|
|
|
Lana27
|
Если можно пофотографируйте эти породы.  Расписание рингов. РИНГ №1 Эксперт Ольга Гончарук (Украина) Республиканская выставка собак всех пород кавказская овчарка, САО 13.20 - 13.35 РИНГ №2 Эксперт Ольга Кислякова (Беларусь) Республиканская выставка собак всех пород 8. китайская хохлатая собака 13.00 - 13.15 РИНГ №3 Эксперт Андрей Кисляков (Беларусь) Республиканская выставка собак всех пород 8. самоед, сибирский хаски, чау-чау 12.40 - 12.55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
подскажите во сколько начало выставки ? хотим прийти полюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
подскажите во сколько начало выставки ? хотим прийти полюбоваться.  Ринги начинают работу в 10.00 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
подскажите во сколько начало выставки ? хотим прийти полюбоваться.  Ринги начинают работу в 10.00 . спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
что означает "большая перспектива" в графе оценки... Это оценка для БЭБИКОВ или ЩЕНКОВ, которые еще не получают титулы. Титул получают собаки ,старше 9 месяцев(т.е. ЮНИОРЫ и др.).
|
|
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
|
|
irchick
|
Ika, Спасибо большое за фото! Вижу много своих беленьких 
|
|
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
буду благодарна за фото добермана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Было..... но "не совсем гуд", не выкладывала, удалила. Печаль. А то родители фоткали, но так как волновались - многие фото с ринга получились сами понимаете какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Было..... но "не совсем гуд", не выкладывала, удалила. Печаль. А то родители фоткали, но так как волновались - многие фото с ринга получились сами понимаете какие  Понимаю, я как-то тоже маме дала фотик, потом не поняла, что она хотела там изобразить, толи собак летящих и чего-то тройных, толи фото асфальта, поля и т.д. Короче тогда фото с выставки накрылись............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Понимаю, я как-то тоже маме дала фотик, потом не поняла, что она хотела там изобразить, толи собак летящих и чего-то тройных, толи фото асфальта, поля и т.д. Короче тогда фото с выставки накрылись............ У нас есть конечно приличные, НО вне ринга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
буду благодарна за фото добермана Вы всё время убегали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
буду благодарна за фото добермана Вы всё время убегали  эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Цитата: AlinkaZ от Сегодня в 21:48:11 буду благодарна за фото добермана Вы всё время убегали Цитата: SWETa_tochka от Сегодня в 21:28:59 Цитата: AlinkaZ от Сегодня в 21:48:11 буду благодарна за фото добермана Вы всё время убегали эт точно Надо было кричать: "ДАМА С ДОБЕРМАНОМ! СТОООООП!"  А что, очень даже ничего вид сзади получился  из рубрики "скрытая камера"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Доберман СПАСИБОО!  Мой "мудрый" вертолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Цитата: AlinkaZ от Сегодня в 22:51:49 ДАМА С ДОБЕРМАНОМ! СПАСИБИЩЕ!  С миру по фотке, вот и неплохой альбом получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
а то мы не понимаем что означает "большая перспектива" в графе оценки.. это максимально возможная оценка для бэйбиков, продолжайте в том же духе =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
чего-то не получается сразу много фоток добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а еще моя самоедина-надоедина есть? ;)может у кого нечаянно засветились?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 14:52:28 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|