Добрый Луноход
|
 |
« : 22 Март 2008, 11:09:06 » |
|
счас начинается... будут "Пиво вдвоем" и кто-то исчо... спрашивал у водителя С30 - не много ли й объемчика 2.0? ответ меня просто шокировал: так бывают еще и 2.4 и 2.5.... я в ауте
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
счас начинается... будут "Пиво вдвоем" и кто-то исчо... спрашивал у водителя С30 - не много ли й объемчика 2.0? ответ меня просто шокировал: так бывают еще и 2.4 и 2.5.... я в ауте а бывают еще и турбо версии... 2.5T 230л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 12:18:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
Andron
|
турбо версии рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вроде как Элен была там замечена с группой поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ещё машинка (на предыдущей тож машинка, если кликнуть на этой красавице  ) кстати, есть и полный прайс в пдф. Скидки до 5000 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 22:44:06 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а внутри той же s80 посидеть можно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Паладин, я там кепку выиграла Volvo for life, 10 баксов и она твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, я там кепку выиграла Volvo for life, 10 баксов и она твоя  Спасибо... но мне бы Вольво за 10 баксов! Любую!  не выигрывала? ехххх... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Паладин, я там кепку выиграла Volvo for life, 10 баксов и она твоя  Спасибо... но мне бы Вольво за 10 баксов! Любую!  не выигрывала? ехххх... :-? на короне продаются модельки китайские. вольвы тоже бывают. может в 10 баксов вложишься
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, я там кепку выиграла Volvo for life, 10 баксов и она твоя  Спасибо... но мне бы Вольво за 10 баксов! Любую!  не выигрывала? ехххх... :-? на короне продаются модельки китайские. вольвы тоже бывают. может в 10 баксов вложишься Да вот кстати меня торкнуло купить такую s70 на мокке на 2м этаже. Продавец уверял что есть я 15 минут искал не нашел... после чего продавец пожал плечами и сказал : "Ну извини... быстро разбирают!" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Паладин, я там кепку выиграла Volvo for life, 10 баксов и она твоя  Спасибо... но мне бы Вольво за 10 баксов! Любую!  не выигрывала? ехххх... :-? на короне продаются модельки китайские. вольвы тоже бывают. может в 10 баксов вложишься Да вот кстати меня торкнуло купить такую s70 на мокке на 2м этаже. Продавец уверял что есть я 15 минут искал не нашел... после чего продавец пожал плечами и сказал : "Ну извини... быстро разбирают!"  на короне выбор больше. когда-то по приколу другу купили фв туран, так на сколько я помню были вольвы с30, с70 и хс90
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Paladin, так ты что не будешь кепку забирать? :-? я что зря облажалась на всю площадь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, так ты что не будешь кепку забирать? :-? я что зря облажалась на всю площадь? Так ты это ради меня старалась?  Ну тогда нужно забирать! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
конечно для тебя...забирай тока скорее, бо через 3 дня сваливаю на йюх 8-) 23 руб. 67 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 22:15:21 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
http://news.Тут/auto/127751.htmlVolvo продадут китайцам28 января 2009 Авто MA.by Ford Motor Company предпринимает вторую попытку продать Volvo Cars, чтобы найти деньги для выхода из кризиса. Наиболее реальными претендентами на шведского автопроизводителя являются крупные компании из Китая. Пятнадцать лет назад, когда Ford был "на коне", американцы начали скупать люксовые европейские бренды - Land Rover, Jaguar, Aston Martin и Volvo - и объединили их в отдельную группу Premier Automotive Group (PAG). Счастье было недолгим - в 2006 году руководство Ford Motor Company осознало, что наличности не хватает, и занялось постепенной распродажей своих активов. Первым на продажу выставили Aston Martin, который 12 марта 2007 года перешел во владение консорциума, состоящего из британских и кувейтских инвесторов. 2 июня 2008 года Land Rover и Jaguar были проданы индийскому промышленному гиганту Tata. Теперь пришла очередь Volvo. Информация о возможной продаже Volvo Cars появилась еще осенью 2008 года. Среди возможных претендентов назывались BMW, Daimler и Renault, но в итоге ни один из производителей не решился на эту сделку, так как европейский автопром также переживает не лучшие свои времена. Зато неподдельный интерес к сделке проявили китайцы. Три ведущих компании из "Поднебесной" - SAIC Motor Corp., Chery Automobile Co. и Guangzhou Automobile Group Co. - заявили о своем желании приобрести Volvo Cars. В настоящее время представители Ford возобновили переговоры с крупнейшим китайским автопроизводителем SAIC Motor Corp. По предварительным данным, продажа будет оформлена в середине февраля. Предполагаемая сумма сделки - 6 миллиардов долларов. Напомним, что Volvo Cars была куплена американцами в 1999 году за 6,4 миллиарда долларов, так что для Ford эта продажа будет совсем невыгодной. Но тут уж ничего не поделаешь - или продавать, или снова идти на поклон правительству США и брать предложенный заем в 9 миллиардов долларов на очень жестких условиях. Впрочем, поклонникам шведских автомобилей такому повороту событий нужно только радоваться. Теперь Volvo не будет отдавать часть прибыли на затыкание финансовых дыр в Ford Motor Company и сможет направить все свои доходы на обновление модельного ряда и разработку перспективных технологий. Как гласит поговорка, "все, что не делается - все к лучшему!". Паладин, что скажешь? Что с безопасностью-то станет? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Паладин, что скажешь? Что с безопасностью-то станет? Я как ген. дир. компании вольво заивляю... что ниннаю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да гавно станет. за вольво и СААБ пихнут. и будут кетайцы делать вольво по 12 тыс бакинских новыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ещё Шкоду Румстер взял бы. по рейтингу безопасности тож в лидерах. И не такая колхозная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ещё Шкоду Румстер взял бы. по рейтингу безопасности тож в лидерах. И не такая колхозная.
то Ванео, то Румстер... чёта тя понесло.... а говоришь к вэнам равнодушен  ЗЫ. подкаблучник 
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Да ты че!??По твоему вольво колхозная?  я ещё Шкоду Румстер взял бы. по рейтингу безопасности тож в лидерах.
Да ты че!??По твоему вольво колхозная? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читать учися. и порядок ответов на вопросы. ага. -)
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Я то читать умею, а ты сам случаем не из колхоза хоть раз на вольво ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я то читать умею, а ты сам случаем не из колхоза хоть раз на вольво ездил?  ездил он на вольво s80 T6. это колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чысто калхозны хлопчык на Т6 бульбочку по району развозить  ЗЫ. оптом и в розницу 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Да, на Детройтском автосалоне хохму показывали по зомбиящику: китайские инженеры зибили на свои стенды и с фотиками пошли зарить и жмакать тачки других производителей. Похоже пленка кончилась, решили купить сразу компанию.
Скорее всего просто научатся делать нормальные (относительно их теперешней продукции) авто за недорого.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я то читать умею, а ты сам случаем не из колхоза хоть раз на вольво ездил?  вот на такой Митсубиси S40 проехал 3 сотки. впечталение - ГАМНО. Если тугой ум не позволяет понять мой пост выше - про колхоз я отвечал Андрону насчёт ЛАГУНЫ 2. Это так. Если что.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да гавно станет. за вольво и СААБ пихнут. и будут кетайцы делать вольво по 12 тыс бакинских новыми.
лучше что бы наш МАЗ купил вольво или сааб. Тогда все бы у нас ездили на БелВольво T5 или T6  или на крайняк МАЗ-SAAB 9-3 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|