Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:56:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

ООО "М-трэйд" шкаф-купе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ООО "М-трэйд" шкаф-купе  (Прочитано 2279 раз)
andreiialena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 24 Август 2013, 14:18:02 »

Заключил договор с ООО "М-трэйд" 29.07.2013 г. на изготовление шкафа "Сенатор" стоимостью 4 230 000 рублей, внес первый взнос 2 450 000 рублей. Обязались выполнить заказ по договору 08.08.2013 г. Однако по настоящее время (24.08.2013г.) заказ не исполнен. На звонки никто не отвечает, а то и совсем телефоны отключают. Если и поднимут трубку иногда, то постоянные отмазки, то шкаф уже скоро изготовится, то завтра утром установим, то в налоговой по делам заняты, и т.д... Приходили к ним в офис на Фолюш, 15/183а, там никто ничего не знает, а директора на месте никогда нету. И вообще офис какой-то странный, ни графика работы, ни названия организации нигде не написаны... У них производство где-то на Пучкова находится, вот знать бы где именно, хоть туда бы съездил. А так и не знаю где их искать, где шкаф, где деньги?Непонимающий!!!! И что делать....................
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 24 Август 2013, 15:31:01 »

Пожалуйста изучите http://forum.grodno.net/index.php?topic=2247066.0

и скиньте  мне в личку  свои контакты

Добавлено: 24 Август 2013, 15:38:16
У них производство где-то на Пучкова находится, вот знать бы где именно, хоть туда бы съездил.

Ну съедите в ы туда увидите  что люди работают и что дальше Непонимающий?

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
andreiialena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Август 2013, 17:59:33 »

И вообще офис какой-то странный, ни графика работы, ни названия организации нигде не написаны..а вы этого всего не видели, когда заключалди договор?

Дговор заключали дома
andreiialena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Август 2013, 09:25:41 »

Сейчас с мебельшиками такая беда, можно сказать просто обнаглели. Не хочу никого обидеть есть и порядочные, но в основной своей массе все печально.  ООО "М-трэйд" мне не известная организация, но производство на Пучкова меня смутило... не та ли это организация с которой я имела неосторожность заключить "договор", хотя называлась она по другому, но мне показалось, что шифруются...Из советов     1. изучите договор(хотя надо было это сделать ранее(внимательно читайте договор))                       2. мне интересно как оформлен факт приёмки наличных денежных средств, по тому как если это задаток, то                        согласно ГК РБ мы можете требовать вернуть сумму задатка в ДВОЙНОМ размере и заказать шкаф в другом месте.                           Если это предоплата можно просто требовать ее возвращения требование это нормальное т.к. вы можете уже за невыполнение ими сроков исполнения обязательств по договору предъявлять претензии. Я надеюсь у вас есть документ на принятие ими наличных денежных средств( в нашей стране это кассовый чек или приходный кассовый ордер и еще квитанция ), но склонна думать, что он у вас отсутствует т.е. есть факт нарушения данной организацией законодательства о приеме наличных ден. средств тут у вас есть возможность "попугать" налоговой, или не пугать, а обратиться в соответствующие органы если есть желание идти как говориться "До конца". Да ещё и на предоплате можно немного "заработать" т.к. по закону можно требовать % за пользование чужими деньгами(а они реально ими пользуются с момента передачи Вами им тех самых денег), но это только через суд.И личное мое мнение  забирать деньги хотя бы те, что отдали и искать другую организацию по сборке шкафа, потому что ни чего хорошего они не сделают судя по их недобросовестному поведению.
Сейчас с мебельшиками такая беда, можно сказать просто обнаглели. Не хочу никого обидеть есть и порядочные, но в основной своей массе все печально.  ООО "М-трэйд" мне не известная организация, но производство на Пучкова меня смутило... не та ли это организация с которой я имела неосторожность заключить "договор", хотя называлась она по другому, но мне показалось, что шифруются...Из советов     1. изучите договор(хотя надо было это сделать ранее(внимательно читайте договор))                       2. мне интересно как оформлен факт приёмки наличных денежных средств, по тому как если это задаток, то                        согласно ГК РБ мы можете требовать вернуть сумму задатка в ДВОЙНОМ размере и заказать шкаф в другом месте.                           Если это предоплата можно просто требовать ее возвращения требование это нормальное т.к. вы можете уже за невыполнение ими сроков исполнения обязательств по договору предъявлять претензии. Я надеюсь у вас есть документ на принятие ими наличных денежных средств( в нашей стране это кассовый чек или приходный кассовый ордер и еще квитанция ), но склонна думать, что он у вас отсутствует т.е. есть факт нарушения данной организацией законодательства о приеме наличных ден. средств тут у вас есть возможность "попугать" налоговой, или не пугать, а обратиться в соответствующие органы если есть желание идти как говориться "До конца". Да ещё и на предоплате можно немного "заработать" т.к. по закону можно требовать % за пользование чужими деньгами(а они реально ими пользуются с момента передачи Вами им тех самых денег), но это только через суд.И личное мое мнение  забирать деньги хотя бы те, что отдали и искать другую организацию по сборке шкафа, потому что ни чего хорошего они не сделают судя по их недобросовестному поведению.

Спасибо за советы. Подожду еще немного, т.к. 1% от общей суммы каждый день набегает, и трубку начали поднимать...
Anaidion
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2013, 20:51:40 »

Здравствуйте! попала в такую же неприятную ситуацию с ООО "М-трейд", только задаток побольше... хотелось бы поинтересоваться чем у вас дело закончилось? или не закончилось? я собираюсь в суд подавать, точнее уже собралась... поможет ли деньги вернуть? очень жду ответа...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт