Maraton
Гость
|
 |
« : 18 Январь 2010, 01:38:55 » |
|
Какой интернет на ваш взгляд лучший в нашем городе?(оценка по стоимости,качеству и скорости)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 13:21:26 от MetriX »
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
byfly 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Гарант  ЗЫ. Добрый Связист работает в byfly... ЗЫЫ. Я работаю в Гаранте... ЗЫЫЫ. А если смотреть беспристрастно, то в Гродно нет наилучшего инета. Глюки временами страшнейшие у всех. Кто на Байфлае - ругают Байфлай. Кто на Гаранте - ругают Гарант. А процент ГИСа и Атланта очень мал.. Тяжело про нихз что-то сказать. Да и доступные для подключение районы небольшие.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Осталось в этой теме отписаться работникам ГИСа и Атланта о том, что их интернет лучший.  EgoretZ прав, нету у нас лучшего инета. Глюки есть у всех провайдеров. Да и не только от провайдера будет зависеть, но и от того где ты живешь, какая у тебя телефонная линия или какой антенный кабель и еще от кучи причин. И подключение которое прекрасно работает у соседа может у тебя в итоге работать отвратительно. По стоимости понятие тоже относительное, кто-то 150000 платит и считает что это дешево, а другой и про 30000 будет кричать что это слишком дорого. Чисто по скорости судить не имеет смысла на мой взгляд, стоит еще смотреть сколько ты заплатишь за эту скорость. Проще тебе написать что тебе от интернета надо и тогда подскажут что выбрать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maraton
Гость
|
Ну а если взять на обсуждение мобильный инет,то какой самый выгодный?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Maraton
Гость
|
Вай фай дорог в сравнении с 3g,и еси будет безлимитный тариф то может потягаться с другими
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если учитывать лишь качество услуг, то года два-три назад назвал бы лучшим только byfly, а сейчас... byfly и АТ. Не думаю. При немалой абонентской базе возникнут точно такие же проблемы, как и у других провайдеров 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Не думаю. При немалой абонентской базе возникнут точно такие же проблемы, как и у других провайдеров Не буду тыкать пальцем, но еще год назад у кого то канал на Гродно был всего 10мбит\с и как то работали.... Учитывая сколько хотят вложить в инфраструктуру WiMax(а) $$$, то могу предположить что качество услуг будет куда получше нынешних ADSL провайдеров... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
svin0
|
StatsMe, в теме о лучших провайдерах "как-то работали" неуместно 
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Какой интернет на ваш взгляд лучший в нашем городе?(оценка по стоимости,качеству и скорости)
уж точно не мобильный интернет от МТС через usb-модем...  юзал Байфлай, Домосед. так себе. надо звонить в суппорт и требовать, чтобы скорость поставили на приемлемый уровень. юзал Атлант. анлим за 80 тыщ был жутко тормознутым. это обычная практика. пробовал ТП Шерсть (4 гига за 45тыщ)- побыстрее будет. Добавлено: 11 Февраль 2010, 07:39:47
имхо, сейчас байфлаевские предложения интересны. скорость выше, трафик больше.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Кто на Байфлае - ругают Байфлай я на byfly и в принципе доволен, глюков минимум, стоимость приемлимая (разумеется в сравнении с провайдерами действующими в Гродно). Оптимальным считаю т.п. Плюс-1/2
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Учитывая сколько хотят вложить в инфраструктуру WiMax(а) $$$, то могу предположить что качество услуг будет куда получше нынешних ADSL провайдеров... Естественно, но сразу же можно предположить, что только за $$$ с абонентов на первых порах, тоже.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Don Vito
|
слышал у Шпаркого Домовика анлим есть за 120 тыс на скорости до 10 мбит
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
10 мбит это наверно шутка или очепятка
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это псевдо анлим
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
10 мбит это наверно шутка или очепятка Не опечатка. Есть одно но в этом анлиме: при превышении определенного трафика скорость будет урезана до 64кбит, а с такой скоростью весь этот трафик можно за пару дней израсходовать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Шпаркого Домовика анлим есть "опечатка" именно это выражение ! анлимов у них НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Шпаркого Домовика анлим есть "опечатка" именно это выражение ! анлимов у них НЕТ! Не агрись. Чисто технически это анлимы. Ведь есть возможность сидеть в интернете круглосуточно от начала и до конца действия тарифа. А вот скорость с которой сможешь сидеть это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
пару лет был на гаранте, сечас уже почти 2 года на буфлу. переходил не изза качества связи, а ввиду того, что буфлу предлагал более выгодный тариф, тариф на котором я сейчас нравится мне еще больше чем тот, на который я когдато подключался. 
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
3-ий год на буфлу. сейчас на домоседе. глюов нет, скорость стабильная. а чисто технически анлим, это когда нет лимитов ни по трафику, ни по времени. а так пару гигов, в месяц на нормальной скорости, а потом скорость падает до 32 кб/с. это не анлим, это по трафику, тока у буфлу по трафику сидеть дешевле имхо.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
неправда, нет у них анлимов, они лимитируют (!)ВСЕ тарифы Добавлено: 27 Февраль 2010, 14:36:44
Не агрись. Чисто технически это анлимы. Ведь есть возможность сидеть в интернете круглосуточно от начала и до конца действия тарифа. круглосуточно можно сидеть в интернете и на ТП по трафику! господа, не уничтожайте значение слова "анлим" считаю что Домосед за 55k (256\256) вполне адекватен (для Гродно)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Don Vito
|
10 мбит это наверно шутка или очепятка я видел эту рекламу в тралебусе
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 реклама жестачайше врот
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Highlander
|
неправда, нет у них анлимов, они лимитируют (!)ВСЕ тарифы Атлант предоставляет анлим на скорости 64кбит/с С ограниченной по трафику возможностью увеличить скорость до 512кбит/с - 10мбит/с в зависимости от тарифа. Добавлено: 27 Февраль 2010, 22:35:43
я видел эту рекламу в тралебусе
А на рекламе стоит читать не только то что издалека видно, но и то что мелким шрифтом написано. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Связист опять в своём роде.Всех хает, а свою любимую кантору целует в лобик.. Правильно Хайландер сказал..Смотря что тебе от интернета нужно.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
*Tw1ter*
|
Связист опять в своём роде.Всех хает, а свою любимую кантору целует в лобик.. Правильно Хайландер сказал..Смотря что тебе от интернета нужно..  Да, смотря чё те нужно......Чёто качать безлимитный вафляй...немного сидеть вконтакте по форумам...то гарант тоже можно(но не нужно, чем меньше народу тем лутше скорость у нас)
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik
Молодой Гродненец
|
то гарант тоже можно(но не нужно, чем меньше народу тем лутше скорость у нас) Согласен пусчай буфлу теряют, есть знакомые , подключились за 2-4 Гб халявы и плюют ща енто техподдержка обещанная круглосуточная враньё, как на кого нарвёшься и вообще пральна сказано кому чё от нета надо 
|
|
|
|
Каждый ошибается в меру своих способностей.
|
|
|
alex-rza
|
инет от фуфло (byfly) полное фуфло изначально работал х..ова, сегодня решил разобраться, наша поддержка как обычно то занято, то не работают. пришлось звонить в минск. там попросили замерять скорость соединения и назвали сайт где это можно сделать. сайт отказался замерять вообще, у них шкала от 100 кб/с начинается, по телефону сказали как можно померять скорость через "дос", в результате все удалось, но результат меня опечалил 8,77 кб/с при обещаных 512/1024. вопрос как с этим разобраься и кому жалобу написать, что в течении 3х месяцев платиш такие деньги за такое г..но ps проблена у товариша ps. ps/ хорошо что у меня инет от гаранта стабильно 880 кб/с
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Меня byfly (домосед) в принците устраивает....поставил на ночь фильм на скачку с нета и к утру фильм залит 
|
|
|
|
|
|
|
|