Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:32:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Привязанность....  (Прочитано 2356 раз)
Stasi
Гость

Email
« : 21 Март 2008, 21:45:53 »

Сегодня с парнем состоялся разговор:
Он: Не хочу чтобы бы у тебя появилась лишняя привязанность...
Я: Лишниз привязанностей не бывает...бывают роковые....

А что вы думаете на этот счет?
Бывает ли привязанность "лишней"? Да и вообще....всегда ли привязанность плохо?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Март 2008, 21:56:34 »

лишней привязанность бывает, когда имеет место безответное чувство.
плохо не всегда. однако привязанность ограничивает, а это значит, что для свободолюбивого человека это подобно смерти.
привязанность сковывает в действиях, связывает руки. она мешает тогда, когда любовь и прывычка неразличимы...
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 22:03:48 от Ryzhaya » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
MRK
Гость
« Ответ #2 : 21 Март 2008, 22:30:49 »

С одной стороны как она может быть лишней?! Но уж если вообще привязан - то это просто сильные чувства. а чаще всего любовь... Строит глазки
И вообще не понимаю, что плохого в привязанности...( не затрагивая навязанность)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #3 : 21 Март 2008, 22:42:03 »

С одной стороны как она может быть лишней?! Но уж если вообще привязан - то это просто сильные чувства. а чаще всего любовь... Строит глазки
И вообще не понимаю, что плохого в привязанности...( не затрагивая навязанность)

Ну на счет сильных чувств ты загнул...Просто этот человек для меня очень дорог, живем мы за тысячи километров....и видемся не так часто...что плохого в привязанности?Вот знаешь..однажды он не позвонит или просто пропадет...а мне со своей привязанностью будет плохо...и больно. А хорошего...когда ты испытываешь к человеку только светлые и хорошие чувства - разве это может быть отрицательно?...
Запутанно все это....
MRK
Гость
« Ответ #4 : 21 Март 2008, 22:47:29 »

Знаешь, что-то знакомое и у меня... но я в твоей ситуации в роли парня... да. это очень сложно...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Март 2008, 23:28:46 »

Ну на счет сильных чувств ты загнул...Просто этот человек для меня очень дорог, живем мы за тысячи километров....и видемся не так часто...что плохого в привязанности?Вот знаешь..однажды он не позвонит или просто пропадет...а мне со своей привязанностью будет плохо...и больно. А хорошего...когда ты испытываешь к человеку только светлые и хорошие чувства - разве это может быть отрицательно?...
Запутанно все это....

я считаю так: если эти чувсва обоснованны, ответны и рано или поздно перерастут в любовь по приезду человека, к которому ты привязана - тогда есть смысл продолжать ждать,  холеть и лелеять свои светлые чувства. если же все обречено исключительно на любовь на расстоянии с несчастливым концом - это ненужные переживания

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Merkaba
Гость
« Ответ #6 : 21 Март 2008, 23:52:26 »

хмм...привязанность...

видемся не так часто...что плохого в привязанности?Вот знаешь..однажды он не позвонит или просто пропадет...а мне со своей привязанностью будет плохо...и больно.
что тут скажешь,нельзя в полно мере почувствовать счастье быть рядом,не почувствовав страданий и скучаний в разлуке...

не вижу в привязанности ничего страшного,тем более противоестественного...довольно закономерное чувство....
ай
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2008, 09:20:16 »

я считаю так: если эти чувсва обоснованны, ответны и рано или поздно перерастут в любовь по приезду человека, к которому ты привязана - тогда есть смысл продолжать ждать,  холеть и лелеять свои светлые чувства. если же все обречено исключительно на любовь на расстоянии с несчастливым концом - это ненужные переживания
Знал бы, где упадешь - соломку бы постелил!

DesTiny, не надо прислушиваться к данному сообщению...ибо когда начнешь искать корысть из соего отношения к нему, тогда дело будет дрянь.... И сама будешь чувствовать себя сукой..... Живи как живешь....чувствуй, что чувствуешь..... и не заморачивай себе голову такими вещами, как "а стоит ли мне к нему привязываться или нет.... будет у нас потом чистая любовь или нет?".... Это все заморочки некоторых дамочек....ищущих выгоду во всем..... Но ты же не такая.......
promo
Гость
« Ответ #8 : 22 Март 2008, 11:57:12 »

Не забивай себе голову всяким непотребьем. И не строй иллюзий. Иногда счастье (со всеми привязанностями, любовью и т.д.) совсем-овсем рядом. Хотя впрочем все будет так как должно быть. Мот у тя это щасце и то далекое, но все же так близкое...
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2008, 12:16:47 »

Он: [highlight]Не хочу чтобы бы у тебя появилась лишняя привязанность[/highlight]...

Я бы точно так же сказал, если бы я почувствовал, что всё заходит слишком далеко, а девушка эта мне безразлична...
Dania
Гость
« Ответ #10 : 22 Март 2008, 15:07:02 »

Насть...привязанность...слишком больно..слишком...зачем? не нужно... живи дальше, своей жизнью, и пусть будет так, как должно быть.....
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Март 2008, 16:05:09 »

Знал бы, где упадешь - соломку бы постелил!

DesTiny, не надо прислушиваться к данному сообщению...ибо когда начнешь искать корысть из соего отношения к нему, тогда дело будет дрянь.... И сама будешь чувствовать себя сукой..... Живи как живешь....чувствуй, что чувствуешь..... и не заморачивай себе голову такими вещами, как "а стоит ли мне к нему привязываться или нет.... будет у нас потом чистая любовь или нет?".... Это все заморочки некоторых дамочек....ищущих выгоду во всем..... Но ты же не такая.......

уважаемый, личную неприязнь выссказывают обычно в личку, а не засоряют общий эфир

а для тех, кто не понял смысла моего сообщения поясню, что иногда человеку заведомо известно, что чувство безответно. поэтому страдать просто не имеет смысла. тем более привязываться и питать надежды
ни о какой корысти тут речи не идет.  смысл уберечь себя от боли. ненужной и бесполезной.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 16:10:24 от Ryzhaya » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Март 2008, 16:07:23 »

Он: [highlight]Не хочу чтобы бы у тебя появилась лишняя привязанность[/highlight]...

Я бы точно так же сказал, если бы я почувствовал, что всё заходит слишком далеко, а девушка эта мне безразлична...

ну вот, и я об этом!

AnirI
Гость
« Ответ #13 : 22 Март 2008, 16:25:25 »

Не вижу ничего плохого в привязанности.....
Особенно.. .когда обоим хорошо...  А что там дальше.. .время покажет... даже, если заранее знаешь, что ничего из этого не выйдет.... а к человеку всё равно тянет... почему бы не отпустить заморочки и заглючки???  и просто быть счастливой....  Просто не надо слишком больших надежд возлагать на объект этой самой привязанности...
Сейчас он так сказал... скорее всего.. из-за того.. что видит твою к нему расположенность... это очень часто пугает людей...
Отпусти... Оставь всё себе... и продолжай жить... Возможно... Потом... Для него ты станешь именно той самой привязанностью... которая позарез будет нужна....
Сумбурно как-то... но ... надеюсь ..что меня поймут...
А вообще.. Всё что светло и дорого тебе... храни... выкинь всё плохое...
А время покажет..... Целующий
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Март 2008, 18:11:43 »

привязанность связывает руки... отрубает крылья... просто делает жизнь невыносимой без какого-то человека... она ограничивает свободу... НО ЭТО ПРЕКРАСНО... быть может, если бы все мы имели ту свободу, о которой мечтаем, жизнь была бы скучна...
иногда привязанность губит... человек "задыхается" без свободы... и тогда мы зжигаем все мосты...

не знаю, каково моё отношение к привязанности... просто трудно для себя определить...

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Март 2008, 19:15:20 »

уважаемый, личную неприязнь выссказывают обычно в личку, а не засоряют общий эфир

а для тех, кто не понял смысла моего сообщения поясню, что иногда человеку заведомо известно, что чувство безответно. поэтому страдать просто не имеет смысла. тем более привязываться и питать надежды
ни о какой корысти тут речи не идет.  смысл уберечь себя от боли. ненужной и бесполезной.

Неприязни, а тем более личной нету и в помине.... А если мои сообщения засоряют Ваш чистейший эфир, то так и скажите.....
Уважаемые форумчане! Говорю с полной долей ответсмвенности, что человеку заранее НИЧЕГО не известно! Как бы он этого не хотел!
И принимать человека только потому, что в будущем он может быть полезен (в любом смысле) - это верх глупости и недальновидности!
В настоящее время вообще непонятны отношения между полами..... Сначала вроде нравится человек, души в нем не чаешь...а потом понимаешь, какой он м#дак...
И наоборот, первое впечатление о человеке может быть очень негативным...можно считать его козлом...дурой....и т.д..... но при дальнейшем общении понимаешь, что он - ангел во плоти.... что это тот, о ком мечтаешь с рождения....

DesTiny, цени тех, кто с тобой.... и пускай даже это простой дворник....в рваных джинсах..... возможно, это именно ОН........
malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Март 2008, 20:17:32 »

А я думаю этот человек просто боится ответственности. Как еще Экзюпери говорил: "Мы в ответе за тех кого приручили..."

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 22 Март 2008, 21:49:37 »

Любви не существует, есть только привязанность  Рот на замке

Merkaba
Гость
« Ответ #18 : 22 Март 2008, 23:11:51 »

MOBSTER
а хде ИМХО? Рот на замке Подмигивающий

нет ничего страшного в привязанности....хотя  и контроль над этим тоже должен быть

плохо когда,человек перестает отдавать себе отчет в том,что его привязанность напрягает....
Mind
Гродненец
**

Счастье есть, его не может не быть!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Март 2008, 09:58:30 »

Мне кажется лишняя привязанность может быть если кому-то другой человек в тягость или сильно напрягает.....
Ну а сама по себе привязанность- вещь и не такая уж и плохая.... Мне допустим очень нравиться ощущение того, что мне хочется постоянно видеть человека, находится с им рядом, чувствовать его взгляд на себе.....Суперрр Строит глазки Улыбка [smiley=love.gif] [smiley=sunny.gif]

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Март 2008, 16:26:30 »

Знаю, что такое привязанность из личного опыта...на самом деле для меня это обернулось кошмаром: не могла представить себе жизнь без этого человека, жила только его проблемами.Как итог:потеряла друзей, позиции в обществе. Всё пришлось начать сначала. По прошествии многих лет, считаю, что это было никому не нужно. Надо жить сегодняшним днём и находить позитив во всем. Всем нам было бы полезно научиться переключаться, потому что от чрезмерной привязанности страдает не только сердце, но и нервы.

По жизни с улыбкой!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Март 2008, 17:23:55 »

Привязанность это плохо. Однозначно сковывает. Хуже всего, когда отношения не предвидели никакой привязанности, а потом начинается..... "Ты мной пользуешься, да как ты мог...." Страшнее всего, когда привязанность появляется достаточно внезапно.... Вот там уже тяжело.... Случалось....  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт