Lerika
Гость
|
так, понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ууу рамантика!!!!)))))))))) Юлька, вы просто прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ничё не скажеш КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот спасик, Янко)реально))) ток жаль, что у Игорька на даче счас винограааада нет......
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
я просто в обморок чуть не ёпнулась)))всё стояла со Скоморохом и пищала : фоткай, фоткай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я бы и в этот молчала, Юля. :-Xкогда язык отнимается, я просто ничего не могу поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я тоже хаччу пожрать!)) я тада тоже жрала))) а ещё мы модно листики жгли))) из тетрадки)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
так в этот раз в ход пошли десятки рублей, а еще листики из Янкиного альбома, хорошо хоть лес не сожгли :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
меня там небыло, так что давайте о более приземлённом)))например об армии с водярой)))как5 мы сначала сними познакомицца хотели, а солдатики к нам сами подвалили да исчо и с бухлом)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нэээ... тугрики маааленькие) а те листики... да как альбомные из янкиной хрени)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
на даче делаем кто што хочет ток штоб дача стояла на месте када предки приедут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дача будит стаять!!! мы подопрём её могучими плечами!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
так мы когда с Кристиной и Дашкой шли ну...по нужде, солдатики орали мол, познакомимся, как завут. оказалось что Даша - это Люся, Кристи - Надя, а я просто Клава
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не нифига,проказнеГ ты знаешь,я кровати ломать люблю.......(пошляк)
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Это были партизаны мне мать сказала та около 900ти сот человек призвали прикиньте,а они к нам ясчё и сводярой,но водяра слишкам тёплая была 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну сматрите мы ведь не раз туда ездить будем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ааа...фотка а ля оранжевое рулит 8-) солдаты еще орали что-то насчет зеленого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ёПТ,Я месяц как на фруме,пъём полюбому.все поздравлять игрьКа на соответствующую тему....го го товарищи.....Лирой Торнхилл.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уау) какие все оранжевыиии)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
солдатам с нами не сравниться.... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
получается следующая встреча только в пятницу? а пораньше? кста, Янка, незабыдь бы про Рокотеку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|