Карпов
|
 |
« : 02 Сентябрь 2013, 17:17:41 » |
|
Кто юзал кожаные автомобильные чехлы на сидения? На рынке похожий комплект 1500000 руб. Как они?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2013, 17:27:59 » |
|
кожа молодого дерматина?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2013, 17:41:46 » |
|
кожа молодого дерматина паладина?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2013, 21:00:18 » |
|
не знаю как те с южного, но 10 лет назад у бати в пассере похожие были, сидет очень приятно и комфортно Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:01:39
но ценник 1,5млн это пздц  20евро для одной сидухи это потолок потолочейший
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2013, 21:06:26 » |
|
я делал из кожзама на ремботехнике в буса ибо стоковые тряпочные заепало мыть да и подза##аные они уже стали очень износостойкие оказались и чистятся три секунды, только летом бывает жарковато первые пару минут если на солнце долго стоит, зимой не холодно, на 9мест 250 дольцау на легкову 150 вроде. а так если машина чисто попу возить имхо нахрен они не усрались
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2013, 21:19:44 » |
|
но ценник 1,5млн это пздц 20евро для одной сидухи это потолок потолочейший Там разные цвета, точнее вставки разные. Так красиво смотрится, типо Рекаро. на легкову 150 вроде. Чего, норм.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2013, 21:28:33 » |
|
убожество полное , а тем боле за такие деньги . хотя на вкус и цвет ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2013, 21:29:29 » |
|
Там разные цвета, точнее вставки разные. Так красиво смотрится, типо Рекаро. Чехлы Рекаро 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2013, 21:31:34 » |
|
кому и кобыла невеста... для крестьян на пассат то даж круче рекары
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
кому и кобыла невеста... для крестьян на пассат то даж круче рекары
думаеш крестьяне смогут оджилить такие деньги на рекаро 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
крестьянин это состояние души некоторые и на машины за 30к вешают мухобойкм ветровик и оплётк на руль.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
крестьянин это состояние души биля , ты абсолютно прав  выражение улыбнуло . вспомнил , что как то видел дЭрмонтиновый - толстый при толстый чехол на деревянном руле
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и оплётк на руль. Это есть. При чём замечаю очень часто чехлы одеты на кожаные рули.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Шикарен сцук 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Шикарен сцук  а то , эт те бля не это 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Германи 100 евро кожа. (с) Нужно в Литве поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Германи 100 евро кожа. Дешевле должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну так сказали. Не спорю, возможно есть и дешевле, только если и брать, то с дверными картами.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в литве если найдёшь кожаный салон стоит 250 лит, велюр 150. искал на гольфа себе, практически нереально, на 4,5 гольфы намного проще
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ключевое если найдешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$a$ha156
|
ключевое если найдешь  а эт как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в литве если найдёшь кожаный салон стоит 250 лит, велюр 150. искал на гольфа себе, практически нереально, на 4,5 гольфы намного проще
250? Вааще супер. Найти не проблема, у отца там друг живет, пускай ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пф.. Сколько там той Литвы 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ManiYa
|
я уже писала, мне не нравится, летом особенно некомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
з...ца к сиденьям прилипает маслицем смазывать нужно 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
сиденья?  для начала, можно и их 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Шикарен сцук  ГДЕ?  вуеки шлак на помойке нашли, да еще и ценник как на авто с той же кожей 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|