ReQuit
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 01:33:22 » |
|
Есть ли программка, которая бы выводила на рабочий стол определенную инфу? Т.е. например, надо мне через неделю что-нить сделать и чтобы не забыть, эта прога в уголке экрана будет постоянно держать для меня этот факт. Есть что-нить подобное? Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2005, 02:28:14 » |
|
Есть ли программка, которая бы выводила на рабочий стол определенную инфу? Т.е. например, надо мне через неделю что-нить сделать и чтобы не забыть, эта прога в уголке экрана будет постоянно держать для меня этот факт. Есть что-нить подобное? Заранее благодарен  мишон ты меня прости но gogl чтоли уже отменили?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 11:20:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 14:51:05 » |
|
А мне было лень искать и я сам себе на javascript себе написал активный рабочий стол  Не ахти как, но быстро  Главное так, как мне хотелось его видеть..
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 16:55:53 » |
|
А мне было лень искать и я сам себе на javascript себе написал активный рабочий стол  Не ахти как, но быстро  Главное так, как мне хотелось его видеть.. так делись!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 19:53:24 » |
|
А мне было лень искать и я сам себе на javascript себе написал активный рабочий стол  Не ахти как, но быстро  Главное так, как мне хотелось его видеть.. Да, было бы не плохо увидеть твое творение! To medic, не охота экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2005, 01:51:49 » |
|
поисковая система:напоминалка
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2005, 02:00:51 » |
|
Извини Мужик, не догнал 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 00:19:06 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2005, 05:22:20 » |
|
Есть ли программка, которая бы выводила на рабочий стол определенную инфу? Т.е. например, надо мне через неделю что-нить сделать и чтобы не забыть, эта прога в уголке экрана будет постоянно держать для меня этот факт. Есть что-нить подобное? Заранее благодарен  поищи Chameleon Clock
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
gg_ckl
|
открываешь любую поисковую систему и в строке поиска вводишь "напоминалка". Там куча разных.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
ReQuit Есть ли программка, которая бы выводила на рабочий стол определенную инфу? Т.е. например, надо мне через неделю что-нить сделать и чтобы не забыть, эта прога в уголке экрана будет постоянно держать для меня этот факт. Есть что-нить подобное? Заранее благодарен Rainlendar - дохера функций... давай мыло скину...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 17:52:26 от VipeR »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
DeleteR
|
Вот-вот, Rainlendar рулит неподетски!!! Давно себе хотел такую вещь как календарь на рабочем столе. Но никак не мог нужной проги найти, чтоб было удобно и красиво! И вот давеча нашел ЕГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я понимаю, что пользоваться Outlook не есть круто.....но все же, это довольно полезный инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
ВКУС не есть ПОКАЗАТЕЛЬ !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
COOLD
|
DeskClock. http://www.softodrom.ru/win/ap/p1444.shtmlРарлендарь по наворотам просто отдыхает. Есть много чего. В том числе и весьма полезного по сабжу. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
COOLD Рарлендарь по наворотам просто отдыхает. Есть много чего. В том числе и весьма полезного по сабжу.
хотел убедиться в твоих доводах, но ссылочка че то тормозит... 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
ReQuit
|
Спасибо VipeRу за присланный Rainlendar. Действительно то что я искал (и даже больше)  ).
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
не ма за цо !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
iced
Гость
|
а под кде есть карамба... ;]
(ну это так, нытьё злобного линтузятника).
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
VipeR™, по гуглю ссылок десятка полтора.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
COOLD, нашел нашел...ничего такая прога, но мне Rainlendar больше по душе... 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
ReQuit
|
Но я так понимаю, эта прога не выводит на раб стол, т.е. что бы вспомнить о чем-либо, надо постоянно к ней обращаться, запускать ее. Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|