seenitsina
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Август 2013, 11:58:30 » |
|
Найден алабай (среднеазиатская овчарка), кобель, бело-рыжий, маска немного черная. Найден возле больницы скорой помощи, абсолютно домашний и спокойный, молодой, примерно 2-3 года. Ищем старых или новых хозяев! Отдадим исключительно в хорошие руки, собака этого достойна! тел. 375 33 6577727 Оля
|
|
|
|
|
|
|
|
seenitsina
Молодой Гродненец
|
..мы поехали в новый дом.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
seenitsina
Молодой Гродненец
|
объявление АКТУАЛЬНО!.... собачку вернули
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
объявление АКТУАЛЬНО!.... собачку вернули
а почему вернули?  хороших и заботливых ему ручек
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhylik
Позитивная таракаха
Молодой Гродненец
So wonderful world!
|
Попробуйте разместить тему в этой ветке http://forum.grodno.net/index.php?board=150.0Здесь именно "найденыши" - может получится отыскать хозяина. Удачи Вам в поисках!
|
|
|
|
Я тоже люблю порядок. Но свой порядок. А многие его не понимают и считают бардаком.
|
|
|
Alberto Del Rio
|
позвоните Анжеле нач.клуба может она поможет с пристройством)))
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
помоему эта собака проживает где то по улице соломовой- 128 или 120 примерно в этих домах. это возле гродножилстроя очень часто видел ее с хозяином именно там. и скорее всего она оттуда и прибежала к больнице
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
помоему эта собака проживает где то по улице соломовой- 128 или 120 примерно в этих домах. это возле гродножилстроя очень часто видел ее с хозяином именно там. и скорее всего она оттуда и прибежала к больнице
Такая собака есть в доме соломовой 134 кв.3 можно позвонить и узнать вдруг их пес?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спрашивали причину отдачи? Это важно, чтобы скорректировать, если что...
|
|
|
|
|
|
|
seenitsina
Молодой Гродненец
|
Вернули потому что слишком большой и не перетерпели период адаптации собаки, первый день он естественно был беспокойный на новом месте, всмысле скулил.. ..а на счет адресов, где он проживал, за это спасибо.... но собаку, если она потерялась, найти было не сложно, т.к. когда мы разговаривали с людьми около скорой помощи, они сказали что видели его там уже на протяжении целой недели, он не сходил с этого района.. встает вопрос: действительно ли стоит искать прежних хозяев?.. ..в любом случае мы постараемся обратиться и по этим адресам и разузнать, но не хотелось бы вернуть такого классного пса хозяевам, которые его сами выкинули, я оооооочень не хочу в это верить и надеюсь что на улице он оказался случайно.. всем спасибо за проявление беспокойства).. буду держать в курсе
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вроде бы его я видел бегающим на перекрестке Южной и Индурского. Еще подумалось, может где с Южного смыслО псинкО, правда слишком тощий был. Может он где-нибуть с того района. Вполне возможно, что в частном доме был.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на Соломовой возле жилстроя дня 3 назад оч похожего парень на поводке выгуливал, так-что наверное не тот...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Вроде бы его я видел бегающим на перекрестке Южной и Индурского. Еще подумалось, может где с Южного смыслО псинкО, правда слишком тощий был. Может он где-нибуть с того района. Вполне возможно, что в частном доме был.
это с малахович кобель...он возле родной стороны ошивается
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
очень он видно кому-то нужен, если собака такого размера под магазинам ошивается...
|
|
|
|
|
|
|
seenitsina
Молодой Гродненец
|
..наш мальчишка поехал в новый дом.... ) всем спасибо огромное)
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
удачи мужчинке)))
|
|
|
|
|
|
|
|