Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ ХОХЛАТИК!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ ХОХЛАТИК!!!  (Прочитано 6042 раз)
78prophet
Гродненец
**

Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском

Просмотр профиля
« : 18 Август 2013, 11:59:56 »

Сколько хозяев,сколько имен и сколько ошейников у нашего хохлатика???В начале июня я нашла китайского хохлатого,подала объявления,но никто не отозвался и мы оставили его себе.В августе потихоньку стали приучать ходить его без поводка и выполнять команды  КО МНЕ,РЯДОМ.На сегодняшний день он регулярно убегает,проводит где-то время(от 1 до 3 дней) и прибегает снова.Причем наши ошейники куда-то пропадают,а приходит он с другими ошейниками или вовсе без них.Он прекрасно реагирует на кличку которую мы дали,но по тому адресу куда он убегает ведь другая кличка.А может быть у него и не два адреса проживания?

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Август 2013, 15:13:36 »

Слуга двух господ!   Смеющийся
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Август 2013, 15:22:22 »

ох,ловкач! Смеющийся
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2013, 16:02:34 »

Да нет,скорее мы его слуги!!!Он себя ведет очень уверенно,завалится на диване рядом со мной и никто уже подойти к дивану не может,он рычит и если кто-то присаживается,то может и цапнуть.Я не знаю как он себя ведет в другом доме,но у нас ему очень хорошо.Он нами управляет.У меня складывается впечатление,что он приобрел и третьих хозяев,сегодня он пришел с новым ошейником,который только что приобрели.До нас хозяева у которых он жил его обновками не баловали,соседи говорили,что и домой могли не пустить его,да и подкармливали его на мини-рынке.А сегодня он появился толстеньким,явно его очень хорошо покормили.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Август 2013, 16:26:35 »

а вы на ошейнике ни разу свой телефон не писали?
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Август 2013, 16:48:36 »

нет,не писали.У собаки есть хозяева которые к нему относятся не очень внимательно и заботливо,я не думаю,что если он к ним придет,то они нам позвонят.Не знаю,чем закончится эта история,но интересно.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Август 2013, 20:00:46 »

У меня складывается впечатление,что он приобрел и третьих хозяев,
Вот шустрый парень!  Улыбка
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Август 2013, 21:39:08 »

Я буду новости вносить в данный раздел о путешествиях нашего хитрована Подмигивающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Август 2013, 12:54:15 »

я б написала свой телефон на ошейнике
а поведение вполне можно откорректировать, если оно Вам конечно не нравится (в жизни б не пустила паршивца на диван зная, что он любит зубья распускать).
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD&oq=%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD&gs_l=youtube.3..0.2230.7065.0.7629.13.8.0.5.5.0.467.1325.0j3j0j1j1.5.0...0.0...1ac.1.11.youtube.EWb7eyt4ws0
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Август 2013, 13:01:58 »

Я с Вами согласна,что это не правильно.Мы пытаемся его перевоспитать,но ничего не получается.Как только он показывает анрессию его отправляем на свое место,он проходит наказание с достоинством,но в следующий раз повторяется то-же самое.На меня он не рычит,рычит только на членов моей семьи.

Добавлено: 19 Август 2013, 13:04:15
С цезарем Милано я знакома и сч его методами.Пытались их применять....например.....за плохое поведение дочь его завалила на пол,он выкрутился и укусил ее.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Август 2013, 13:28:12 »

ну так не разово завалить, всю жизни звереныш что хотел, а тут вдруг на тебе - дите доминирует.
не разрешать выходить первым, блокировать когда прет куда-то, кормить только за выполнение команд, ну и уступать место на диване, а лучше в туда как можно реже залазить. Я свою на диван пукаю нууу крайне редко, как исключение и вознаграждение (доберманша, подобранная с улицы с попытками доминировать над моими детьми)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2013, 13:28:26 »

С цезарем Милано я знакома и сч его методами.Пытались их применять....например.....за плохое поведение дочь его завалила на пол,он выкрутился и укусил ее.
Смеющийся
так он сам Цезарь, а его на пол...  Смеющийся
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2013, 13:46:01 »

все это делаем.....но проблема в том,что нас-хозяев несколько,в моей квартире и там куда он бегает и проследить как там он себя ведет и как его там воспитывают не возможно.Пытались вообще не пускать на диван,но он спит в кровати с дочерью,на своем месте  ему холодно и он всю ночь ходит и никому спать не дает.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Август 2013, 11:05:59 »

Оденьте пижамку! Смеющийся

78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Август 2013, 13:29:21 »

Подмигивающийодевали,бесполезно.Он все равно лезет под одеяло.Сегодня сама пробовала с ним спать,всю ночь гоняла его на его кресло,в итоге я не выспавшаяся и возможности днем дрыхнуть нет,а он дрыхнет на своем месте и без возмущений.А приходит ночь и все,от кровати не отойдет Рот на замке
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Август 2013, 15:17:43 »

Оденьте пижамку!
ага, и тапочки чтобы тише ходил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся знаем мы таких-их во что не наряди все равно всех перебудят и своего добьются-будут охать, тяжело вздыхать, кряхтеть, кашлять, пытаться заглянуть вам в глаза, обънюхивать ваше лицо и т.д. - вы все равно не выспитесь и через пару ночей сдадитесь  Плачущий уж такие они настойчивые за...нцы)  Шокирован Шокирован Шокирован

<br />
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Август 2013, 11:31:40 »

ну что,следующая часть марлезонского балета Обеспокоенныйвчера во время прогулки  эта бестия опять убежала и теперь мы ждем когда он вернется.Если до сегодняшнего вечера не придет,то и не знаю,что будет потому как мы уезжаем на отдых ......
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Август 2013, 11:48:37 »

вчера во время прогулки  эта бестия опять убежала
Если серьезно, то я не понимаю, как собака, на которой ошейник плюс еще поводок, может убежать... Вы ее что, без поводка водите  В замешательстве

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Август 2013, 12:22:04 »

Вы ее что, без поводка водите
И действительно! Возьмите на поводок, я свою 9 лет на поводке выгуливаю и все годы знаю, что если спущу- то догонять придется быстро и бегом! Смеющийся Поэтому и не спускаю и совесть моя чиста, что не окажется потеряшкой и бездомной! Непонимающий

Кэтрин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Август 2013, 12:57:22 »

они его на поводке выгуливают, у них рулетка, собака бывает как рванёт..и всё, рулетка не выдерживает, в итоге поводок в руке, а собака убегает..
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Август 2013, 13:15:13 »

Я с собакой пытаюсь наладить доверительные отношения.Когда вы воспитываете с маленького своего питомца,то они существуют изначально,а мы подобрали собаку уже взрослую и пытаемся наладить с ней отношения,социализировать его.Никому не позволено спускать его с поводка потому-что он не признает никого кроме меня в моем доме.А я пытаюсь во время прогулки не надолго спустить с поводка и отработать команду ко мне .....Вот три дня он ходит.гуляет и возвращается по команде и более того даже идет домой по команде *домой*.Хватает его ровно на три дня,а потом убегает не смотря на подкормку.Причем не на улице он находится все это время,возвращается он чистым,толстеньким и явно из другого дома.Мне хочется все таки определиться с кем хочет быть наш хохлатик и он должен сделать выбор.Это далеко не глупый пес.Не хочу его удерживать на привязи не давая возможности  выбора....
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Август 2013, 19:31:02 »

он должен сделать выбор
не очеловечивайте, ничего он менять в своей жизни не будет, ему и так хорошо. Нет у них угрызений совести и не могут они предвидеть ситуацию, типо ой убегу, потеряюсь, попаду под машину, сожрут кобели на собачьей сватьбе, наплодю детей бездомных и т.д. Это ответственность или ее отсутствие у хозяев.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22 Август 2013, 20:29:21 »

Я тоже так считаю. Хоть он и умный пес, но хозяин для себя должен сделать вывод-оставит он собаку или нет! И тогда или отпустить, или удержать!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Август 2013, 23:24:02 »

возвращается он чистым,толстеньким и явно из другого дома.
Смеющийся Ой, я не могу уже читать про этого проходимца!

Добавлено: 22 Август 2013, 22:25:52
Ему так нравится, не будет он ничего выбирать, что он понимает с куриными своими собачьими мозгами?
Или не спускайте, а команды отрабатывайте за забором каким, и купите покрепче рулетку, если есть такие, или шлейку.
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Август 2013, 12:20:29 »

Громкий смех Браво! кто тут кого воспитывает вопрос спорный...

<br />
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 23 Август 2013, 18:33:24 »

перевоспитывать всегда сложнее,чем воспитывать!когда муж купил мне собаку(после сложившихся обстоятельств),ей уже было почти 5 месяцев (подбирал похожую), ох и была распуста. Плачущий делала что хотела!!!Но не нытьём,так катаньем перевоспитали!(было тяжело)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Август 2013, 22:08:09 »

Ой люди ленивые.......... проще на форуме жаловаться и рассказывать про то, что они собаку не могут воспитать........
Было бы желание!!!!!!! А если не получается. тьо либо поняли и делаете неправильно, либо сами боитесь неудач и сдаетесь.
Моя в свое время мне штаны рвала, когда я ее к поводку приучала и убегать пыталась, но только что бы меня видеть, не представляю как можно на несколько дней собаку отпускатьНепонимающий? вам на нее все равно или так удобноНепонимающий
Зато через 2 года постоянных занятий моя собака стала такой, как я хотела. Да было тяжело я психовала, хотела бросить все, но мне же жить с ней.... агрессия это вообще ужас..... как может собака на своих ... еще и с детьми.....
Короче бред, противно читать даже, тут не собаки глупые или хитрые, что живут на несколько семей, а люди недолекие (простите это мое мнение и не в обиду Подмигивающий) собакцу воспитать не могут, зато детей воспитывают и наверное считают себя лучшими родителями Смеющийся
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 Август 2013, 15:38:30 »

Йа училко!
полностью с вами согласна: и про собак , и про детей!
78prophet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2013, 00:10:02 »

ОЙ КАК НРАВИТСЯ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ НА ЛЮДЕЙ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ И НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ.МЫ ПОДОБРАЛИ ЭТУ СОБАКУ НА УЛИЦЕ,УЖЕ АГРЕССИВНУЮ.НЕ УВЕРЕННУЮ В СЕБЕ И ПЫТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ,НО ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЕГО И ВНУШИТЬ ЕМУ УВЕРЕННОСТЬ.ПОТОМУ КАК АГРЕССИЯ КАК РАЗ-ТО И СВЯЗАНА У НЕГО ИЗ-ЗА НЕУВЕРЕННОСТИ.....ОН НЕ ДОВЕРЯЛ ЛЮДЯМ,И НА УЛИЦЕ КИДАЛСЯ  НА ВЕЛОСИПЕДИСТОВ,И С СОБАКАМИ НЕ ДРУЖИЛ .И НА ДЕТЕЙ КИДАЛСЯ ТО-ЖЕ ВСЕ ИЗ-ЗА НЕУВЕРЕННОСТИ....И НЕ ПОТОМУ-ЧТО ХОЗЯЙКА ИДИОТКА,А ДЕТИ -ДУРАКИ....ВСЕ ЭТО ОНА ПОЛУЧИЛА В ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕМЬЕ,А НЕ У НАС И В ЛЕНИ НАС ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОБВИНИТЬ,МЫ ИЗ СОБАЧКИ УЛИЧНОЙ И ГРЯЗНОЙ,ВСЕЙ В ПРЫЩАХ И УГРЯХ СДЕЛАЛИ КРАСАВЦА....А ВОТ С ХАРАКТЕРОМ БЫЛО СЛОЖНЕЕ,ЧЕМ С ВНЕШНОСТЬЮ,ОТ НЕГО МОЖНО БЫЛО ОЖИДАТЬ УКУСОВ ТОЛЬКО ПО ТОМУ.ЧТО ДЕТИ САДИЛИСЬ РЯДОМ НА ДИВАН.НЕ БИТЬ ЖЕ НАМ ЕГО.ПРОСТО В НАКАЗАНИЕ ОТПРАВЛЯЛИ ЕГО НА СВОЕ МЕСТО ИЛИ КОГДА ОН НАЧИНАЛ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕ РЫЧАТЬ ИГНОРИРОВАЛИ ЕГО,КАК УЧИТ ЦЕЗАРЬ МИЛАНО......ПЕРЕСМОТРЕЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СЕРИИ ДАННОГО ПРОЕКТА И ПЕРЕЧИТАЛИ КУЧУ ЛИТЕРАТУРЫ..С МАЛЕНЬКОГО МЫ ВОСПИТЫВАЕМ ПИТОМЦА И СНАЧАЛА ПРИВИВАЕМ ЕМУ НАВЫКИ ХОЖДЕНИЯ В ТУАЛЕТ,ПОТОМ ПРИУЧАЕМ ИХ К СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ПОВЕДЕНИЮ ДОМА И В ОБЩЕСТВЕ И НАШИ ПИТОМЦЫ ЗАПОМИНАЮТ И ПОМНЯТ.ЧТО ДОМА В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО БОТИНКИ ГРЫЗТЬ НЕЛЬЗЯ,ЧТО НА ПОСТЕЛИ ХОЗЯИНА ЛЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ,А ТО ПОСЛЕДУЕТ НЕДОВОЛЬСТВО ХОЗЯИНА И ВОЗМОЖНО НАКАЗАНИЕ.У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И СЕРЬЕЗНЕЕ,ТАК ЕГО УЧИЛИ С МАЛЕНЬКОГО ЖИЗНИ В СЕМЬЕ И СОЦИУМЕ....ОН НЕ ГАВКАЛ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,НА УЛИЦЕ НЕ ПОДХОДИЛ К ЛЮДЯМ,ДАЖЕ ЗНАКОМЫМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ,НЕ СПАЛ НА МЕБЕЛИ И НЕ ЗАХОДИЛ В НЕ РАЗРЕШЕННЫЕ КОМНАТЫ.А ЭТУ СОБАКУ ВИДИМО НИКТО И НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ,А ПРОСТО НАКАЗЫВАЛИ ЗА КАКИЕ-ТО ПРОВИННОСТИ ,ЧТО И ПРИВЕЛО К АГРЕССИИ И К ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ....ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПИТОМЦЕМ И ХОЗЯИНОМ.ТО И НЕТ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИХ ОБЩЕНИЯ-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОДЕРЖАЛ НЕ ТОЛЬКО СОБАК,НО И ЗМЕЮ.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2013, 08:43:59 »

так вроде никто не оскорблял...
все в курсе, что собака Вы забрали с улицы. Понятно, что если мы покупаем щенка от родителей с предсказуемой психикой, это немножко другая ситуация, чем взрослый песик со своим сложившимся пониманием действительности взятый на помойке. Но почти все корректируется, если прилагать к этому кучу энергии, а надеяться что зверик сам все поймет и исправится как-то...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт