теннис настольный (не по детски  )... а супруга разве что пешком ходит, да еще вероятно гормоналка роль играет. в общем - помочь сбросить вес эта артель точно может, а вот результат держать - это уже от человека зависит, нужна мотивация и сила воли, как и везде по жизни.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2013, 14:53:16 » |
|
помочь сбросить вес эта артель точно может, это и я помогу и абсолютно бесплатно ибо здесь всё просто,как хозяйственное мыло
|
|
|
|
|
|
|
nataxsa
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2013, 15:00:09 » |
|
у меня товарищ с супругой прошел программу. он потерял 30 кг, супруга чуть меньше. уже год как спрыгнули. товарищ набрал пятерочку, жена половину сброшенного. но он в прошлом профессионально спортом занимался и вошел опять в ритм - бассейн, теннис настольный (не по детски  )... а супруга разве что пешком ходит, да еще вероятно гормоналка роль играет. в общем - помочь сбросить вес эта артель точно может, а вот результат держать - это уже от человека зависит, нужна мотивация и сила воли, как и везде по жизни. Если у ваших друзей остались договора они могут проходить контроль в Гродно)))) методика рассчитана на 2 года))) без посещений контрольных встреч вес может прийти...это предупреждают заранее и это оговаривается в приложении к договору...только пройдя полную методику вес сохранится))) позвоните в центр +375 44 777 66 88)))) ближайший контроль 19го октября))))) время уточните по телефону пожалуйста..я не помню) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 15:12:52
помочь сбросить вес эта артель точно может, это и я помогу и абсолютно бесплатно ибо здесь всё просто,как хозяйственное мыло оооо...сбросить вес за пару недель можно...посидев на изнурительной диетке, а потом...упс...и почему-то мне кажется ,что проблема веса вас совершенно не беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2013, 11:44:06 » |
|
посидев на изнурительной диетке, я говорил о диетах? диеты только для дурачков или в случае нужды экстренного похудения. у меня все кушают целый день и о ужас!!! даже на ночь и худеют. причём без дорогих добавок и абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
nataxsa
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2013, 15:10:00 » |
|
тогда с удовольствием ознакомлюсь с вашей методикой))))) если позволите...
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2013, 21:43:05 » |
|
Добрый вечер 48dan. Тоже хочу узнать по больше о Вашей методике! Хотелось бы сбросить кг 10-15. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тоже хочу узнать по больше о Вашей методике! она к сожалению не моя. остальное в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Здравсвуйте, 48dan. Тоже хочу узнать по больше о Вашей методике! Хотелось бы сбросить кг 15-20 лишних кг оставшиеся послебеременности. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Бесплатно вроде хорошо, но и плохо. Когда платишь деньги - более серьезно относишся. 48dan тоже очень интересует ваша методика. У меня сестра с лишним весом, сила воли отсутсвует, алкоголь не употребляет вообще. Думаю может в Борменталь с ней. nataxsa можно по данному вами телефону записаться для встречи в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Когда платишь деньги - более серьезно относишся. если к разводу на бабло - то не могу не согласиться. остальное в личке.
|
|
|
|
|
|
|
miharezak
Новенький
|
Здравсвуйте, 48dan. Тоже хочу узнать по больше о Вашей методике!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я бы на вашем месте присмотрелся к диете Л.Гурченко.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
я бы на вашем месте присмотрелся к жирному себе, смотивировал себя правильно, и был бы толк. а не прикладывая никаких усилий никуя и не будет. ну, кроме похудания вашего кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я бы на вашем месте присмотрелся к жирному себе, смотивировал себя правильно, и был бы толк. а не прикладывая никаких усилий никуя и не будет. ну, кроме похудания вашего кошелька  +1
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хочу но не могу,а если заплачу то смогу...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если заплачу то смогу... фиг там. ибо если действительно хочешь - то и будешь делать не зависимо от платёжных способностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Здравсвуйте, 48dan. Тоже хочу узнать по больше о Вашей методике! Хотелось бы сбросить кг 15-20 лишних кг оставшиеся послебеременности. Спасибо.
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
48dan
|
48dan интересует ваша методика господа! это не мой топик!!! поэтому кому действительно надо - звоните мтс8840042. всё объясню совершенно бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 21:37:55 от 48dan »
|
|
|
|
|
|