LiSt
Гость
|
 |
« : 13 Октябрь 2005, 16:03:28 » |
|
Выкладывайте! У кого что наболело? Лето закончилось...надо бы подвести итоги... Составте свою дИсятку хитов... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 01:19:03 от LiSt »
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2005, 17:41:29 » |
|
в смысле хиты? то что мне понравилось больше всего или что чаще всего крутилось?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2005, 15:55:49 » |
|
По моему,вот самый рулёзный Top етого лета))))
1.bob_sinclar-love_generation__hans_chadrick_lovely_remix-usf 2.C-Mos_-_2_million_ways__(axwell_remix) 3.Junior Jack - Da Hype 4.David Guetta Feat. Chris Willis & Mone - Money David Guetta & Joachim Garraud Dancefloor Kill 5.Timo_Maas_feat._Brian_Molko___First_Day 6.axwell and sebastian ingrosso - together 7.David Guetta Feat. Chris Willis - Just A Little More Love Wally Lopez Mix 8.Audio_Bullys_Ft_Nancy_Sinatra-Shot_You_Down 9.Gorillaz - Feel Good Inc 10.Steve Murano - Passion Extended Club Mix
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 16:10:29 » |
|
to list:
Нет, ну ты конечно написал. Почти всё это кислота. Это наверное летние хиты твоего ночного клуба?
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 16:21:28 » |
|
2 Marcus Ты найди и послушай ети темы)))))) И ты поймёшь о чём я.... 
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 17:27:43 » |
|
to list:
Нет, ну ты конечно написал. Почти всё это кислота. Это наверное летние хиты твоего ночного клуба? Напиши 10 своих любимых композиций))))))) Ентот топ для того и предназначен... Поделись своим летним настроением... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 17:51:56 » |
|
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day обалдевательна песнЯ!!! хочу-хочу-хочу...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2005, 18:01:45 » |
|
меня больше вставляет TimoMaas - High Drama Hive, у Желтого есть весь альбом 
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 18:29:14 » |
|
Мдя...их альбом Pictures вещч что надо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2005, 18:39:21 » |
|
желтый, ну ты понял да?! )))))
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Distemper - Подумай, кто твои друзья Пилот - Королевство шлюх Пилот - Блюз Пилот - Рок Пилот - Когда ты вернёшся Смех - Не пи*ди своим ребятам 1,5кг отличного пюре - Не видеть это 1,5кг отличного пюре - Быть сильнее 1,5кг отличного пюре - Попытка
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
to list:
Нет, ну ты конечно написал. Почти всё это кислота. Это наверное летние хиты твоего ночного клуба? Было такое направление музыки как Acid (Кислота)… когда многие из вас пешком под стол ходили… и ничего кислотного тут не вижу…Просто современная молодежь ( в большинстве своем) не имеет понятия о чем говорит…
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
Было такое направление музыки как Acid (Кислота)… когда многие из вас пешком под стол ходили… и ничего кислотного тут не вижу…Просто современная молодежь ( в большинстве своем) не имеет понятия о чем говорит…
2 ZorG. Респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
1. Наив - Что нам делать? 2. Distemper - Подумай кто твои друзья 3. The White Stripes - Forever for her 4. Green Day - Jesus Of Suburbia 5. Да их дах****. И вообще, пусть не этого лета но ПЕРВОЕ МЕСТО The Analogs - Blask szminki
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
breeze
|
Было такое направление музыки как Acid (Кислота)… когда многие из вас пешком под стол ходили…
О да! помню были времена  у мну еще сумочка была ACID RAVE !! гы гы! как давно это было :-/ гы! достал тут на днях, Blumchen - о да! отряхнул пыль  200 ударов! вот это ритм! крышку сорвало...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 04:16:16 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amy Lee
|
Anastacia & Ben Moody (тот самый, который из Evanescence) - Everything Burns David Guetta - The World Is Mine Depeche Mode - Precious Kelly Clarkson - Since U Been Gone Melanie C - Next Best Superstar Mylene Farmer - F*ck Them All Rasmus - No Fear Rob Thomas - This Is How A Heart Breaks Benassi Bros feat. Dhany - Every Single Day (иногда хочется и такое послушать) Timo Maas & Brian Molko - First Day (потрясная вещь!)
t.A.T.u. - All About Us (хит вообще-то ушедшей осени, но тоже супер)
|
|
|
|
|
|
|
|