LiSt
Гость
|
 |
« : 13 Октябрь 2005, 18:58:11 » |
|
Каждый из нас без исключения опаздывал на работу, на учебу, на встречу с девушкой или друзьями. И при этом с невозмутимым, радостным или трагичным лицом сообщал начальнику или девушке причину своего опоздания. так давайте поделимся богатым опытом уважительных причин, иногда даже нелепых и парадоксальных. 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2005, 15:14:13 » |
|
УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина не может быть НЕЛЕПОЙ. Но это так, к слову. У меня был парень. Опоздун из опоздунов. Таких опозданцев еще поискать! Минимум 20 минут, максимум 45 - опоздать на свидание. Причины высказывались самые разные, уважительные и так себе, смешные и совершенно-совершенно глупые. Например, выходил из дому в последний момент. Кошка нагадила в кроссовок. "Представляешь, солнышко, я сунул ногу в кроссовок, а там догадайся с трех раз, что..." Или - автобус сломался - соседская собачка попала под машину и мы дружно отбуксировали ее в ветлечебницу - позвонил друг, сказал, что сегодня уезжает на месяц, а я ему (о, ужас) не вернул супер-пупер ценные диски с фильмами ужасов, которые в отпуске (в горах) ему непременно пригодятся. Короче, зае...сь я с ним до такой степени, что нашла другого. Иду на наше последнее свидание (сообщить, что оно последнее, у меня есть другой), набрала газет с анекдотами (долго же ждать), а Леша вовремя и с цветами. И с неприличным предложением (руки и сердца). Я, правда, сказала, что и своими двумя руками справляюсь пока.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2005, 15:31:22 » |
|
Ну на учебе, когда, например вся группа или весь класс уйдет с какой-нибудь пары или урока, а это просто бывает "давайте домой" "Ура! Давайте давайте!" Пять минут и коридор пуст... А потом на следующий день у всех есть уважительная причина!  )) Я обычно говорил, типа "а я не помню где я вчера был и что делал. Я такие вещи не могу запомнить!" От меня сразу отставали типа заведи себи личного секретаря!  Или например пришел к кабинету, смотрю на души! Постоял поскучал делать нечего, не знаю как быть, и домой!  Или еще прикол был недавно : Пацан отчитывается, типа вышел на перемене водички попить, попил и вдруг как прорвало меня, а все сортиры закрыты, ну я бегом домой!!! %))))
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2005, 20:01:56 » |
|
Я грю что у моего хомячка экзистенциальный кризис 
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2005, 20:44:16 » |
|
я опаздунья... всегда и везде опаздываю и не оправдываюсь, все уже и так привыкли. а когда не прихожу на лекции говорю:" не захотела и не пошла".
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2005, 23:16:02 » |
|
Стараюсь не опаздывать (за 4 года учебы ни разу не опаздала на пары), а на свидания....... не помню, вроде тоже нет, или 5 мин, ну это не считается.........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2005, 01:10:42 » |
|
я на 3 недели опоздал недавно 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Svetilka
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2005, 01:48:27 » |
|
А я тоже очень часто опаздываю. Но самымое смешное моё опаздание было 2 сентября, когда я специально вышла из дома по раньше, чтобы не опаздывать на первый урок последнего года моей школьной жизни, и... застряла в лифте
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2005, 19:10:11 » |
|
Уважительных причин для повседневных опозданий не существует. Поэтому и маету гнать тоже смысла нет. 10 мин. не опоздание, а лишь временная погрешность. Но для тех, кто так не думает, вот: 1) вчера у друга было день рождения 2) в магазине была винная презентация 3) дома ремонт (прокатывает до 4х недель подряд) 4) кошка сдохла (одноразовая) 5) перед домом перекладывали асфальт - не мог выйти 6) отключили горячую воду (прокатывает до 3х недель подряд) 7) отключили свет - сбился электронный будильник 8. убили соседа, давал показания (одноразовая) 9) сломался замок не мог выйти (одноразовая) 10) отравился (многоразовая) 11) а разве часы еще не перевели/ уже перевели (прокатывает 2 раза в год) 12) я увольняюсь (прокатывает не чаще одного раза на каждом месте работы) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2005, 19:12:13 от LiSt »
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2005, 23:56:44 » |
|
короч как я поняла.....афтар насобирал се оправданий........ 
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
2 AnxietY... Фак Ю....  Чеши груди...
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
давай вали отсед........отстой....и ещё скажи чё не правда....))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
...неприятно получилось......не знаешь человека а уже оскорбляешь...2 AnxietY... лан я тоже хороша.....в порыве прочитанного...не смогла удержаться...на самом деле..мне всё равно... всё инцедент исчерпан......и тема вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
опаздываю на работу каждый день на 10-15 минут. всем пофиг. мне тем более. причины? а нафига что-то придумывать? главное сделать вид, что так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
ага.....зачем ещё оправдываться......респект.... 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Уважительные причины!!!!! ..это что-то из области..спасения человечества..или смерти..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зачем вообще пояснять причину ? Если спросят, сказать, что дела итд.
|
|
|
|
|
|
|
|