MAKAVELI
|
 |
« : 19 Март 2008, 20:06:36 » |
|
Ни у кого не встречалась такая проблема? Секс с девушкой......она скачет, скачет, а тебе пофигу! И дело не в том что она тебе чем-то не нравится, всё просто супер, но как дело доходит до постели, всё желание напрочь пропадает, тупо кончить не могу. Может дело всё таки во мне? Подскажите чё делать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:26:54 от PoToLoK »
|
|
makaveli
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ни у кого не встречалась такая проблема? Секс с девушкой......она скачет, скачет, а тебе пофигу! И дело не в том что она тебе чем-то не нравится, всё просто супер, но как дело доходит до постели, всё желание напрочь пропадает, тупо кончить не могу. Может дело всё таки во мне? Подскажите чё делать!!!! А ты с другой девушкой не пробовал? Если та же ситуация - сходи к психологу или сектопатологу.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
так вот дело в том что с другими всё вроде нормально было, а тут такая засада.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
НЮ
|
Это единичный случай или постоянно повторяющийся? Хотя, особой разницы нет. Тут дело в мозгах... Покопайся там и подумай из-за чего так происходит, чего ты боишься или остерегаешься 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
Бывает. Главное в 19 на этом не зацикливаться, а то к 25 вообще желание пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Куча сексуальныхъ книжекъ есть. Тамъ и такие прецеденты описаны.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каелум
|
Слушай, а у тебя до этого как долго секса не было?  Может ты к ней уже пришел после пятой такой же красивой и обаятельной 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stiven
|
А бывает просто несовместимость. Вроде и девушка неплохая, красивая. А вот не лежит (в смысле не стоит). И ничего тут не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а может запах ее тебе не нравиццо, пока одета и чисто разговоры - супер, но доходит до секаса, почуйствовал ее запах - облом, не возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Попробуй обстановку смени. В ванной вина попейте при свечах, или на пол с кровати скинь, и порви, как тузик грелку  Зубами  Должно все от настроения зависеть. ДОЛжен чувствовать девуку. Иногда на первый план ставить надо не свои интересы, а ее. Тогда и кайф словишь
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 11:11:59 от Stiven »
|
|
|
|
|
HiV
|
про запах Daos прав - и даже не то что она мылась или немылась, просто запах тела не возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да щас ваще ппц времена пошли.... девушки начинают развадить регулярно парней а не наоборот...им надо уламывать тебя...ваще ужос нах.. А вообще я думаю ты просто стопоришся....пусть девушка попробет тебя сначала завести так скажем различными способами зависит от того кокой тебе лучше подходит а уже когда ты на взводе тогда всё пойдёт как по маслу) или ты просто подсознательно её не хочеш....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
может она просто картинка красивая? а прос екс вообще ничего не знает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А я вот никак не пойму, в чем проблема??? Если тебе не хочется ее иметь, ну так и не имей!!! Зачем прилагать неимоверные усилия для того, чтобы сломать себя??? Переведи ее в разряд "друзей", с которыми общаются, но не трахаются, и найди девушку, которую ТЫ хочешь и можешь... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
TehNIK
|
Имхо, трезвый как нить попробуй  Другой эффект  А насчет запаха согласен с Андрушей на 100%. Вот пишут секас в ванной, в ванной. Иногда после этой самой ванной и нет желания. Тела чистые и нет запаха, соответсвенно и желание тоже пропадает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
бывает такое,что девушка нравится,ну абсолютно во всём,а в постели не то!и на оборот бывает.в этом нет большой проблемы,ты просто не встретил ещё ту,которая и там и там будет [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Blondie
|
бывает такое,что девушка нравится,ну абсолютно во всём,а в постели не то!и на оборот бывает.в этом нет большой проблемы,ты просто не встретил ещё ту,которая и там и там будет [smiley=24.gif] Вот поэтому и не надо иметь друзей, с ними надо дружить! А это как раз идеальный вариант - когда нет желания трахнуть друга! Главное, чтоб желания совпадали... А то одному/одной не хочется, а другая/другой так и норовит напоить и затащить "в лес" 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Fredy
|
MAKAVELI , а может она твоя сестра или родственница? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я вот думал, что стоит девушке хорошо постараться, тебе тоже захочеццо... По сабжу... нет, не знаю как такое может быть. Зажрались вы там 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
Однозначно зажрались! Настоящий мужыГ должен еба...ть все что движется!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 ну ты загнул и собак и жывотных, м-дяяя Фреди, я разочарован, но посмотреть бы на это хотел 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
блин а в чем проблема-то?  если есть эрекция значит уже все тип-топ! а то что до финиша не доходишь, то на раз 4ый-5ый так почти всегда бывает! иногда сам процесс веселее чем результат  если ты так себя некомфортно с ней чувствуешь, то 100% ты с ней не будешь. знаем проходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Настоящий мужыГ должен еба...ть все что движется! это уже перебор, конечно  А Смарт прав 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
вот что значит 19 лет - желания нет, а эрекция есть! 8-) только в таком возрасте возможны такие чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот что значит 19 лет - желания нет, а эрекция есть! 8-) только в таком возрасте возможны такие чудеса  Не обязательно... Въ 21 тожъ возможно хотеть больше жрать или спать, чемъ сношаться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
Мне вот ща флудить охота. НА ПАЛЬЦАХ ЭРЕКЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Спасибо всем ребята, насоветовали много! Есть над чем подумать... Результата пока нет, но думаю что перепробовать многое из этого стоит. Запах, кстати, у неё норм (моется регулярно). Но блин хочу её как надо, только чё-то не очень получается. Просто не хочется лохануться во второй раз! Жду дальнейших предложений по поводу этой беды. Что-то делать-то надо!! Каждое из выше поступивших обдумано и принято на рассмотрение!!! О результатах сообщу по факту!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|