Julinka
|
А может ее пожилой хозяин или хозяйка попали в эту больницу И у меня первая мысль такая была...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Amina
|
А может ее пожилой хозяин или хозяйка попали в эту больницу , а она ждет. Мы сначала тоже думали об этом  . Но, во- первых, даже если б такой вариант имел бы место, то хозяин хоть раз бы вышел навестить собачку, а так, нет, из всех, кого она встречала, она никого не выделила. Подходила ко всем, ластилась, заглядывала в глаза, провожала не далеко и... возвращалась на свое место  . А во- вторых, у нас же сейчас курс лечения 10 дней, а она там сидела больше двух недель 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Размером собачка с таксу ... очень ласковая и послушная. Спокойная и лезет на ручки и глазки слезливые... похоже что плачет с виду.. глаза умные-умные .. место для родов обустроено ...тепло и свежо если кто-то захочет ей помочь .. то можно купить в вет аптеках добавку для кормящих сучек и детское молочное сухое питание белактовское
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Муся (так ее назвали в больнице, но мне кажется, ей это имя не очень подходит) завезена к девочкам с ПС. Хочу сказать всем тем, кто не остался равнодушен к судьбе этого необыкновенного создания, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить искреннее восхищение твердости духа, несмотря на хрупкость. Девочки, Silence_666, Laila, nastya.makeup, Parazit, Dиверсия, а так же девушка Татьяна с очаровательной малышкой Дашенькой (не знаю ее ник на форуме, к сожалению), которая помогла с перевозкой для собачки, низкий поклон вам за ваши добрые сердца! И кто бы, что не говорил, но ту ношу, которую вы несете, помогая больным, брошенным, искалеченным животным, под силу только на самом деле огромному сердцу. Еще раз огромное вам всем спасибо! Про себя могу сказать, что никогда не думала, что окажусь такой ревой  . Целый вечер плачу, вспоминая эти глаза, из которых текли слезы  . Мне всегда казалось, что у меня собака с отличным характером, потому что я сама под себя ее растила и воспитывала, но даже предположить не могла, что у этого колобка характер будет еще лучше, чем у моей. Те пару часов, что она у меня была лишний раз убедили меня в том, что самое преданное и любящее создание на свете, это собака. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:36:55
Размером собачка с таксу ... очень ласковая и послушная. Спокойная и лезет на ручки и глазки слезливые... похоже что плачет с виду.. глаза умные-умные .. место для родов обустроено ...тепло и свежо если кто-то захочет ей помочь .. то можно купить в вет аптеках добавку для кормящих сучек и детское молочное сухое питание белактовское
ох, я это сообщение проворонила  . Привезу то, что Вы сказали
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:36:55 от Amina »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня родила Мери 5 щенков, один умер при родах или задушили или слабый был. 3 чёрных и рыжик. Пол девушка пока не посмотрела. Мери чувствует себя хорошо, кормит.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Все четверо оставшихся мальчишки
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все четверо оставшихся мальчишки Ну хоть раз повезло  А то вечно деффки везде
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня ровно месяц щенкам. Девушка говорит что уже сами кушают. Очень красивые. Обещали фото на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
на фото совсем не четверо? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
все уже по домам! Кроме мамы, ее рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Читаю комеенты написано Мери, а когда фотографировали называли все Жужа, так как звать чудо собаку и напишите пож. текст для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
так как звать чудо собаку Жужа
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И для сравнения размер))) жду текст 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На фото все-равно большеватая смотрится ( надо было все-таки дальше брать ..на самом деле она размером с крупную кошку В надежные ручки маленьких размеров сучка Жужа. Возраст 3 годика. Окрас черный, гладкошерстная. Маленькая (см 30 высотой), воспитанная, ласковая и добрая. Жужечка очень чувствительна к людям и к детям, очень жизнерадостная, контактная, ничего не грызет. Привита и полностью здорова. Тел мой и Лены указывать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
на самом деле она размером с крупную кошку Аня, в следующий раз фоткай рядом с кошкой 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Буду рядом с Диверсией- Мухтар большеват)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На фото не видно, но у нее глазки с синеватым отливом. Когда в них смотришь, просто утопаешь. Ощущения, как-будто смотришь в бездонное ночное небо, только очень теплое, такое родное, такое нежное, такое преданное. У собачки очень много не отданной любви, заботы, ласки.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А как она любит на ручках сидеть мм...Готова даже не шевелиться, лишь бы на ручках
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На фото все-равно большеватая смотрится Можно указывать размер в холке в сантиметрах, тогда понятно будет. А фото все равно, как не крути, реальный размер не покажут.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня стерилизована и доставлена на временную передержку  .
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Видела лично Жужу, изумительная собачулька и такая умная, очень странно что ее до сих пор не забрали  на фото она совершенно другая, в живую мини-бикини леди 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
Жуже срочно нужна новая передержка  свекровь девушки против... что очень много стало животных в доме.. а она уже приучена к выгулу..если вернуть назад в приют... то опять отучится .. а значит не отдашь в приют ((
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Жужик уже у меня  . Вспомнила, неслась домой на всех парах, даже в лифт зашла почти спокойно (а она его панически боялась). Теперь носится, как электровеник по всей квартире, распугивая мое сонное царство. Девочки, у нее швы еще не сняты  , а я ее сразу выкупала. Когда и где снимать надо?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Стерилизивали у Воробьева, значит и швы надо у него снять. Десять дней уже прошло можно снимать. А может Диверсия сама сможет снять? :-
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 06:56:12 Amina если есть возможность сфотографируйте ее в домашних условиях. Надо ее рекламить с домашними фото, тогда быстрее пристроится
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 06:56:12 от ejik »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Amina если есть возможность сфотографируйте ее в домашних условиях. только хотела попросить то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Ок, попробую ее угомонить для фотосессии  . По- моему, у нее не одно шило в попе, а минимум 10  Девочки, а со швами не обязательно записываться на прием?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, а со швами не обязательно записываться на прием? нет, в порядке живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Жужик поехала домой. Вчера были первые смотрины, но т.к швы еще были не сняты, то договорились на сегодня, что я свожу ее снять их и тогда они ее заберут. Очень приятная молодая пара с маленьким ребенком. Когда вчера разговаривала с ними, обьяснили, что до этого жили с родителями, а у тех такса. Сейчас переехали на новую квартиру и стало чего-то не хватать. Я очень надеюсь, что все сложится нормально, но на всякий случай договорилась, что если вдруг что, то они позвонят и я заберу ее назад. Так что, может, тему пока не закрывать? И, да, девочки, ребята очень интересовались ее ветпаспортом. Данные все записала. Почему ж мне так пусто на душе стало  ?
|
|
|
|
|
|
|
|