MOB$TER
|
 |
« : 22 Март 2008, 21:59:10 » |
|
Стояли сегодня на Юбилейном озере и вдруг в сторону Гродно пронеслись 4 пожарные машины с мигалками. Потом, когда мы ехали с юбиляры, на перекрёстке возле жилстроя гаёвые перегородили машиной дорогу в сторону Суворова и всех направляли по новой дороге на Фолюш. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное что то горело что взорваться могло бы
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
наверное что то горело что взорваться могло бы ...тож проскользнула мысль про Азот, от этого, вообще, муторно стало 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
ТАм кажись заправка есть на суворова.... может она?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
может молния куда долбонула.....вчера хрен знает что было ,и дождь, и град, и снег, и МОЛНИЯ в раоне суворова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Одна из молний ударила в дом на жд (эт точно знаю), куда остальные - без понятия
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
молнии вообще огонь были я стоял рядом с окном и было подумал, что меня с улицы фоткают
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ужас....природа совсем на нанс обозлилась... а там скорее всего заправка загорелась
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
молнии вообще огонь были я стоял рядом с окном и было подумал, что меня с улицы фоткают
А я не видел  расказывали красивые молнии были, эх такое пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вполне ввозможно что заправка т.к. ехали подразделения с Юбилейка а там есть хим.служба
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Возможно и заправка, но дыма не было видно :-/ ...и точно не из-за молний, в то время ещё солнышко светило на Юбиляре.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
люди!!! кажись на Суворова в здании ремонта обуви пожар был!!! Тока что проезжал, огромные дыры в шифере были немного крыши повалено!!!! Кажись горел
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
может очередную бомбу нашли ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
может)))) в наше время всё может быть))
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Пожар был. Сгорела обувная мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я так и говорил....хоррошо что обувь не сдал в ремонт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|