|
TiXoN
|
 |
« : 19 Март 2008, 10:41:30 » |
|
в общем прочитал вчера в "Гродненской правде". в субботу 22.03.08 остоится презентация нового модельного ряда автомобилей Volvo. Мероприятие начнется толи в 10, толи в 11 часов дня на Советской площади (время начала мероприятия точно не помню, седня посмотрю или посмотрите кто Гродненскую правду и напишите сюда). В программе будут показательные заезды (тока не пойму де они между скамеек будут ездить?  ) и всякая другая фигня (забыл взять газету на работу, так бы точно написал), выступление группы "Пиво вдвоем"  в общем вот, выложил, что знаю  блин, и маневрирование, и Volvo в один день :-? как попасть и туда и туда?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 10:48:36 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А смысл? Хех... мне бы вот потереться с каким нить владельцем xc70 2001 г/в вот это был бы смысл... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 11:26:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если увидем чела ползающего на коленях перед этими Вольвами- это Паладин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если увидем чела ползающего на коленях перед этими Вольвами- это Паладин.. ты хоть сам попробуй эти авто ивидеть, умнеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там пробовать? Придти и увидеть. ШкольнеГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что там пробовать? Придти и увидеть. ШкольнеГ. уверен что придёшь, умнеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
УмнеГ VS ШкольнеГ  мля,ребята может хватит... :-? если увидем чела ползающего на коленях перед этими Вольвами- это Паладин.. +1
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
если увидем чела ползающего на коленях перед этими Вольвами- это Паладин.. Неа... это будет ПанкОФФ принесенный в жертву богу Вольво Паладином. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
УмнеГ VS ШкольнеГ  мля,ребята может хватит... :-? если увидем чела ползающего на коленях перед этими Вольвами- это Паладин.. +1 СЛ99 жжошь!! +1 Постараюсь придти на Вольво, но млин реально хочется посмотреть на маневрирование, как разорваться :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и не знаю, как попасть и туда и туда  надо было бы организаторам Вольво согласовать это дело с оргами автослалома  вот если бы в воскресенье, так бы и там посмотрели бы, и там. так сказать продуктивные выходные были бы в отношении автомероприятий  нужно было делать как последнее маневрирование было: на маневрировании была выставка Автосалона Фольксваген, было интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Как разорватся-очень просто. Приезжаем на волво-пати,находим Паладина.В течении 15 минут он праводит экскурсию по модельному ряду ЛУЧШЕГО МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТО!. потом,со спокойной душой едем на маневры. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andron
|
впринципе и так успеть можно, если Вольвопати начинается в 10, там побыл час и поехал на понемунь, ведь манёвры в 12 начинаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Думаю там ничего интерестного не будет ! Посмотреть новое авто ? можно и на компе . А насчёт показательных заездов - вспомните какие были у Фольксвагена , кружок проехал и всё !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Думаю там ничего интерестного не будет ! Посмотреть новое авто ? можно и на компе . А насчёт показательных заездов - вспомните какие были у Фольксвагена , кружок проехал и всё ! ты сможешь его пощупать, посидеть, обсмотреть, на компе ты ничего это сделать не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Скоро моторшоу в минске вот и посидишь и пощупаешь и тд и тп...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я тоже вычитал в газете про это мероприятие.... особо настораживает пиво вдвоём - может это ранняя 1-о апрельская шутка? прийдёте а там ток ларёк с пивом.... и будете мёрзнуть на скамейке вдвоём с пивом 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А ещё там призы обещали... ток я не понял за что их давать будут... а может поманеврировать дадут на вольве и за это приз дадут? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
TiXoN
|
в общем это мероприятие будет с 10 до 14 часов проходить. в программе: - показательные заезды - розыгрыши призов - выступление "пиво вдвоем" (это чуваки минские типа группа, частушки всякие лабают и прочую муть, под пиво поржать можно  ) в принципе действительно можно приехать к 10, посомтреть часик-полтора и рвануть на Понемунь  кстати организатор мероприятия - официальный дилер Volvo в РБ, компания "Элитавто" (если кто там с Элитавто на форуме наткнется на мою тему - не забывайте про откаты за рекламу  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 10:11:21 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Скоро моторшоу в минске вот и посидишь и пощупаешь и тд и тп...
если звезёшь, тоя и там не против посидеть пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
На маневрировании тоже Вольво будет жечь ( по крайней мере резину), согласен, накладка небольшая есть, но если очень захотеть, можно успеть на два мероприятия, но не мне , а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На маневрировании тоже Вольво будет жечь ( по крайней мере резину), согласен, накладка небольшая есть, но если очень захотеть, можно успеть на два мероприятия, но не мне , а жаль  сор, тоже будешь выступать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Очень обидно, что накладка. Люди (не все, но есть и такие) пойдут (поедут) на презентацию вольвы и просто потом не захотят уже никуда ехать (идти). Тем самым некоторое количество зрителей (потенциальных) теряете (ем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
на выставке Вольво будут разигрывать скидку на покупку авто Вольво  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня видела как новые Вольво колонной катались по городу!!!!!!!!  там такие лялечки )))))))) иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Пусть орги Волово-пати в 13-14 часиков пригоняют свои машинки на Понемунь, вместе со зрителями! Убьют двух зайцев сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Все эти вольво стоят на стояночке гостиницы Семашко... Выгляни в окошко... Ничего интересного( Или я просто е любитель вольво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|