glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
 |
« : 23 Август 2013, 18:36:30 » |
|
На улице живет бездомная кошка со слепым котёнком. Кошка постоянно с котенком, опекает его, не переставая. Скоро похолодает и они погибнут. Может ли кто-нибудь помочь им?
Наталья +375 29 8863169 мтс
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2013, 00:32:57 » |
|
А ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ?МОИ ДЕТИ ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ ОТ ЕВРООПТА ПО ЛИМОЖА СЛЕПОГО КОТЕНКА С ЗАГНОИВШИМИСЯ ГЛАЗКАМИ,Я ОТВЕЗЛА ЕГО В ВЕТ.ЛЕЧЕБНИЦУ,ДОКТОР ПОСМОТРЕЛ ЕГО И СКАЗАЛ.ЧТО УЖЕ ВЫГНОИЛИСЬ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ И ПРОЩЕ ЕГО УСЫПИТЬ.....ЕГО УСЫПИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2013, 08:26:05 » |
|
Это явно не тот котенок. Тот далеко от Евроопта обитал. И у него не гноились глазки. а как белена на глазу, может катаракта - не знаю. Но не видно в последнее время ни его, ни мамки - кошки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2013, 08:44:29 » |
|
И ПРОЩЕ ЕГО УСЫПИТЬ..... проще, чем что?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2013, 21:32:39 » |
|
Жалко, что попал этому котенку "очень умный" доктор. легче убить, чем лечить.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2013, 22:15:15 » |
|
лечить было уже нечего,глазныу яблоки выгноились и вытекли....котенка можно было спасти только слепым,то есть сделать операцию-удалить глазные яблоки ,а перед этим еще и бороться с вирусной инфекцией которая поразила глаза....а теперь скажите мне кто из вас,кто осуждает доктора позволил бы взять на себя такие расходы,а потом еще и взять к себе котенка кстати...после операции только необходима реабилитация медикаментозная.....
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:16:23 не.....только....,.а слово ....тоже
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2013, 00:53:41 » |
|
И ПРОЩЕ ЕГО УСЫПИТЬ..... проще, чем что? Жалко, что попал этому котенку "очень умный" доктор. легче убить, чем лечить.
А вы сами подумайте сколько на улице котов и собак(полноценных),которым нужен дом. А тут котенок,который даже после оприрации останется слепым. И что должен сказать доктор? Кису жалко,но уж так ему не повезло  , я думаю для него такой вариант лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2013, 06:50:37 » |
|
Сколько котов на улице мы видим каждый день: и больных, и здоровых, и потеряшек. Об этом даже нет смысла говорить. Но лечат доктора до последнего и в крайнем случае говорят об усыплении. Сначала лечат и если нет средств на лечение, то бросают кличь и люди чем могут помогают (по себе знаю) И слепого котенка тоже можно пристроить, правда это тяжелее. Вас никто не осуждает, но сами доктора даже с тяжело больной кошкой говорят - надо бороться, надо пробовать, а вдруг... У моей знакомой один доктор котенка сказал усыпить, а другой - пробуйте. Благодаря второму врачу кот уже живет 2 года. Но сколько они и котенок настрадались,только им и известно.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2013, 09:44:23 » |
|
согласна с вами,что и лечат и пробуют,когда животное приносит хозяин....этого котенка мне принесли дети с улицы, истощавший комочек кричащий от страха,от боли.Привезли в клинику.Что мог сделать доктор для него?кто бы оплачивал лечение и операцию?кому потом пристраивать котенка?я уже всех своих знакомых обеспечила котятами и щенками с улицы,которых дети мои приносят.....сама лично оставить у себя его не могла,у нас аллергия на кошек,а просто взять довольно таки не маленькие расходы на себя и потом искать хозяев котенку?да здоровых пристраиваем с трудом....доктору то-же не по карману оперировать и лечить котенка за свой счет....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2013, 11:09:20 » |
|
доктор не будет лечить звереныша, которого ему принесли, но заниматься им никто не будет. Если хозяин (или другой чел, принесший больного зверя) не хочет (не может), то куда ему его деть... вот и предлагают усыпить. Как-то никто мою 40 кг. парализованную собаку усыплять из докторов не предлагал, хотя картина нашего входа в клиники та еще, на лучшее сказали не надеяться, но лечат-стараются... и мы уже почти ходим. Решение убить или вытянуть животное принимаем мы, а не доктор
|
|
|
|
|
|
|
finikfinik
|
И ПРОЩЕ ЕГО УСЫПИТЬ..... проще, чем что? Жалко, что попал этому котенку "очень умный" доктор. легче убить, чем лечить.
А вы сами подумайте сколько на улице котов и собак(полноценных),которым нужен дом. А тут котенок,который даже после оприрации останется слепым. И что должен сказать доктор? Кису жалко,но уж так ему не повезло:(, я думаю для него такой вариант лучше:( Лучше для котенка жизнь. А не усыпить. у меня самого живет слепая кошка. подобрали котенка отвезли к ветеринару. нам тоже предложили усыпить. но рука не поднялась. кошке нашей уже больше года. самое умное создание на земле мимо лотка ни разу не ходила. Простите накипело.
|
|
|
|
лестницы, двери из массива +375336861229
|
|
|
isara
|
полноценность и пристройство не всегда взаимосвязаны. Кошка, которую мой детенок с гангреной притащил с улицы, нашла хозяйку за 2 дня, девушка решила помочь с передержкой, а через час перезвонила и попросила оставить себе и ей абсолютно не мешет, то что она осталась на 3-ех лапках, это ее сама красивая и самая умная кошка. Если возникло желание забрать с улицы и помочь, то зачем умервщлять, такая возможноможностьу зверушки была и так
|
|
|
|
|
|
|
|