tanya80
|
 |
« : 22 Август 2013, 16:29:05 » |
|
поделитесь впечатлениями по использованию варочной поверхности из закаленного стекла  ,практично ли?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
практично, если нет желания драить, научишься следить за закипанием 
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
да, в принципе, с этим проблем нет,я про то, что в некоторых отзывах пишут, растрескивается стекло под горелкой и остаются пятна от сбежавших жидкостей 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стекло за 3 года не треснуло. что бы пятен небыло надо мыть, мыть, мыть, МЫТЬ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ! мыть постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
стекло за 3 года не треснуло. что бы пятен небыло надо мыть, мыть, мыть, МЫТЬ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ! мыть постоянно
Поддерживаю. Проклятье это, а не панель. Только паровой пылесос с жёсткой щёткой справляется. Больше у меня не будет такой. Тоже касается и кухонной вытяжки.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Проклятье это, а не панель. да нормально все)) газовую правда не пользовал, но электрокерамика примерно тоже самое, если не хуже, есть спецсредства, справляются на ура
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
Поддерживаю. Проклятье это, а не панель. Только паровой пылесос с жёсткой щёткой справляется. Больше у меня не будет такой. Тоже касается и кухонной вытяжки. а мыть, именно, потому что на ней пятна? Так я не скажу, что нержавейка в этом смысле хороша, ее тоже надо вытирать после мытья сухой тряпкой чтобы разводов не было блин, дилема, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а мыть, именно, потому что на ней пятна? Да, стекло хорошо смотрится только хорошо начищенным и тщательно протёртым до блеска. Даже самые незначительные пятна (отпечатки пальцев, капельки жира) на стекле становятся ярко выраженными и панель выглядит неаккуратной. В общем так: приготовил - помыл панель. И так каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
приготовил - помыл панель все верно, типа как "закончил работу - убрал рабочее место")
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А кто что скажет про бежевое стекло?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вирпул треснула после гдето после 10 лет использования. Если стекло то темное. На белом думаю срач больше в глаза бросаться будет ))
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
вирпул треснула после гдето после 10 лет использования. Если стекло то темное. На белом думаю срач больше в глаза бросаться будет )) ох, и ничего себе, а вы на нее ничего не роняли?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вирпул треснула после гдето после 10 лет использования ну так 10 лет нормально, особенно в наш век одноразовых вещей Если стекло то темное. На белом думаю срач больше в глаза бросаться будет )) глядя на то, как все заметно на черном, думается что на светлом так в глаза не бросалось бы 
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
вирпул треснула после гдето после 10 лет использования
ну так 10 лет нормально, особенно в наш век одноразовых вещей не знаю, смотрю на свою нержавейку варочную (после восьми лет использования) и думаю. случись что с ней, не хочется мне ее менять, как-то рано ещё, мало прослужила.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вирпул треснула после гдето после 10 лет использования. Если стекло то темное. На белом думаю срач больше в глаза бросаться будет )) ох, и ничего себе, а вы на нее ничего не роняли? нет не роняли. Треснула притом не просто что трещина пошла, а стекло просто рассыпалось на мелкие кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
менять, как-то рано ещё, мало прослужила. А для чего тема тогда?
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
менять, как-то рано ещё, мало прослужила. А для чего тема тогда? о, это я в дом уже смотрю, надо газ подключать, а без плиты никак не подключат 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
глядя на то, как все заметно на черном, думается что на светлом так в глаза не бросалось бы тоже склоняюсь к такому мнению. 
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
всем спасибо за мнения, варочная куплена Bosch из черного стекла 
|
|