ejik
|
Не нашли. Мы завтра с Виксой пойдем искать (она выходная завтра). Я одна смотрела вчера, тоже не видела 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Elsten
|
ejik, ну что, ходили вы сегодня? Мы не нашли ни вчера, ни сегодня. Её кто-то видел сегодня, мне в Одноклассниках написали. Может, давайте договоримся завтра в обед всем вместе пойти, в разных направлениях? Так больше шансов. Я скину тел. в ЛС, если что.
|
|
|
|
 .
|
|
|
FLina
|
СРОЧНО! Найден лабрадор!
Девочка, район Вишневец, ул.Кабяка.
Срочно ищем хозяина или временную передержку, т.к. ей совсем некуда пойти, а у нее "течка".
Сама девочка контактная, ласковая, лежит под подъездом, бежит к людям
Тел. 375 29 782 45 65 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ejik, ну что, ходили вы сегодня? Мы не нашли ни вчера, ни сегодня. Её кто-то видел сегодня, мне в Одноклассниках написали. Может, давайте договоримся завтра в обед всем вместе пойти, в разных направлениях? Так больше шансов. Я скину тел. в ЛС, если что. Буду завтра искать. Сегодня видела, но никого на машинах днем не могла вызвонить. Завтра если споймаю закрою на балкон. Сегодня со своим псом была, а с ним не споймаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Звоните мне, если что. Посидит у меня, подождёт, пока за ней приедут. И ещё скину в ЛС телефоны.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
Буду завтра искать. Сегодня видела, но никого на машинах днем не могла вызвонить. Завтра если споймаю закрою на балкон. Сегодня со своим псом была, а с ним не споймаешь. Общались с Аней Фальковской,она на связи с нами.Вы наверное с ней искали собаку?Сегодня не нашли((( Ежик,может у вас получится завтра-послезавтра сходить еще?Собаку видят как-то в одно время,обед-послеобеденное время.Мы участвуем финансово в оплате ветеринара (может у кого-то открыт изи кошелек,было бы идеально). Если будут вопросы звоните: 8029 340-25-58 или пишите вконтакте в лс (сообщения в реал времени доходят): https://vk.com/alina_rica Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:06:47
СРОЧНО! Найден лабрадор!
Девочка, район Вишневец, ул.Кабяка.
Срочно ищем хозяина или временную передержку, т.к. ей совсем некуда пойти, а у нее "течка".
Сама девочка контактная, ласковая, лежит под подъездом, бежит к людям
Тел. 375 29 782 45 65 мтс Это не лабрадор,метис скорее всего.Собаку вроде забрали или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Собаку видят как-то в одно время,обед-послеобеденное время Вот и я предлагаю в одно время идти искать, в разные стороны.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ejik
|
Ежик,может у вас получится завтра-послезавтра сходить еще?Собаку видят как-то в одно время,обед-послеобеденное время. Ок. Буду искать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
СРОЧНО!! Нужна передержка или новый хозяин лабрадору-девочке. Собаке около 8 месяцев и ее хозяин не откликнулся на объявление. Девушка провела рядом с ней несколько минут, и по ощущениям, она довольно дружелюбная, общительная, подвижная, игривая, неагрессивная, на вид здоровая, без лишаев и кожных болезней. Более подробная информация по местонахождению по тел.МТС 788-41-38
|
|
|
|
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
СРОЧНО!! Нужна передержка или новый хозяин лабрадору-девочке. Собаке около 8 месяцев и ее хозяин не откликнулся на объявление. Девушка провела рядом с ней несколько минут, и по ощущениям, она довольно дружелюбная, общительная, подвижная, игривая, неагрессивная, на вид здоровая, без лишаев и кожных болезней. Более подробная информация по местонахождению по тел.МТС 788-41-38 Звонили по номеру,сказали собаку устроили в семью.Паразит,инфа достоверная? Добавлено: 04 Февраль 2015, 19:27:42
Ок. Буду искать Видели собаку вчера поздно вечером в районе Евроопта на Купалы.Конечно люди придержать не могли..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 19:27:42 от Помощь Лабрадорам »
|
|
|
|
|
FLina
|
Это не лабрадор,метис скорее всего.Собаку вроде забрали или я ошибаюсь? я не знаю, мне девушка позвонила, попросила помочь объявлением. Мне больше не перезванивала.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
еще и тут пишу, если кто увидит побитую жизнью как говорится девочку лабрадора хоть за ухо но придержите минут на 20 пока доеду....и звоните мтс 8677620 простите за грубость но от постов мы видели ее там то и во столько то толку нет...нужна реальая помощь
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Опять обошли всю Ольшанку-нет нигде!
|
|
|
|
 .
|
|
|
ejik
|
Опять обошли всю Ольшанку-нет нигде! Я тоже искала. Вчера ее вроде видели на Я.Купалы возле Евроопта. Х.з. она не она
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На Ольшанке больше ее не видели
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Она теперь может быть где угодно. Надо искать по всему городу. Создам новую заметку в одноклассниках. Может, кто-нибудь тоже так сделает? Надо, чтобы больше людей знало о собаке.
|
|
|
|
 .
|
|
|
koziavochka
|
блин!как сквозь землю канула бедняжка -девочка!!такое ощущение что ольшанка эт страна ненужных собак(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Сегодня опять видела на Ольшанке возле магазина ту самую, которую мы специально никак найти не можем. Но я ехала в автобусе домой, деть капризничал, надо было срочно домой... 
|
|
|
|
 .
|
|
|
koziavochka
|
вот и что толку с ваших таких сообщений???может вы мекня ща камнями закидаете...но помощь ваша в чем сейчас была??написали что видели??.....я фигею с людей...читали же что еле живая она ходит...могли выйти задержать и позвонить пор номерам указанным...таких помошников-врагов не надо...простите...деть капризничал-они всегда капризничают! а домашняя собака медленно умирает на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
koziavochka, если вы не понимаете, то я попробую натолкнуть вас на мысль: толк в том, что теперь ясно, что собака никуда не делась, надо возобновлять активные поиски. А выйти за две остановки до нужной мне с орущим годовалым ребёнком, который к тому же уже успел проголодаться... У вас ещё нет своих детей, поэтому не понимаете? таких помошников-врагов не надо Это считаю личным оскорблением! С завтрашнего дня я опять использую время дневного сна ребёнка (1,5-2 часа) для поисков собаки. Уж простите, но больше времени уделить ну никак не получится. И опять же считаю, что если собраться нескольким людям в одно время и идти в разных направлениях, то шансов найти её будет гораздо больше. Кто со мной?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Oksana22
|
Девочки эту собаку вижу часто на Южный-4, частный сектор. Осенью видела с ней женщину и детей, и не один раз,возможно она не брошена , а живет в частном доме и ее выпускают гулять.Постараюсь поспрашивать у соседей чья она.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Пожалуйста, поспрашивайте! Собака далеко не худая, но по мусоркам лазит. В любом случае, состояние её шерсти просто ужасное! Такие большие плеши! Даже если она не брошена, то тут 100% жестокое обращение с животным.
|
|
|
|
 .
|
|
|
koziavochka
|
koziavochka, если вы не понимаете, то я попробую натолкнуть вас на мысль: толк в том, что теперь ясно, что собака никуда не делась, надо возобновлять активные поиски. А выйти за две остановки до нужной мне с орущим годовалым ребёнком, который к тому же уже успел проголодаться... У вас ещё нет своих детей, поэтому не понимаете? Цитата: koziavochka от Вчера в 01:00 вы правы-я вас не понимаю...две остановки..а если бы маршрутка сломалась??ребенок бы все равно с вами до дома долго добирался...здесь вопрос желания выйти и помочь, а не оправданий...я ездила с врублевсккого и ходила кругами по Ольшанке когда искала ее, а это через весь город,и тоже меня дома рты голодные ждали...но от часа ожиданий они не умерли бы... Добавлено: 24 Февраль 2015, 18:57:45
я считаю что даже если и есть хозяева-то они плохие хозяева...и найдя собаку не стоит их искать...а нужно лечить и искать ей новых хозяев..наши девочки там живут и гуляют с своими собакми..если увидят то придержут ее...но проблема в том что видят ее все реже...а последнее время ваапще никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
По поводу ребёнка, я так понимаю, бесполезно вам что-то объяснять. Вам сейчас кажется, что всё так просто, ну и что, что ребёнок орёт, главное-помочь собаке. А этот пусть поорёт, пофиг! Я обожаю животных, но бывает, что приходится расставлять приоритеты. Когда будут свои дети-поймёте. А что касается предполагаемых хозяев собаки, то я тоже считаю, что им не надо эту собаку возвращать. .а последнее время ваапще никто не видел Вообще, я для этого и написала, что она никуда не пропала. Стояла и чесалась на тротуаре. А сегодня гуляла там с ребёнком, так как назло, нет её нигде.
|
|
|
|
 .
|
|
|
koziavochka
|
Вообще, я для этого и написала, что она никуда не пропала. Стояла и чесалась на тротуаре. А сегодня гуляла там с ребёнком, так как назло, нет её нигде. вы пошли искать собаку с ребенком   вы ведь надеюсь понимаете что проплешины на собаке не просто так....повезет если власоеды или демадекоз...а если микроспория  зачем вы ходите с ребенком на такие поиски   ?вы ведь надеюсь понимаете что дети в группе риска??!если хотите помочь-делайте это обдуманно, чтобы не навредить ребенку да и собаке если на то пошло...
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Просто без ребёнка я никуда не могу пойти пока. А всё остальное, знаете, я не первый год имею дело с животными и такие болячки мне тоже знакомы. Демадекоз человеку не страшен, власоеды и микроспория по воздуху не передаются, о том, что собака больна, так это я же первая и написала. Меры предосторожности принимать умею. Да и вообще, я давно не зелёная неопытная девушка, повидала уже за свои 38, так что очень попрошу, хватит учить меня уму-разуму. Тут главное, чтобы повезло собаку найти, а с моим ограниченным временем-это особое везение надо. И давайте далее только по теме.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
Вчера звонили люди и говорили видели собаку на том же месте.Придержать естественно не могли...  Не понимаю я,такое ощущение,что по графику по улице гуляет.Девочки,а частных домов с районом где видят собаку нет?Ну очень похоже,что у собаки есть "дом" и она на самовыгуле(((
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Девочки отписываю по больной собаке \ с проплешинами\. Она не бездомная. Проживает на Южном-4 частный сектор.Сегодня разговаривала с ее хозяйкой. Собака не старая ,у нее страшная аллергия ,не могут найти от чего,.Лечат около года , есть временные улучшения , но затем становится хуже.Ошейник не носит , потому, что раздражение от него,Может подскажите куда можно с такой болячкой в Гродно обратится? А часто бегает по Ольшанке, потому что там хозяйка работает.
|
|
|
|
|
|
|
|