Nomi
|
 |
« : 16 Январь 2010, 18:12:46 » |
|
девушку 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 23:03:58 от nommi »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так........ подруга.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Nomi
|
это смысла не меняет если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
извиняюся nommi а вы сам(а) парень или девушка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а такая что товарищ сразу определил пол потенциального друга, а то, что порой девушки бывают очень хорошими друзьями, никак не умаляет мужских способностей дружить, а посему если пол товарища мужской, то сразу же возникнет справедливое подозрение, что не друга он ищет...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а посему если пол товарища мужской, то сразу же возникнет справедливое подозрение, что не друга он ищет... а для чего излишние подозрения?.....пусть ищет того кого ему надо
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Johnny Short
|
Пусть пишет по-честному, у нас на форуме все честные и благородные...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ой ну да,забыла 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nomi
|
что писать ты за себя волнуешься или за меня или еще за кого,не думаю , так рещил наверно блеснуть своим полуумом ,фладить везде и я умею так что попрошу с ветки и уберите за собой ,так же умник андрей удали гадости иначе жаловаться пойду  исправил профиль, за всю жизнь не нашел ниодного друга что м что ж все какието портянки в итоге оказываются, ,а тут одни умники со своими изречениями с неба под пывко 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Номми. Ты не совсем адекватен. А друга в виде девушки ты едва ли найдешь. У меня никогда не было друзей девушек (Читай - подруг) в чистом понимании сего явления. НИКОГДА! (Я правда не особо жалею))) Думаешь у тебя будет? В любом случае удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
была у меня любимая и я ее считал другом самым единственным и настоящим но..........
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что писать ты за себя волнуешься или за меня или еще за кого,не думаю , так рещил наверно блеснуть своим полуумом ,фладить везде и я умею так что попрошу с ветки и уберите за собой ,так же умник андрей удали гадости иначе жаловаться пойду  исправил профиль, за всю жизнь не нашел ниодного друга что м что ж все какието портянки в итоге оказываются, ,а тут одни умники со своими изречениями с неба под пывко  Чего так нервничать сразу?Ну написали,ну пошутили - это здесь в порядке вещей,не нужно принимать близко к сердцу..А с таким отношением ты не только друзей не найдёшь,а вообще станешь персоной нон грата...
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
как я пошутил в ветке про лица мне сразу миносов налепили 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
там было не смешно..
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
а тут очень смешно срать невтему??
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тут очень смешно срать невтему??
СRать не в тему и то,что ты выложил в лицах - @уй и палец 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
там было не смешно..
и тут 5 копеек вставить умудрился 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там было не смешно..
и тут 5 копеек вставить умудрился  LёLка,ты чего? Правильно написал..
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
так хватит иначе тоже минусов наклепаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
nommi ,ты как назвал тему? Ищу друга,правильно? Ну вот. Несколько потенциальных друзей у тебя уже есть.Нужно лишь чуточку изменить своё отношение к ним.Ну как,попробуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка,ты чего? Правильно написал.. а вот и не правильно.....у каждого своё мнение,а то что оно с вашим не сошлось это ничего не значит - сколько людей - столько и мнений(с) п.с. а как унылый человек может решать - где и что может быть смешным?Серг унылый и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
LёLка,ты чего? Правильно написал.. а вот и не правильно.....у каждого своё мнение,а то что оно с вашим не сошлось это ничего не значит - сколько людей - столько и мнений(с) п.с. а как унылый человек может решать - где и что может быть смешным?Серг унылый и этим всё сказано  То есть ты оправдываешь nommi ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
да там была шутка а тут над чем можно шутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|