Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Вапрос к председателю сколько нужно подписей собрать за что-бы его открыли! В данном вопросе не менее двух третей. В Среду 15 апреля общее собрание по данному вопросу меня тревожат телефонными звонками с противоречивыми позициями Встречаемся во дворе дома в 18:30
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 20:41:15 от ggau »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
По поводу магазина стройматериалов.... Квартира 101 - однозначно НЕТ! Мы хоть и на восьмом этаже, но представляем каково будет жильцам 1, 2, 3 этажей четвёртого и прилежащих подъездов  . Парковка не резиновая. Итак 60 мест на 174 квартиры. тут будет толпится во дворе кучу машин! район то строится и вся Ольшанка будет гадить у нас под окнами! жильцы нижних этажей 5,4,3 подъезда будут слушать тарахтение дизелей на асфальте лужи масла, сигналящие машины ибо разъехаться будет сложно, а про парковку после работы можно будет забыть итд особенно летом окна то открыты!
|
|
|
|
|
|
|
Fortunata81
|
По поводу магазина стройматериалов....
Добавлено: 09 Апрель 2015, 08:23:12 полностью поддерживаю)))) Квартира 116 - также однозначно НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Описал выше своё мнение... Теперь официально - НЕТ!!!!!!!!!!! Кв. 132.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
Торговая точка в доме – больной вопрос для многих жильцов. Такое соседство чревато шумом работающих кондиционеров, постоянным скоплением людей, несанкционированными парковками и множеством других неудобств.
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Добрый пихарь
|
Огинского 18 ЗА магазин в вашем доме ;DСлава богу что не в нашем 
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
51 кв против
|
|
|
|
|
|
|
proffiavatar
Новенький
|
Доброго дня, уважаемые жильцы! Совершенно верно проводится независимый опрос. Опишу ситуацию: В нашем доме планируется открытие ателье по ремонту одежды, мало ли что придется подложить, укоротить, зашить, либо поменять замок в куртке - думаю всем пригодится. Далее, планируется открыть магазин строительных материалов, где можно будет приобрести в том числе и необходимые атрибуты для дома (таже лампочка, веник, савок, ведро, коврик под дверь и многое другое). Главный плюс и удобство в том, что не придется куда-то ехать, ради покупки дюбелей, шурупов, саморезов для вашей любимой картины, ради замены вдруг перегоревшей лампочки, либо севших батареек! Кстати! Вход будет только с улицы, никаких столпотворений и пробок и так в очень узком дворе не будет, поскольку будет сделана дополнительная стоянка для посетителей тоже со стороны улицы.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ателье,парикмахерская это хорошо но строительный магазин не ахти. столпотворений и пробок и так в очень узком дворе не будет А на общем въезде к домам будет.Особенно когда Алми в добавок откроется.Но это приемлемое зло. куда-то ехать, ради покупки дюбелей, шурупов, саморезов для вашей любимой картины, ради замены вдруг перегоревшей лампочки, либо севших батареек!
Больше чем пол года как-то же справлялись.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ремонт у каждого закончится, а магазин со всеми вытекающими последствиями останется 
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Fortunata81
|
Вопрос к Сергею Александровичу: правда ли то, что владельцы квартир, которые не присутствовали на собрании и не проголосовали "ЗА" или "ПРОТИВ" строительного магазина, автоматически считаются согласными на открытие этого магазина? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Вопрос к Сергею Александровичу: правда ли то, что владельцы квартир, которые не присутствовали на собрании и не проголосовали "ЗА" или "ПРОТИВ" строительного магазина, автоматически считаются согласными на открытие этого магазина? спасибо
Не правда.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Не слышал о том, что хоть кто нибудь согласовал то, что перечислено в этой статье.
|
|
|
|
|
|
|
Fortunata81
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 08:36:38 от Fortunata81 »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А никакой детализации нет Похоже ваш бухгалтер из госслужащих.Столько вопросов и ни одного прямого ответа,только много писанины
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ola82
Новенький
|
Похоже ваш бухгалтер из госслужащих.Столько вопросов и ни одного прямого ответа,только много писанины По моему много ответов и все прямые, внимательно читайте "писанину". Прямых вопросов нет, только обвинения и вырванные из бухучета понятия. Нет, я не из госслужащих, а Вы позвольте узнать откуда? С уважением, бухгалтер ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
"не смотря на повышение с 01.01.2015г. БВ со 150 000 руб до 180 000 руб получать больше ни я ни председатель не стали и ЧВ (0,4 БВ) не увеличился полегче на поворотах  вам на первом собрании была установленная временная зп пока не пустят дом! что то она за большая! если не изменяет память тогда зп Председателя составляет 55000000 а у бухгалтера 3600000! мне не жалко платить 60 000 тыс но и высказывания про одолжения нам (собственникам) неуместны!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вы позвольте узнать откуда? мы из Рюриковичей 
|
|
|
|
|
|
|
ola82
Новенький
|
мы из Рюриковичей Отправляйтесь в "палаты" Рюрикович и там высказывайтесь по поводу работы вашего бухгалтера, а не по поводу меня... С уважением, бухгалтер ТС. Добавлено: 02 Май 2015, 17:40:42
полегче на поворотах Злой вам на первом собрании была установленная временная зп пока не пустят дом! что то она за большая! если не изменяет память тогда зп Председателя составляет 55000000 а у бухгалтера 3600000! мне не жалко платить 60 000 тыс но и высказывания про одолжения нам (собственникам) неуместны! Кто говорил об одолжении???  Я отвечала на вопросы lelika, без поворотов - прямо, т.к. ему ни грамма не понятно и он не знает какая з/пл у председателя и бухгалтера... Никаких высказываний про "одолжения собственникам" не было... перечитайте внимательно. Я зарегистрировалась на форуме практически из-за того, чтобы дать ответы тем, кто не обращается ко мне напрямую, а выкладывает "изобличающие" документы на всеобщее обозрение, со стороны это выглядит как-будто я наоборот оправдываюсь а не "делаю одолжение". За большая вам з/пл - идите и работайте за меньшую и "оправдывайтесь" вместо меня. С уважением, бухгалтер ТС. Добавлено: 02 Май 2015, 19:02:03
Но лапшу слушать не намерен Рот на замке Уважаемый, устала я вам отвечать, такое впечатление, что говорим мы на разных языках, "я вам про Ивана - вы мне про болвана". Не хотите слушать "лапшу" не спрашивайте про "макароны", меня уже другие форумчане неправильно понимают... С уважением, бухгалтер ТС.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 19:02:03 от ola82 »
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Кто говорил об одолжении??? Я отвечала на вопросы lelika, без поворотов - прямо, т.к. ему ни грамма не понятно и он не знает какая з/пл у председателя и бухгалтера... Никаких высказываний про "одолжения собственникам" не было... перечитайте внимательно. Я зарегистрировалась на форуме практически из-за того, чтобы дать ответы тем, кто не обращается ко мне напрямую, а выкладывает "изобличающие" документы на всеобщее обозрение, со стороны это выглядит как-будто я наоборот оправдываюсь а не "делаю одолжение". За большая вам з/пл - идите и работайте за меньшую и "оправдывайтесь" вместо меня. С уважением, бухгалтер ТС. Да так почему не озвучили вашу зп? на сколько я знаю вы не из нашего дома?! и на первом собрании вас не было... под 5 подъездом... я вас понял.. на собрании обсудим ваше недовольство на этом рабочем месте а за 2 миллиона сейчас желающих подработать хватает... С уважением жилец ТС!
|
|
|
|
|
|
|
ola82
Новенький
|
Да так почему не озвучили вашу зп? на сколько я знаю вы не из нашего дома?! и на первом собрании вас не было... под 5 подъездом... я вас понял.. на собрании обсудим ваше недовольство на этом рабочем месте а за 2 миллиона сейчас желающих подработать хватает... С уважением жилец ТС! Ради Бога! Озвучиваю з/пл 3 900 000 по договору оказания услуг (все налоги из нее уплачиваю самостоятельно). Недовольство высказываю не размером з/пл, а тем, что вы вырывая предложения из каких-то моих ответов, обвиняете меня в чем-то... Печально, что вы меня не правильно понимаете... Не знаю, отчего такая злоба? Обсуждайте, заменяйте, ваше право. Я уже 10 раз пожалела, что залезла в эти "дрязги" на форуме... Хорошим для всех не будешь. С уважением, пока еще бухгалтер ТС. Добавлено: 02 Май 2015, 23:33:32
мы из Рюриковичей Показывает язык Интересно, Ваш бухгалтер на Огинского, 18 тоже из Рюриковичей, ему надо об этом сообщать, или она (он) знает, что у вас в ТС живут "царские особы"...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 23:33:32 от ola82 »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
мы из Рюриковичей Показывает язык Интересно, Ваш бухгалтер на Огинского, 18 тоже из Рюриковичей, ему надо об этом сообщать, или она (он) знает, что у вас в ТС живут "царские особы"... Да уж повезло 16 дому с мухгалтером.Бойтесь её.Не знаю как остальным но мне в л.с уже пришло письмо с переходом на личность и с намёками на негативное отношение к топикастеру.За то что сторонний человек поддержал ваше негодование по поводу расчётов средств.
|
|
|
|
|
|
|
ola82
Новенький
|
Да уж повезло 16 дому с мухгалтером.Бойтесь её.Не знаю как остальным но мне в л.с уже пришло письмо с переходом на личность и с намёками на негативное отношение к топикастеру.За то что сторонний человек поддержал ваше негодование по поводу расчётов средств. Выкладывайте из ЛС на "всеобщее" обозрение, я никого не "гноблю" . Спрашиваю еще раз - извиниться не желаете??? Или мне тоже "рюриковичей" применять? в ЛС написала, потому что "высказывать мнение" - все смелые, а признать свою вину - "обкакались" приходится бороться Вашими методами!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Похоже ваш бухгалтер из госслужащих.Столько вопросов и ни одного прямого ответа,только много писанины Это написанно мной.После чего пошли вопросы кто мы такие. Это бухгалтером 16 дома по огинского:Чего молчим, Рюрикович, или нужно на диагностику приехать и там накатать свои высказывания по-поводу Вашей работы??? и "смайлик" в конце Показывает язык "книги замечаний и предложений" поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ola82
Новенький
|
кто мы такие. Аз есмь "ЦАРЬ"!!!  Добавлено: 03 Май 2015, 09:31:12
Вас лично "вычислю"В 9.10 на стоянке между 16 и 18 домом. Страшные люди живут на Огинского 18 "граждане РБ", которые вместо того, чтобы признать что "не по-адресу" обратились - шлют в ЛС такие "сообщения". Боюсь, боюсь боюсь... 90-е вернулись
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 09:31:12 от ola82 »
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
Куда пропали сообщения lelik166 с просьбой детализации суммы которые взымаются с жильцов дома и невнятные ответы бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
|