Tancor
|
 |
« : 26 Август 2013, 12:34:48 » |
|
народ не понимаю в этом деле ...какой МФУ 3 в 1 купить для дома .... в каких потом не будет проблем с заправкой картриджей? Стоимость в районе 150 у.Е.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
народ не понимаю в этом деле ...какой МФУ 3 в 1 купить для дома .... в каких потом не будет проблем с заправкой картриджей? Стоимость в районе 150 у.Е. На мой розум: купить отдельно сканер и принтер - у меня был принтер лексмарк з-615 вроде - картриджи стоят дороже принтера !!!  А сканер лежит себе аккуратненько в тумбочке - места много не занимает - используется время от времени. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Tancor
|
нужно и ксерокс ...тоже отдельно поставить купить или как  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что с заправкой картриджей потом ...они чипованы или нет ... спасибо ...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tancor вам все расскажут там где будете заправлять.. сейчас нет не чипованых картриджей/принтеров модель распространенная проблем с заправкой и прочим не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да я и про это спрашиваю ...  ... еще варианты товарищи ...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а юбольше неть честно
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
понятно вот и посоветовали .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
купил себе пару лет назад мфу epson tx117+ комплект быстро заполняемых картриджей.Черный заправляю сам баночку взял за 20 тыщ. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Samsung SCX-3400 Гарантия: 12 СЦ мес. 160 уе
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Tancor вам все расскажут там где будете заправлять.. сейчас нет не чипованых картриджей/принтеров модель распространенная проблем с заправкой и прочим не возникнет.
но замутов в картриджах самсунг хватает. Чего не скажешь о Canon и HP. Tancor, сколько дома вы планируете печатать?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а на всю катушку  ... да не много .. но всеравно не хочется потом гемора ..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ой ладно заморочек.. пачку бумаги в месяц или дай бог чтоб пачка за год ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tancor  в пачке 500 листов перепрошить самому..  боюсь это может плохо кончиться вот одного не пойму.. если брать в польше себе.. выходит ну 100.. у нас он стоит 160.. ну в самом деле экономить 5-10 баксов на перепрошивке это так по нашенски
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
115 ... за 100 нету  ... а я 5000 листов печатать буду ... да просто не хочется самое ГГГГ... взять ... писал же не себе  Добавлено: 28 Август 2013, 15:07:20
ла всем + ... за помощь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 15:07:20 от Tancor »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Tancor главное знать что производитель тебе хорошего не сделает) ну так даже если он этот самсунг окажется гггг то у тебя будет еще возможность заправить его пару раз в сравнении с не ггггг якобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|